Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я пришёл! Спасибо за переживания, соскучился? Всё ОК! Ты уже приготовился идти за Миллером? Сейчас видео загружаю, выложу полный отчёт, завтра утром то же сниму видос, чтобы полностью убедить тебя, великого теоретика-эвмщика, что все твои разговоры-это чушь! Я выкладывал все доказательства своей правоты, но тебя это не пробивает, не понимаешь буквы, смотри видео и слушай что говорят знающие люди!

Только незабудь перечислить что было включено, это во-первых. А во-вторых на видео надеюсь заснял включенные фары в момент отключения АКБ, что бы было видно как просажывается напряжение, которое компенсировалось включенным АКБ. Если ты включал только дальний свет и противотуманки, так огорчу, смысла от такого видео нет, и так понятно что такие потребители даже на холостом потянет генератор.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
у меня просьба - ты когда видео будешь выкладывать, опиши проблему и предмет спора, а то я уже потеряла нить разговора))) спасибо!
Конечно. Мне нужны свидетели)))
Только незабудь перечислить что было включено, это во-первых. А во-вторых на видео надеюсь заснял включенные фары в момент отключения АКБ, что бы было видно как просажывается напряжение, которое компенсировалось включенным АКБ. Если ты включал только дальний свет и противотуманки, так огорчу, смысла от такого видео нет, и так понятно что такие потребители даже на холостом потянет генератор.
:a8e6cd7183adb9a51c1Начинаешь лепить отмазки?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1Начинаешь лепить отмазки?

Какие отмазы то? Тебе привести изначальный текст спора? Или ты хочешь показать свои операторские способности? Что твое видео доказыает расскажи? Ты вообще точно понимашеь о чем спор?

Вот напоминаю, посомтри внимательно списко потребителей.

мож эксперимент замутим? заведем машину Виталька врубим музон,дальняк,туманки и печку на всю, ну там обогрев стекол и сидений и пусть на хх ночьку простоит ))) Если не заглохнет с меня пиво ))) ну и бак бенза )))

Ну потом ты еще там обещал кипятильник воткнуть.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Вам может и Михалкова пригласить чтоб в пяти сериях снял?про что был разговор-сделано)-остальное-отмазон от покупки пиваса))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вам может и Михалкова пригласить чтоб в пяти сериях снял?про что был разговор-сделано)-остальное-отмазон от покупки пиваса))

Вот именно что не сделано, а сделал он фигню какуето, точнее проверил на прочность регулятор напряжения, не более. Был разговор о подключенных потребителях, иначе смысл отрубать АКБ не вижу.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Вот именно что не сделано, а сделал он фигню какуето, точнее проверил на прочность регулятор напряжения, не более. Был разговор о подключенных потребителях, иначе смысл отрубать АКБ не вижу.
о_О так и скажи что пиву зажал))

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ты вообще точно понимашеь о чем спор?
Да что тут спорить то ? Генератор любого современного авто легко отдаёт на ХХ 40-50 А( 50 % от номинального. Если баланс подключенных нагрузок (фары, подогрев и пр. пожиратели эл энергии) по току чуть меньше - то аккум не разрядится. Грубо на вскидку - ПТФ +дальний +ближний примерно 35 А с габаритами вместе- ничего , выдержит. А вот если ещё добавить прожорливую музыку в паре с обогревом стёкол - то баланс уйдёт в отрицательную сторону. Просто не пойму зачем это всё включать на стоящем авто ? Всё необходимое он потянет - габариты, печку, обогрев стёкол и попогрейку, даже на музон негромкий останется )))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да что тут спорить то ? Генератор любого современного авто легко отдаёт на ХХ 40-50 А( 50 % от номинального. Если баланс подключенных нагрузок (фары, подогрев и пр. пожиратели эл энергии) по току чуть меньше - то аккум не разрядится. Грубо на вскидку - ПТФ +дальний +ближний примерно 35 А с габаритами вместе- ничего , выдержит. А вот если ещё добавить прожорливую музыку в паре с обогревом стёкол - то баланс уйдёт в отрицательную сторону.

Я именно это и говорю. Вот только Виталек спорит, что он не разрядится при включении даже всех потребителей. Он еще хотел добвить один внешний потребитель, а именно кипятильник. Сколько выдает генератор и сколько требуют потребители я давно посмотрел, поэтому я и готов был на эксперимент без проблем. На вскидку только один обогрев переднего стекла потребляет 20А. Приплюсуем к ним 35А света, и уже имеем 55А. Включаем обогрев кресел, включаем обогрев зеркал и заднего стекла - все это уже за счет АКБ.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 467
Баллы
113
А вентилятор печки сколько жрёт? На малой скорости.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
+11500!Я всё снял с коментарниями, в нескольких сериях, время реальное, сейчас выложу.

Давай, привози бак бенза, я завтра куплю кипятильник. Оставим на ночь!
Кампутерами занимайся... теория великое дело, однако машина работает, вопреки всем ваши убеждениям! Мож я что не прально делаю?
ЗЫ Бубна у мну нет!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+11500!Я всё снял с коментарниями, в нескольких сериях, время реальное, сейчас выложу.

Давай, привози бак бенза, я завтра куплю кипятильник. Оставим на ночь!
Кампутерами занимайся... теория великое дело, однако машина работает, вопреки всем ваши убеждениям! Мож я что не прально делаю?
ЗЫ Бубна у мну нет!

И у меня работает, и всех работает на ХХ. дальше то что? Я даже по теории тебе не доказывал обратного. Реч то идет о потребителях. Неужели ты не чувствуешь разницы?

ЗЫ: Если у тебя нет подогрева переднего и заднего стекла, можешь найти любой потребитель с такимиже характеристиками и подключить напрямую на клеммы АКБ. Это что бы воспроизвести ситуацию для спора. Подогрев кресел есть? Магнитола есть?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Denwer, ты как маленький, обкакался и начинаешь придумывать отмазки.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
ВиталЁк,ссылка неработаИт..

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Вот и стал лузером :) Давно надо было этот аккумулятор в Аккорд оттащить :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А о чем спор, напомните)

Верх Низ