Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Да нее, жирновато, будет пачкаться.смазать... кремом... после загара))))))))
Да нее, жирновато, будет пачкаться.смазать... кремом... после загара))))))))
Вазелин спасет мир!Да нее, жирновато, будет пачкаться.
L4 скучные, предлагаю V8 заводить кривым.Кривой есть, но мы ОЧЕНЬ хотим взглянуть на этот процесс в -20 )))))))))))))))))))))))
Однако !Вазелин спасет мир!
Кривой есть, но мы ОЧЕНЬ хотим взглянуть на этот процесс в -20 )))))))))))))))))))))))
отверстие-то есть. храповика нет
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?122080-%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2подскажите, пожалуйста, как найти человека, который ездит по городу с аккумуляторами на крыше? слышал, что он их продает, привозит и устанавливает в любую погоду....
После суточного стояния завелась нормально )
Не надо у него покупать акки, этот чувак не дает никакой гарантии их работы...спасибо!
правда, абонент не абонент.
А почему ж должна не завестись то ?
Просто обязана в нынешнюю погоду заводиться любая исправная машина !
Так-то можно )) Но никак руки не дойдут..колеса не доедут...)) И кстати, тут вот выложили тест размораживателей, WD-40 - прям-таки их выбор )) Но мне правда не помогло.Мож нормальный размораживатель купить?
\
Те кто занимается такой херью как дальний свет перед запуском, верят что эти тысячные их спасут))) Мне кажется если на него подышать 15 секунд эфекта больше будет)))
Ссать кипятком тогда надо, в определенном состоянии так бывает ))) Завел всетаки сейчас свою машину.. Видимо утром аккумулятор так хорошо прогрелся от нагрузки стартером, что его емкость увеличилась в два раза и он осилил провернуть аж целых два оборота, против утреннего одного ))А если поссать на аккумулятор, так на стартере ездить можно будит, даже не заводят двигатель.
Силиконовую смазку приобрети в спрее и обработай все резинки. Если двери никак не открываются, попробуй открыть на хорошо прогретой внутри машине.про крем.... да! точно, а вот стучать по машине не рискну))) меня такая злость обуяла, что двери замерзли... потом к жестянщику.... не...
надо как то открыть и смазать. Спасибо, на вечер я занятие себе обеспечила!
+1. Только потом тряпочкой лишнее протереть надо, а то будет пачкаться. Того, что впитается, вполне достаточно. Ей и замки можно обработать, силиконка влагу вытесняет, перестанут замерзать.Силиконовую смазку приобрети в спрее и обработай все резинки.
Да я так понял, что машина вообще никак не открывается, то есть залезть и завести не получится. Совет аккуратно постучать рукой по рамке двери дельный, может реально помочь.Если двери никак не открываются, попробуй открыть на хорошо прогретой внутри машине.