Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
те подогрев стекол работает всего 2 минуты,
Все интереснее и интереснее, и где это подогрев работает 2 мин???, вроде как должен 15-30 мин минимум. И еще вопрос все ники не пойму а как температура может сказаться именно на скорости заряда АКБ??, всегда думал, что скорость заряда от тока по большей степени зависит.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Канечно думал, только они расчитывают на то что, компенсировать будит АКБ, те подогрев стекол работает всего 2 минуты,
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Трындец, какие две минуты? Какая компенсация от АКБ? Тебе надо свежим воздухом подышать... Вон, на видео видно, что АКБ вообще не при делах на заведённой машине, да и обогрев работает постоянно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У меня зимой подогрев зеркал и заднего стекла отключается через 15 минут. Подогрев сидений не отключается автоматически вообще.
Летом ездили на море - в прикуриватель постоянно были подключены сумка-холодильник, регистратор и навигатор или антирадар.

То что у тебя было включено в прикуриватель это вообще капля в море, даже сумка холодильник. Короче при твоих потребителях генератора хватает с большим запасом.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Все интереснее и интереснее, и где это подогрев работает 2 мин???, вроде как должен 15-30 мин минимум. И еще вопрос все ники не пойму а как температура может сказаться именно на скорости заряда АКБ??, всегда думал, что скорость заряда от тока по большей степени зависит.

У тебя лобое стекло греется 20 минут? Уверен?

I

igor2001

LPD:  Мастер
Реакции
9
Баллы
18
завелся без проблем:pooh_lol:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Трындец, какие две минуты? Какая компенсация от АКБ? Тебе надо свежим воздухом подышать... Вон, на видео видно, что АКБ вообще не при делах на заведённой машине, да и обогрев работает постоянно.
Погоди, а вы чего спорите? Вы никогда не снимали акб на заведенной машине???

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Трындец, какие две минуты? Какая компенсация от АКБ? Тебе надо свежим воздухом подышать... Вон, на видео видно, что АКБ вообще не при делах на заведённой машине, да и обогрев работает постоянно.

Понимаешь, ездея на таком гавне, тебе не понять про 2 минуты. И почему сделали только 2 минуты тоже не понять, а производитель понимает почему только 2. Потмоу что иначе разряжается АКБ.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Понимаешь, ездея на таком гавне, тебе не понять про 2 минуты. И почему сделали только 2 минуты тоже не понять, а производитель понимает почему только 2. Потмоу что иначе разряжается АКБ.
у всех говно, если обогреватель работает не 2 мин? Мне тоже не свезло?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ну ты уж тогда определись сначала, про что пишешь, далеко не у всех есть подогрев лобовухи в основном люди при слове подогрев стекла понимают именно заднее. А про температуру и скорость заряда что промолчал.?? Интересно жеж.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
ВиталЁк, Так его , так , он мне тут как то то же пытался свои теории и навыки подвесить - проще не обращать внимание :148:
Так не пойдёт! Я, блин, ходил дЖёпу морозил, машину насиловал, бенз палил, чтоб доказать! Я не могу не обращать внимания на человека, который несёт бред, при этом не следит за базаром.
Смотря какой генератор, смотря какой АКБ, и смотря какая нагрузка. ....
Ага, мы рассматриваем генератор от мопеда, АКБ от вертолёта, а нагрузили на него зернодробилку!

Все интереснее и интереснее, .
+1

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113

В БМВ обогреватель заднего стекла выключится автоматически через 15 мин или при выключении зажигания.
Машина *****? Или производитель тупой?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ну ты уж тогда определись сначала, про что пишешь, далеко не у всех есть подогрев лобовухи в основном люди при слове подогрев стекла понимают именно заднее. А про температуру и скорость заряда что промолчал.?? Интересно жеж.
а производитель понимает почему только 2. Потмоу что иначе разряжается АКБ.
И сколько же потребляет в твоем чуда авто этот подогрев, что производитель озаботился, что он сьест АКБ за 3 мин.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А ты не думал, что если все эти нагрузки штатные, то и генератор ставят соответствующий, на заводе не программисты работают, а инженеры, которые заранее всё просчитывают с запасом!

Короче Виталек ты просрался, вот тебе доказательство. Я думаю объяснять то, что в этот момент идет разряд тебе не нужно?

http://ffclub.ru/topic/87626/#

Так кликаешь на ссылку:
на ХХ использование подогрева лобового просаживает напряжение на 2-3 вольта

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А какая разница - переднее или заднее?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

И сколько же потребляет в твоем чуда авто этот подогрев, что производитель озаботился, что он сьест АКБ за 3 мин.

Я давно определился, во всех постах о споре было написано обогревЫ сткол, если у тебя есть обогрев боковых, то мы их не учитывали.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А какая разница - переднее или заднее?

Заднее потребляет нанмого меньше, тк там не требуется такая скорость размарозки. Лобовое очень много ест. Посты выше прочитай, там напряжение как просаживается даже написано.

Верх Низ