Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
2 секунды крутил стартер. После вчерашнего - вообще неинтересно)

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Завелся со второго раза. Неделю до этого к машине не подходил.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 468
Баллы
113
Ну Вас богатых не поймёшь)) Хотя, если в годтыщ пять-десять...всё равно не понимаю
15 я проезжаю.
А чё не на 80 ездим? Он ещё дешевле.
В результате эксперементов с разными бензинами пришёл к выводу, что на 500 рублей я столько же км проезжаю что на 92 что на 95. А если нет разницы, то зачем лить 92?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
не говори ГОП пока не перепрыгнул)
Прыгать не пришлось, завелась с первого раза, с первого прокрута стартера. АКБ ночевал дома. Но свечи всё равно были потом заменены на DENSO.
15 я проезжаю.
А чё не на 80 ездим? Он ещё дешевле.
В результате эксперементов с разными бензинами пришёл к выводу, что на 500 рублей я столько же км проезжаю что на 92 что на 95. А если нет разницы, то зачем лить 92?
+1

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
по теме вчера с утра в -29 завелся с 1 раза с выжитым сцеплением(авто приора, масло полусинь коробка и двиг)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Парни, а какие сейчас свечи катируются? Я имею ввиду фирму-производителя.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
:lol:

какой аккум на гетсах? интересует сравнить емкость ач... супротив 35 на матыгах.
На гетсе 55, на матизе у меня стоит 45 варта.

Сегодня обе машины с первого раза завелись)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
пойду попробую завести свою повозку..Жаль у меня не на солнце стоит она. Так бы капот прогрелся и я с почти 100% вероятностью мог говорить о том, что она бы завелась..а так в тени, не уверен))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
по теме-как обычно,без проблем.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
По итогам дня я сегодня на 66% лузер и на 34% – нет =)
В 9:00, когда за бортом было -31 стартер покрутил ооочень лениво, форсунки залил все свечи и аккум в итоге сдох. Кстати сказать, аккум Актех 55 А*ч куплен ровно год назад, когда в -27 старый отказался сделать даже ¼ оборота. Отнес аккум домой, обложил его грелками с горячей водой и поставил на заряд в течении 1 часа. За это время аккум хорошо подзарядился (зарядный ток упал с 6 до 1 А) и отогрелся примерно до 0 градусов =) Покрытий инеем аккумулятор – зрелище неповторимое.
11:30 Температура двигателя -27. Поставил второй комплект свечей, первый замочил в ацетоне. Стартер крутил бодро (насколько это возможно в -27), однако двигатель запускаться даже и не думал. Сушил свечи с помощью БК, продувал цилиндры, заводил со слегка выжатым газом – были только отдельные вспышки. В итоге аккум снова сел, а двигатель всё еще не запускался. Я не мог позволить себе остаться 100% лузером, так что пошел снова домой заряжать аккум. Пока тот заряжался, я очистил первый комплект свечей от говен, на них накопившихся, выставил зазор электрода, нашел сдвоенный переменный резистор на 33 кОм (сделал из него 16 кОм + 6 кОм последовательно), чтобы обмануть ДТОЖ.
И вот я, вооруженный заряженным аккумом, свечками, подвергшимися ревизии, «обманкой» и получив по мозгам от шефа (правда, по телефону), делаю третью попытку завестись. После нескольких манипуляций педалью газа и сушкой свечей с помощью БК (уже сомневаюсь, что это полезно, но во время сушки в двигателе вспышки ощущаются), двигатель всё же пускается… в 13:00. Через несколько минут прогрева ЭБУ, поняв, что его обнанули, и ДТОЖ не работает, входит в аварийный режим и включает вентилятор. Даже после подключения рабочего ДТОЖ ЭБУ в это не верит. Пришлось сбрасывать ошибки.
Так долго с бубном танцевать мне еще не приходилось, даже с карбюраторной Опель Аскона.

Лузер на все 100%.
Имея ацетон под рукой и не завестись - это надо быть редкостным мазохистом. Обливаешь ацетоном бумагу воздушного фильтра, засовываешь его назад и стоишь куришь. Через 3-5 минут результат приятно удивит.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Прыгать не пришлось, завелась с первого раза, с первого прокрута стартера. АКБ ночевал дома.
смешные вы люди... Вот я плевать хотел на то чтоб какую то хренотень массой кг 16 тоскать на ночь домой))))))):a8e6cd7183adb9a51c1 Его место в салоне под синьем и должен он крутить стартер в любой мороз, а если его на ночь домой надо заносить то место ему на ближайшей свалке. Вот такие крыежопы вчера полдня и вызывали смех на улице)

C

charlie

Участник
Реакции
25
Баллы
28
:lol:

какой аккум на гетсах? интересует сравнить емкость ач... супротив 35 на матыгах.
Стоковый 43Ач Делкор. У меня пока что заводится хорошо, максимум 4 секунды крутил стартер в эту зиму)

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Завелся сегодня нормально и с первого раза, хотя сегодня было теплее чем вчера, аккум специально не стал снимать на ночь. Даже заснял видео и хотел сюда выложить, но так и не понял как это сделать(((

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
смешные вы люди... Вот я плевать хотел на то чтоб какую то хренотень массой кг 16 тоскать на ночь домой))))))):a8e6cd7183adb9a51c1 Его место в салоне под синьем и должен он крутить стартер в любой мороз, а если его на ночь домой надо заносить то место ему на ближайшей свалке. Вот такие крыежопы вчера полдня и вызывали смех на улице)

не все богачи) есть люди которые экономят на всем :( в том числе и на себе

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 468
Баллы
113
Завелся сегодня нормально и с первого раза, хотя сегодня было теплее чем вчера, аккум специально не стал снимать на ночь. Даже заснял видео и хотел сюда выложить, но так и не понял как это сделать(((
На ютюбе выложи. Хотя там регестрироваться надо)

Верх Низ