Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Эх****(это я выругался матом ) ДАааааааааааа, можешь
, еще раз - МОЖЕШЬ , и что не удивительно , он зарядится . Ну для твоего успокоения , он зарядится на 5 минут дольше , до того же состояния , что и при + 25 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь , как то это все очень смахивает на выпендроны ужа на сковородке . Ты сейчас что хочешь этим сказать , что при минус 25 батарейка не будет принимать заряд пока не нагреется до положительной температуры ????? ЕРЕСЬ , и то что я раньше тебе говорил . ( тут опять я немного матом )

Что то мне кажется что ты щас сам уже оговорился. Ты там химию как то вспоминал. Вот расскажи как будит протекать химическая реакция с замержшим электролитом? Это ранвосильно тому, что взять и помазать пластины элетролитом. Химическая реакция будит происходить только на соприкосновении пластины и элеткролита, не будит его перемещшивания. По этоже причине перед повторным запускам рекомендуют немног оподождать, что бы эклетролит размешался, который уже поучаствовал в хим реакции.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
ключ зачетный.надо было ключом боко ак открутить....по теме аккамулятор на холостых оборотах при включеных потребителях не зарежается.на иномарках
Ключи дома оставил))) Ремонт у меня)))
По теме. Скажи это Алексу 777, а то у него 14 с лишним вольт... а АКБ стоит и не заряжается, наверно.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
машина жены стоит во дворе уже третью неделю. Я переодически завожу ее, прогреваю на ХОЛОСТЫХ и глушу.
Ну это только означает что и у жены машина тоже неправильная. Вон говорят не должен АКБ вообще заряжаться при минусовых температурах на правильных машинах. =)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот хренас два, прошлый год я забыл выключить магнитолу, и как назло мороз жахнул. АКБ в нули. Приехал era13, поставили прикуривать, что бы хоть чуть чуть подзарядить мой АКБ. Шаманили с час. АКБ не подал не малейшей капли жизни. Пока я его дома не отогрел.
Вот предыдущий полудохлый аккум сдох как раз в минус 20. Машина вообще не подавала никаких признаков жизни, абсолютно. Прикурился, через 2 минуты завелся, за 15 минут доехал до работы, заглушил. Вечером завелся.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
то есть у меня типа не о чем потребители:?)))тогда что нужно включить? инвертор на 220 в и к нему масляный радатор на пару кВт????:pooh_lol:

Достаточно подогрев лобача, это штатный потребитель на автомобилях. А не инвертор какойто.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
при включении доп потребителей без аккумулятора авто не глохнет. наоборот. если совсем плохо станет, обороты поднимутся.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот предыдущий полудохлый аккум сдох как раз в минус 20. Машина вообще не подавала никаких признаков жизни, абсолютно. Прикурился, через 2 минуты завелся, за 15 минут доехал до работы, заглушил. Вечером завелся.

Здох, это когда электролит замерз, а не просто незаводилась машина.

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
При каком напряжении в бортовой сети, будет нормально вырабатываться ток на высокую часть?
При 8 точно должно, у мну так старый аккум просаживался при прокрутке стартером и авто заводилось

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Кароче, почитал я тут и пошел проводить эксперимент. Открываю сажусь, включаю зажигание. Температура моргает при -23. Нажимаю на показатеть напряжения 13.5в. Завожу обороты 1300. Около 2-3 минут падают около 900. Напряжение 13.2в. Включаю музыку, ближний, дворники и печку. Открываю капот снимаю клемы. Напряжение 13.2в, машинка даже не дернулась. Одел обратно заглушил. Авто 14ка 2008г. А что соб-но д
олжно было произойти?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Эт, Денис, ну если подключить к бортовой сети авто десяток мощных токарных станков - то понятно там ниче не зарядится. Но если не брать фантатисческие примеры - то генератор должен справляться со всеми разумными потребителями.
ну возьми к примеру шист с геной на 60А и вруби там музыку на 2кВт. Вот и превед АКБ

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мощность обогрева лобового стекла, учитывая ток до 80А и напряжение в районе 12-14В, составляет до 1кВт
Почти как чайник у меня на работе...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Достаточно подогрев лобача, это штатный потребитель на автомобилях. А не инвертор какойто.
на а че мне то делать?нету у меня обогрева лобача(((значит у меня низя разрядить акк??

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
по теме аккамулятор на холостых оборотах при включеных потребителях не зарежается.на иномарках

Вот нужно еще уточнить, на нормальных иномарках, где куча потребителей, а не только фары и музон как на ЗАЗе у Виталька. На старых копейдосах все будит заряжатьс.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
тока что с секундомером проверял - 10 минут стоит таймер на отключение обогрева заднего
У меня 15 минут.
Других обогревов нет.
при включении доп потребителей без аккумулятора авто не глохнет. наоборот. если совсем плохо станет, обороты поднимутся.
У карбюраторного двигателя тоже поднимутся?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
если чесн не помню, он сейчас катает с отключенными сабами. Помню, что напруга просаживается и панель приборов притухает
Эта, у меня на 14ке тоже панель притухала ВНИМАНИЕ на полсекунды. А потом все стабилизировалось, даже если бас продолжал идти.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Кароче, почитал я тут и пошел проводить эксперимент. Открываю сажусь, включаю зажигание. Температура моргает при -23. Нажимаю на показатеть напряжения 13.5в. Завожу обороты 1300. Около 2-3 минут падают около 900. Напряжение 13.2в. Включаю музыку, ближний, дворники и печку. Открываю капот снимаю клемы. Напряжение 13.2в, машинка даже не дернулась. Одел обратно заглушил. Авто 14ка 2008г. А что соб-но д
олжно было произойти?
Завтра создам голосовалку, голосуй... Но, что-то мне подсказывает, что Денвер опять отмажеЦЦа, ибо нигде он не написал, что согласен на спор((( Эт я, дурак, предложил спор и попёрся издеваться на собой и над машиной.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
пива!!!-пива!!!:148:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Вот нужно еще уточнить, на нормальных иномарках, где куча потребителей, а не только фары и музон как на ЗАЗе у Виталька. На старых копейдосах все будит заряжатьс.
у меня тоже машина овно. приезжай. щас всю музыку включим, обогрев, свет и вентиляцию. с собой вези ром.

и эта. амперметр тоже надо. мерить потребление будем.

Верх Низ