Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
D

diabulus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ок спасибо))) Да какая там инструкция блин))) книжечка 2 листа А4 сложенных

Так в инструкцию бы глянул к своему корыту : "При использовании автомобиля в качестве буксировщика трос крепят к серьге рессоры. Специальная задняя буксирная проушина на автомобиле не предусмотрена." Если не газели таскать - ничего ей не будет.

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
завёл
пошёл купил новые свечи, и буквально 1 секунду крутил и завелась
Была такая же фигня прошлой зимой на девятке. Заводился в мороз- залил свечи. Пробовал прокалить на плите, чистил и т.д.-не завелась. Поставил новые свечи А17ДВРМ, завелась с полоборота. Так что если залил свечи, то сразу только новые(

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 375
Баллы
113
"При использовании автомобиля в качестве буксировщика трос крепят к серьге рессоры. Специальная задняя буксирная проушина на автомобиле не предусмотрена."
+1, только не крюк цеплять за серьгу, а трос (или что там) обматывать вокруг серьги и крепить на себя. И ещё, на волге бампера пластиковые, смотрите как бы буксиром не повредить.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Теперь будет стоять до появления 20т.р. в кармане((
Каким образом определили , что требуется копить эту сумму ??? Поддон вскрывали ? На СТО заводили машинку ?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не хочу расстраивать,но всё же(( Точно такая же хрень в пятницу утром. Завёлся,поехал,проехал 4 км и заглох.Попытки завестись ни к чему не привели (правда стартер крутил как-то рывками, и чере пару попыток высадился в ноль,что даже аварийки не моргали). Оттащили на сто. Только что притащил машину к дому. Вообщем ничего хорошего. КЛИН:( Теперь будет стоять до появления 20т.р. в кармане((
пипец. готовлюсь к худшему. отвёз машину на эвакуаторе на СТО, на буксире не смогли вытащить даже со двора, порвали в итоге трос. жду завтрашнего дня, сделают дефектовку.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
сегодня первый раз завелся со второго раза (обычно с первого!!!) завелась,заглохла-со второй попытки потроила чуток и заработала) масло эльф-синтетика и батарейка 75-я)

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пипец. готовлюсь к худшему. отвёз машину на эвакуаторе на СТО, на буксире не смогли вытащить даже со двора, порвали в итоге трос. жду завтрашнего дня, сделают дефектовку.

скорее всего надо тупо поменять вкладыши и посмотреть что случилось с маслянным насосом, скорее всего там под клапан сброса грязь попала, там ломасться нечему если конечно пробег машины не космический
внимательнее на СТО иначе могут развести на ненужный капремонт двигла
лучшеб к СВР отвез
Пы СЫ не реклама

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
скорее всего надо тупо поменять вкладыши и посмотреть что случилось с маслянным насосом, скорее всего там под клапан сброса грязь попала, там ломасться нечему если конечно пробег машины не космический
внимательнее на СТО иначе могут развести на ненужный капремонт двигла
лучшеб к СВР отвез
Пы СЫ не реклама
надеюсь на порядочность сервиса. да и проверить можно.
у СВРа занято до среды, да и затащить к нему анрил

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
свр, а Вы инодвижками не занимаетесь?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, а Вы инодвижками не занимаетесь?
НЕТ

надеюсь на порядочность сервиса. да и проверить можно.
прежде чем они надумают капиталить , пусть покажут тебе есть ли там износ . " Верить нельзя ни кому , мне можно " ( Мюллер , КФ "17 мгновений весны ")

Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на буксире не смогли вытащить даже со двора, порвали в итоге трос.
Сцепление и нейтралка тоже заклинили?

Малость не в тему ну всё же спрошу. Народ вот скажите у меня карыто ГАЗ 31105, сцепу взади не предумали (бараны) людям хочется помочь дёрнуть даже, если я трос за ресору зацеплю у меня их не вырвет ???
Да не должно, ток без фанатизма) Москвичем таскал баварскую пятерку, ниче все на месте, цепляли за серьгу)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Виталек, ты где? Точнее где твое видео?
Я пришёл! Спасибо за переживания, соскучился? Всё ОК! Ты уже приготовился идти за Миллером? Сейчас видео загружаю, выложу полный отчёт, завтра утром то же сниму видос, чтобы полностью убедить тебя, великого теоретика-эвмщика, что все твои разговоры-это чушь! Я выкладывал все доказательства своей правоты, но тебя это не пробивает, не понимаешь буквы, смотри видео и слушай что говорят знающие люди!

P

painter

Guest
Каким образом определили , что требуется копить эту сумму ??? Поддон вскрывали ? На СТО заводили машинку ?
по внешнему виду клиента (убитый горем растерянный пацанчик, не разбирающийся в авто)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
сегодня первый раз завелся со второго раза (обычно с первого!!!) завелась,заглохла-со второй попытки потроила чуток и заработала) масло эльф-синтетика и батарейка 75-я)
Это классно, у меня в ЗАЗике(ЗАЗ-968м) стоял такой, заводил его в любой мороз)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Не заглохнет, обороты просядут и все.
Вообще ничего не происходит, ни при снятии клеммы, ни при постановке. Мож несколько оборотов и меняется, но на слух вообще не заметно)) Тахометра нет.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Я пришёл! Спасибо за переживания, соскучился? Всё ОК! Ты уже приготовился идти за Миллером? Сейчас видео загружаю, выложу полный отчёт, завтра утром то же сниму видос, чтобы полностью убедить тебя, великого теоретика-эвмщика, что все твои разговоры-это чушь! Я выкладывал все доказательства своей правоты, но тебя это не пробивает, не понимаешь буквы, смотри видео и слушай что говорят знающие люди!

у меня просьба - ты когда видео будешь выкладывать, опиши проблему и предмет спора, а то я уже потеряла нить разговора))) спасибо!

Верх Низ