Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
купить новый акб за 2-3р это богатство? Ну я не знаю...

есть люди которые экономят на всем
нельзя экономить на том, что перемещает тебя в пространстве и возит не только тебя но и твою семью + многих и по работе возит.

в том числе и на себе
ну это дело каждого(

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
8 утра. села в машину.
1. повернула ключ зажигания. включила ближний свет.
2. досчитала до 30
3. выключила фары
4. выжала сцепление
5. завелась с первого раза
6. подержала сцепление 10 секунд, отпустила
7. почистила снег с машины
8. уехала

К

Кальция глюконат

Guest
8 утра. села в машину.
1. повернула ключ зажигания. включила ближний свет.
2. досчитала до 30
3. выключила фары
4. выжала сцепление
5. завелась с первого раза
6. подержала сцепление 10 секунд, отпустила
7. почистила снег с машины
8. уехала
прям по учебнику. хвастунишка;):p
а для чего включать ближний свет?
для разогрева акб

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сегодня вообще без проблем. Те же свечи, даже не выкручивал, тот же акк, даже не снимал, не заряжал. Все таки не расчитаны наши машины на сильные морозы.

D

diabulus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера пробывал, заведу с 1го раза, не завёл и не стал насиловать движок с АКБ, сегодня увидел что калины по городу катаются, и подумал если щас с первого не схватит то поедет в металолом сразу же. Похоже услышала мои слова, схватила сразу же и завелась, правда после вчерашнего насос гура орал как бешенный, масло замёрзло.......

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Как обычно легко и не принужденно!!! Автозапуск как всегда выручает)
А по теме-сегодня вообще теплынь, проблем у кого все в порядке(свечи, акб, и масло) вообще не должно быть):148:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
смешные вы люди... Вот я плевать хотел на то чтоб какую то хренотень массой кг 16 тоскать на ночь домой))))))):a8e6cd7183adb9a51c1 Его место в салоне под синьем и должен он крутить стартер в любой мороз, а если его на ночь домой надо заносить то место ему на ближайшей свалке. Вот такие крыежопы вчера полдня и вызывали смех на улице)

В который раз о себе, уже даже не интересно...

Вчера пробывал, заведу с 1го раза, не завёл и не стал насиловать движок с АКБ, сегодня увидел что калины по городу катаются, и подумал если щас с первого не схватит то поедет в металолом сразу же. Похоже услышала мои слова, схватила сразу же и завелась, правда после вчерашнего насос гура орал как бешенный, масло замёрзло.......

На калинах нету гура, есть эур

D

diabulus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На калинах нету гура, есть эур

Я тему вёл к тому, что когда в прошлом году при -35 калины такскали на галстуке, я завёл её с первого раза хотя АКБ было 2 года, и свечи стояли чемпион американские, а щас поставил НГК плохят они по сравнению с чампионом.а про гур написал, то что раздрожает гад когда масло холодное насос с ума сходит)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
да нет, Буратина, я акб домой не тоскаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я себя люблю и позаботился об авто свом заранее)))
Ну молодец, что позаботился. Мне то что ? Я акб раз в год таскаю, раз в год тяжести поднимать даже полезно.
Я тему вёл к тому, что когда в прошлом году при -35 калины такскали на галстуке, я завёл её с первого раза хотя АКБ было 2 года, и свечи стояли чемпион американские, а щас поставил НГК плохят они по сравнению с чампионом.а про гур написал, то что раздрожает гад когда масло холодное насос с ума сходит)))

НЖК сейчас кятай производит ?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне то что ? Я акб раз в год таскаю, раз в год тяжести поднимать даже полезно.
раз в год тоскаешь домой отогреваться? ЧТо за чушь? Оттащи его на мусорку и купи тогда новый. А полезно в спорт-зал ходить, а не акб тоскать.

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот нашел как вставить видео вчерашнего вечернего запуска))) может кому интересно будет...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
min01, а чО, в пятнашке термометр сразу почти 50 показывает? Я просто не знаю(

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
раз в год тоскаешь домой отогреваться? ЧТо за чушь? Оттащи его на мусорку и купи тогда новый. А полезно в спорт-зал ходить, а не акб тоскать.

В чем чушь то ? АКб свойственно замерзать, замерзшим он хуже заряжается, постепенно разряжается, зимой включено много потребителей единовременно, напряжение просаживается в бортовой сети, кто-то носит его на зарядку и обслуживает заодно его, я предпочитаю этого не делать ибо много геммороя, раз в три года нужно покупать новый АКБ.

ЗЫ. ты не забывай, что у тебя АКБ находится под сиденьем в спец. нише... Туда такой мороз, как на улице не доходит, ветром его не обдувает... Ради интереса померяй там температуру... Положи градусник на ночь... Потом нам тут расскажешь, при какой температуре твой АКБ ночует.

Верх Низ