Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вот скажи у меня гена стоити выдает при всех включенных потребителях-подогрев сидух, зеркал,заднего зеркала,ближний габариты, птф, аварийка, музыка - 2 усилка суммарно 1 кВт - 13.8 вольт.почему у меня есливключить в цепь акк с напряжением 12,5 в он будет разряжаться?эксперемент был проведен седня когда давал свой акк чтоб завести чужую машину. а моя без акк стояла работала.

Он будит ЗАРЯЖАТЬСЯ. Разрядка начнется когда напряжение упадет менее чем напряжение на клеммах неподключенного АКБ, те это 12.5. Но так напряжение можно просадить большими потребителями.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Дальнего и ПТФ нет.
А оно на постоянку просаживается, или кратковременно при включении обогрева лобового?

Пока включен обогрев будит просадка, но он автоматом выключается после 2 минут работы, ну или 3.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Т.е. я могу зарядить АКБ с замерзшим электролитом, поставив его же на мороз при -25 градусах? И он зарядится так же как и при комнатной температуре? Ну напрмиер за сутки.

ну по его логике именно так

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
акб должен нагреться чтоб нормально принимать заряд. Пока он холодный понту 0
В таком случае все, у кого машины стоят на открытых стоянках ( и у кого только с работы и на работу путь занимает не более 30 мин) за прошедшие 2 недели должны стать *безлошадными*. Дальше сам мысль продолжишь?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Пока включен обогрев будит просадка, но он автоматом выключается после 2 минут работы, ну или 3.

тока что с секундомером проверял - 10 минут стоит таймер на отключение обогрева заднего+зеркала+зона дворников

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Согласен. Извини если задел, знач мне Денвер уже так мозг запудрил....
Сейчас получается, что все кто сидит в теме-дураки, у которых нет подогрева лобового стекла и они ничего не понимают в устройстве автомобиля:148:
Один Денвер-дартаньян.
так он тебе и пытается сказать, что если потребителей будет больше чем может дать гена начнется разряд акб! Это легко увидеть или в тазу с нештатной звуковой системой кучей световых приборов попогреек и прочего или в варианте с полудохлым геной или акб. Иными словами в твоём авто просто нет нужной для разряда акб нагрузки. У меня у товарища сабы стоят на 2кВт, при ударе баса напруга падает

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ключ зачетный.надо было ключом боко ак открутить....по теме аккамулятор на холостых оборотах при включеных потребителях не зарежается.на иномарках

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Т.е. я могу зарядить АКБ с замерзшим электролитом, поставив его же на мороз при -25 градусах? И он зарядится так же как и при комнатной температуре? Ну напрмиер за сутки.

Эх****(это я выругался матом ) ДАааааааааааа, можешь
, еще раз - МОЖЕШЬ , и что не удивительно , он зарядится . Ну для твоего успокоения , он зарядится на 5 минут дольше , до того же состояния , что и при + 25 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь , как то это все очень смахивает на выпендроны ужа на сковородке . Ты сейчас что хочешь этим сказать , что при минус 25 батарейка не будет принимать заряд пока не нагреется до положительной температуры ????? ЕРЕСЬ , и то что я раньше тебе говорил . ( тут опять я немного матом )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В таком случае все, у кого машины стоят на открытых стоянках ( и у кого только с работы и на работу путь занимает не более 30 мин) за прошедшие 2 недели должны стать *безлошадными*. Дальше сам мысль продолжишь?
Я тебе больше скажу - машина жены стоит во дворе уже третью неделю. Я переодически завожу ее, прогреваю на ХОЛОСТЫХ и глушу. При этом работает вентилятор, обогрев стекол, подогрев сидения и музыка. И еще электронасос - колеса подкачиваю. И ниче - заводится бодренько)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Электроприборы автомобиля могут сохранять работоспособность при напряжении, меньшем
При каком напряжении в бортовой сети, будет нормально вырабатываться ток на высокую часть?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну по его логике именно так

Вот хренас два, прошлый год я забыл выключить магнитолу, и как назло мороз жахнул. АКБ в нули. Приехал era13, поставили прикуривать, что бы хоть чуть чуть подзарядить мой АКБ. Шаманили с час. АКБ не подал не малейшей капли жизни. Пока я его дома не отогрел.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

а где гарантия что у них акб не на подходе? Я неделю высаживал свой мертвым стартером, а он один фиг заводил авто. Сканер показал 10% заряда.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Он будит ЗАРЯЖАТЬСЯ. Разрядка начнется когда напряжение упадет менее чем напряжение на клеммах неподключенного АКБ, те это 12.5. Но так напряжение можно просадить большими потребителями.
то есть у меня типа не о чем потребители:?)))тогда что нужно включить? инвертор на 220 в и к нему масляный радатор на пару кВт????:pooh_lol:

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так и есть вчера не завелся -30 градусов стоянка на улице. простой машины 15 дней .в акб не было воды .долил все работает

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
так он тебе и пытается сказать, что если потребителей будет больше чем может дать гена начнется разряд акб! Это легко увидеть или в тазу с нештатной звуковой системой кучей световых приборов попогреек и прочего или в варианте с полудохлым геной или акб. Иными словами в твоём авто просто нет нужной для разряда акб нагрузки. У меня у товарища сабы стоят на 2кВт, при ударе баса напруга падает
Эт, Денис, ну если подключить к бортовой сети авто десяток мощных токарных станков - то понятно там ниче не зарядится. Но если не брать фантатисческие примеры - то генератор должен справляться со всеми разумными потребителями.

сабы стоят на 2кВт, при ударе баса напруга падает
насколько?

Верх Низ