Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Интеренет похоже читать нужно меньше, потому что читаешь форумы, на которых пишут такие же физики как и ты. Если по делу ответить не можешь, а именно на сколько увеличится температура, то ненужно сотрясать воздух.
:))) так глубоко данный вопрос еще никто не изучал. но цифры тебе лично ничего не дадут. как и результаты. тыж стоишь на своем.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
я вот не знаю как вам объяснить и что сказать и объяснять то не собираюсь, читал тему и везде мелькают одни и теже ники и постоянно спорят...
учите физику :))) температура повысится на 50 градусов 100% :))). Вам сторонний человек все объяснил.
не хотите учить ваше дело, спорить с вами я не собираюсь. Увеличится достаточно для того чтобы взбодрить его и немного повысить емкость. результат от этого есть положительный. Читайте интернет.
Красиво слился, рекомендую тебе каждый день включать дальний свет перед заводом.
ЗЫ: Аккумулятор начинает заряжаться когда его температура становиться положительной.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:))) так глубоко данный вопрос еще никто не изучал. но цифры тебе лично ничего не дадут. как и результаты. тыж стоишь на своем.

Ну почему, вот сделаешь расчет, напишешь формулу, скажешь что вот прогреется на 2 градуса(против формул я же не смогу что то сказать), и потмо докажешь, опять таки подкрепляя формулами, что стартером такое не добиться, т.е. от света температура растет, а вот лишнего оборота двигателем нет. Что же тут я смогу ответить с такими доказательствами то.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Лучше сделать короткую прокрутку и паузу

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Красиво слился, рекомендую тебе каждый день включать дальний свет перед заводом.
ЗЫ: Аккумулятор начинает заряжаться когда его температура становиться положительной.
:) делаю подобный обряд регулярно. Мой аккум был разряжен в 0 дважды(как то был случай на морозе простоял с аварийкой долго все проезжали и ругались:))) чего раскорячился... ну нашлось парочка добрых людей остальные злорадствовали, но аккум разрядился и еще был момент). сказали выкинь его нафиг после второй разрядки :). Ничего после данного обряда заводится... или это просто вопрос веры :) чудеса случаются.
на счет формул... как то защищал диссертацию прошла на ура но "староверы" возражали :)))

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Стеб как всегда. )))
Аккум не греется, активизируются лучше слои.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если по мере прогрева шумы исчезают не обращай внимания.На движках Zetec 1,4-1,6 нет гидриков, там стаканы и шайбы регулировочные. Примерно, как на зубилах, только регулируются раз в 200 тыщ.))))
1. Исчезают))) но все равно напрягают.
2. Двигатель 1,6 Duratec, гидрокомпенсаторы есть.
Yujen, ...торможу))))

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Несколько полезных советов,кстати и про дальний

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
к моему разочарованию, я не то, чтобы завестись не смогла!!!!!! в машину даже не попала......
подскажите, как мне дверцы "тыковки" моей открыть то теперь!
Сигнализация вроде открывает.... но только водительскую дверь, в остальных щелчка не слышно... увидеть не представляется возможным из-за тонировки, дверь однозначно примерзла. Подскажите, как открыть, для начала!

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Машина с субботы стояла. Сегодня в 6:30 вышел, выжал на всякий сцепление - без проблем с первой попытки, стартер крутил не как летом, конечно, но вполне себе ровно. Аккумулятор "Зубр", купил 3 года назад с машиной, сколько ему в общем лет не знаю, но судя по внешнему виду - ему многим больше 3-х лет, на момент покупки все наклейки были уже почти отклеены. Единственный минус двух суток стояния на морозе - все стекла изнутри в инее были.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 247
Баллы
113
Что раньше, что теперь лью Ford Formula F 5w30. Заводился на нем при температуре -32, о смене производителя не думаю, АКБ домой не таскаю. Свечи - конвеерные какашки от FoMoCo. Пробег 108 тыс км
Всё в точности так же, кроме пробега в 174+ ткм и свечей NGK.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Ради интереса давайте быстренько решим эту несложную задачку.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Напряжение - 12 В
Масса АКБ - 15 кг
Удельная теплоемкость АКБ - 4200 Дж/кг*гр (тупо взял теплоемкость воды)
Мощность лампочек в фарах - 2х55 Вт
Внутреннее сопротивление АКБ - 0.01 Ом
сопротивлением проводов я для удобства пренебрег, хотя если его учитывать результат будет еще меньше.
Время включения света - 5 сек

При таких данных АКБ "нагреется" на 0,00006559 градусов.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
к моему разочарованию, я не то, чтобы завестись не смогла!!!!!! в машину даже не попала......
подскажите, как мне дверцы "тыковки" моей открыть то теперь!
Сигнализация вроде открывает.... но только водительскую дверь, в остальных щелчка не слышно... увидеть не представляется возможным из-за тонировки, дверь однозначно примерзла. Подскажите, как открыть, для начала!
Какая-то штука WD-40 есть - ее в замки заливают (или "впрыскивают"), чтоб открыть. В автомагазинах продается.

C

cbb

Активный участник
Реакции
486
Баллы
83
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
завелся нормально, но вот беда, открываю машинку с сигналки, дергаю за ручку, а она закрывается:blink: я в шоке, ставлю на охрану и опять снимаю, дергаю за ручку опять закрывается:swoon: опять провел эту операцию, открыл заднюю дверь без проблем, и из нутри открыл машинку:) в обед выходил все нормально:)

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
с пол оборота, и все равно на физику))))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 247
Баллы
113
акумулятор родной 3я зима - 45 ампер уахааха, ниразу не заряжал, мож пора?
Может и пора.
Сосед на свежей Фабии (2 года) за эту зиму уже второй раз свою сорокапятку домой вчера заносил - не завёлся.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Какая-то штука WD-40 есть - ее в замки заливают (или "впрыскивают"), чтоб открыть. В автомагазинах продается.
у меня дверь примерзла к машине, как бы чудно это не звучало, открылась с сигнализации только водительская, дергаю ручку...дверь осталась на месте...
примерзли резинки.

Верх Низ