Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Спасибо за совет, я так и придумал, заведу и пойду в парикнахерхскую:prankster:. Правда некоторые товарищи, здесь, утверждают, что чем дольше машина работает на холостых, тем больше разряжается аккумулятор))

Ха ха , смешно. Лучше и дальше занимайся стройкой, там все намного проще.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
завелся.но оч долго крутил.подозреваю что автозапуск свечи чутка залил

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правда некоторые товарищи, здесь, утверждают, что чем дольше машина работает на холостых, тем больше разряжается аккумулятор))
правда это или нет, но по этому сегодня не смог завести машину, заряда в акамуляторе тупо нет, из-за того что гонял на холостом вчера два часа и слушал музыку, пришлось заряжать

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Denwer, иди сваргань-ка програмку какую штоли, хоть какая-то польза будет от тебя... Я посмотрю, что ты построишь, что будет проще!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну что, стуканул движок по всей видимости :sad: Свежий аккумулятор ситуацию никак не изменил. Колесо поддомкратил - прокрутить не смог (может надо было сил больше приложить)
сможет кто помочь дотащить в сервис? территориально - 6-й мкр. Солнечного.
а вот куда тащить хз, пока только в Sputnik в Юбике дозвонился, могут принять.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
а ты попробуй не заниматься этой клоунадой и будешь приятна удивлена тому как бодрее крутит акб стартер)

будет ли он крутить бодрее без "клоунады" - я, к сожалению или к счастью, не узнаю, потому что попытка у меня только одна)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
правда это или нет, но по этому сегодня не смог завести машину, заряда в акамуляторе тупо нет, из-за того что гонял на холостом вчера два часа и слушал музыку, пришлось заряжать
Смотря как слушать музыку.
Denwer, Предлагаю спор на ящик пива, сейчас встречаемся, я завожу машину, включаю фары и ухожу на час. Завтра в 7.00 я прихожу и завожу! Если заведу, то с вас ящик пива.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Правда некоторые товарищи, здесь, утверждают, что чем дольше машина работает на холостых, тем больше разряжается аккумулятор))

неправду говорят. аккум не только разряжается, отдавая бОльшую часть своей энергии в момент прокрутки стартера при запуске, но так же заряжается от генератора, который работает в любом случае, даже на холостых. другой вопрос, что при поездке генератор работает мощнее и соответственно лучше заряжает аккумулятор. чем дальше едешь, тем быстрее аккум подзарядишь от генератора) ну можно ещё при холостом ходе газом поддерживать до 3500 оборотов, но что-то мне кажется, что от такого толка мало будет. лучше покататься)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Смотря как слушать музыку.
Denwer, Предлагаю спор на ящик пива, сейчас встречаемся, я завожу машину, включаю фары и ухожу на час. Завтра в 7.00 я прихожу и завожу! Если заведу, то с вас ящик пива.

Ахренеть, ты зачем так передергиваешь мои слова, я говорил включить все потребители включая подогревы стекол, и ты еще потом добавил туда кипятильник. Так что слушать музыку это как раз очень близко к тому что я говорил. Не нужно дурочку теперь включать, человек привел РЕАЛЬНЫЙ пример.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
будет ли он крутить бодрее без "клоунады" - я, к сожалению или к счастью, не узнаю, потому что попытка у меня только одна)
минуты через две-три будет еще одна попытка, так как электролит начнет по-тихоньку "бродить" :)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Не нужно дурочку теперь включать, человек привел РЕАЛЬНЫЙ пример.
Я предложил реальный спор, ты опять включаешь заднюю? Или только и можешь подъ...ть, кто здесь строитель а кто прогаммер? И кто из них что понимает в устройстве автомобиля.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Ну что, стуканул движок по всей видимости :sad: Свежий аккумулятор ситуацию никак не изменил. Колесо поддомкратил - прокрутить не смог (может надо было сил больше приложить)

а вот куда тащить хз, пока только в Sputnik в Юбике дозвонился, могут принять.
Сил много не надо.
Похоже клин.

D

Doctor Turbodiesel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Примкну к лузерам)))
Завел с автозапуска, всё как обычно. Сажусь в машину - горит масло и STOP.
Кто что думает?

Кто-нибудь перед тем, как запускать двигатель на морозе думает о таких параметрах, как:
-температура застывания масла
- температура прокачиваемости масла маслонасосом
???
Для масел 10w40 второе значение находится, как правило в зоне -27 - -30С. Это означает, что масло может не поступить (высокая вероятность) к трущимся парам и двигатель будет работать так, как-будто масла в нем нет вообще. Прочитайте инструкцию к своему моторному маслу.

H

huligann

Guest
завелся,с первого раза,МОЙ ТАЗ РУЛИТ:148:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я предложил реальный спор, ты опять включаешь заднюю? Или только и можешь подъ...ть, кто здесь строитель а кто прогаммер? И кто из них что понимает в устройстве автомобиля.

У тебя в машине 2 обогрева стекол, хороший прикуриватель для подключения кипятильника , ну и магнитола? Надеюсь дальний и противотуманки имеются полюбому. Если есть, то готов сегодня вечером запустить твою машину на ночь.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Ахренеть, ты зачем так передергиваешь мои слова, я говорил включить все потребители включая подогревы стекол,
Согласен. Повторяю, при увеличении нагрузки на бортовую сеть, увеличиваются обороты двигателя, соответственно аккумулятор ничего не теряет, потребители питаются от генератора! Согласен на то-же спор, включу все потребители( кроме "дворников"), да-же заднюю противотуманку. Жду тебя на 3-дачной. Ждать?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Кто-нибудь перед тем, как запускать двигатель на морозе думает о таких параметрах, как:
-температура застывания масла
- температура прокачиваемости масла маслонасосом
???
Для масел 10w40 второе значение находится, как правило в зоне -27 - -30С. Это означает, что масло может не поступить (высокая вероятность) к трущимся парам и двигатель будет работать так, как-будто масла в нем нет вообще. Прочитайте инструкцию к своему моторному маслу.
если прочитать мои посты внимательно, то я писАл, что машина прогревается автозапуском.
кто-нибудь оттащит в юбик? эвакуатор 1500 - это жесть!

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вывернул все свечи, прокалил, почистил
завёл,начала троить, минуту проработала и заглохла

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а то, что она теперь вообще не пытается завестись как-то с этим может быть связано? т.е. при попытке все лампы, оставшиеся гореть, просто гаснут и при отпускании ключа опять загораются...

ну если мотор поймал клина то он и не будет прокручиваться стартером. Получается что стартер пытается прокрутить, но не осиляет и в итоге просаживает питание борт сети. Ну это в самом плохом раскладе.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Согласен. Повторяю, при увеличении нагрузки на бортовую сеть, увеличиваются обороты двигателя, соответственно аккумулятор ничего не теряет, потребители питаются от генератора! Согласен на то-же спор, включу все потребители( кроме "дворников"), да-же заднюю противотуманку. Жду тебя на 3-дачной. Ждать?

Про обороты мне ничгео не пиши, это не входит в спорную область. Обогревы двух стекол имеются? Есть кипятильник автомобильный? Если это все есть, то могу подъехать через 30 минут. А да, еще и магнитола.

Верх Низ