Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не один чевлоек, который может обосновать не занимается этой клоунадой. Вот такая вот зависимость.
ну мне вот реально мешно от этого... Ну как забирая у акб, которые у доброй половины полудохлые, последние соки можно сделать лучше????????????????????

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
отмечу, что вышенаписанное справедливо не для ХХ, а именно для режима движения , т.е. обороты никак не меньше 2-3 тыс...
в режиме ХХ ( вот они пробки - причина недозаряда АКБ ) и включенных потребителях аккумулятору ничего не останется от генератора...

Так именно про это и идет реч, он просто это опустил в своим предложении, но потом я это уточнил.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
TAXIst, спасибо за ответ!)))

К

Кварцевый чир

Guest
Вышел из дома с мыслью что надо будет ехать на автобусе:fie:, ради интереса попробовал завести - и, о чудо, завелась со второго раза, чему был несказанно рад)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Танкер, ты забыл еще то, что акб начнет заряжатся лишь тогда когда он прогреется!!! Т.е. это явно не 33 минуты))))

D

diabulus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Малость не в тему ну всё же спрошу. Народ вот скажите у меня карыто ГАЗ 31105, сцепу взади не предумали (бараны) людям хочется помочь дёрнуть даже, если я трос за ресору зацеплю у меня их не вырвет ??? Лежит всего 3 листа, или есть идеи за что зацепить ? просто обидно ((( человек попросил сегодня на галстуке потаскать, а сцепы нету((( обидно(((

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Шниву завёл из интереса. Первая попытка - крутил 3 сек , не стал дальше мучать- аккум старый. минута отдыха и....... подхватила с первого оборота)))).

$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Примкну к лузерам)))
Завел с автозапуска, всё как обычно. Сажусь в машину - горит масло и STOP. Ради проверки проехался вокруг дома - не понравилось поведение машины, вернулся во двор, пару раз перезавел - всё равно лампы горят. Подгазовал, и машина заглохла :( При повороте ключа лампочки загораются, бензонасос качает. А пытаюсь завести - лампочки все потухают и стартер не шевелится. Надеюсь что это аккумулятор... Поставил заряжать.
Кто что думает?
Не хочу расстраивать,но всё же(( Точно такая же хрень в пятницу утром. Завёлся,поехал,проехал 4 км и заглох.Попытки завестись ни к чему не привели (правда стартер крутил как-то рывками, и чере пару попыток высадился в ноль,что даже аварийки не моргали). Оттащили на сто. Только что притащил машину к дому. Вообщем ничего хорошего. КЛИН:( Теперь будет стоять до появления 20т.р. в кармане((

gad

gad

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2106 96 год. с третей попытки. зарядка 13,9 без нагрузки с включенной печкой, дальним светом, туманками зарядка 13,3... акб 60А. зарядку мерял на ХХ...

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Малость не в тему ну всё же спрошу. Народ вот скажите у меня карыто ГАЗ 31105, сцепу взади не предумали (бараны) людям хочется помочь дёрнуть даже, если я трос за ресору зацеплю у меня их не вырвет ??? Лежит всего 3 листа, или есть идеи за что зацепить ? просто обидно ((( человек попросил сегодня на галстуке потаскать, а сцепы нету((( обидно(((
Так в инструкцию бы глянул к своему корыту : "При использовании автомобиля в качестве буксировщика трос крепят к серьге рессоры. Специальная задняя буксирная проушина на автомобиле не предусмотрена." Если не газели таскать - ничего ей не будет.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
$erg64, тебе

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Покрутился секунды три и весело зафырчал. Спасибо Statoil 5W30 и АКБ

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Заводили сегодня утром в деревне рав4 и туарег. На градуснике -34. Обе машины завелись но как то не хотя . Особенно тужился дизельный туарег. Но завелся с первого раза.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
завёл
пошёл купил новые свечи, и буквально 1 секунду крутил и завелась

Denwer

Denwer

Новичок