ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
пост #5782А о чем спор, напомните)
пост #5782А о чем спор, напомните)
Гы.
Этим летом, в +30 два раза катал свадьбы. Несколько раз машина стояла с включенным кондиционером, музыкой, ближним, аварийкой, вентилятором салона и сумкой-холодильником по часу и более. Ну и вентилятор двигателя при этом часто очень включался. Ни разу не заглохла. А аккум был полудохлый.
Alex 777, щас тебе скажут, что типа лето это не зима, да и машин у тебя не правильный)))
хватит засорять моск цифирями)) тащи пиву уже))Если все это суммировать, то нагрузка разумеется входит в ту, что выдает генератор на ХХ. Больше всего потребляют подогревы двух стекол. Вот прмиеный расход электроэнергии:
1 - Дальний + ПТФ - 35А
2 - Подогрев лобача - 20А
3 - Подогрев заднего стекла - ну примерно 10А
4 - Подогрев кресел - ампер по 10 на каждую.
5 - магнитола - ХЗ
Если генератор на ХХ выдает в среднем 50А, то как не крути компенсировать нехватку будит АКБ.
А ты не думал, что если все эти нагрузки штатные, то и генератор ставят соответствующий, на заводе не программисты работают, а инженеры, которые заранее всё просчитывают с запасом!Если генератор на ХХ выдает в среднем 50А,
Могу зимой попробовать. У меня подогрев стекол правда один, зато два подогрева сидений и подогрев зеркал. А сколько ждать надо по твоей версии?Нада быть дауном, что бы летом включать все обогреватели, включая стекла. Летом нагрузка на АКБ намного меньше, да и зарядиться он успевают быстрее из за его температуры.
Да и Келли, иногда, прикалывает.)))ВиталЁк,старикашка Оззи нра?)))зачеД!!!
Вечность...А сколько ждать надо по твоей версии?
Что там с ответом за базар?Ппц, я чето уже сомневаюсь в твоей адекватности.
А ты не думал, что если все эти нагрузки штатные, то и генератор ставят соответствующий, на заводе не программисты работают, а инженеры, которые заранее всё просчитывают с запасом!
вместо обогревателя можно кондиционер включить?Нада быть дауном, что бы летом включать все обогреватели, включая стекла.
Кондей не от генератора питается?вместо обогревателя можно кондиционер включить?
У меня зимой подогрев зеркал и заднего стекла отключается через 15 минут. Подогрев сидений не отключается автоматически вообще.Канечно думал, только они расчитывают на то что, компенсировать будит АКБ, те подогрев стекол работает всего 2 минуты, потом отключается, и из за 2-х минут ставить большой генератор смысла нет. Можешь посмотреть по каталогам, генератор на машине с подогревом и без - одинаковый. Или думаешь что проивзодитель будит ставить всем усиленный генератор? И уж темболее производитель не расчитывает на поджключение в прикуриватель кипятильника.
Могу зимой попробовать. У меня подогрев стекол правда один, зато два подогрева сидений и подогрев зеркал. А сколько ждать надо по твоей версии?