Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
раньше БМВ без акб открывался так: поворачиваем ключ, не отпуская ключ приподнимаем ручку, ключ доворачивается ещё немного, дверь открывается. попробуй

спасибо, попробуем...

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3 дня стояла на стоянке, сегодня с пол оборота, аккум дохлый, сожался полность раз 5 за 2 месяца:)

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Привел VW в порядок. Поменял масло, новые свечки. После 17 часов на стоянке, подхватил с 3го оборота... Нива в резерв (или до выезда на природу :prankster:)

TORR

TORR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2 дня стояла, заводилась очень плохо. Критически плохо. Масло 10w40 полусинтетика от Шелл, в коробке не знаю какое, не успел поменять перед зимой(предыдущий хозяин не знаю что лил), но замерзает так, что скорость с трудом на нейтралку получается перевести.
Акб новый Доминатор. Пару дней назад раза с 15 завелась. После чего сидел на выжатом сцеплении ещё минут 5 чтобы коробка хоть чуток прогрелась.
Вот сейчас -18, пойду через 20 минут попробую.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
сегодня потеплее , но без особых проблем

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Незавелся. Посадил АКБ. ( Зарядил. Завтра вторая попытка. При попытке пуска, стартер исправно крутил, но дрыгатель категорически токазаля заводиться. Даже не "чихал". Или завтра сам еду, или тянут на сервис.
мб свечи новые поставить...) иль те почитсть..мне помогает...)
Сам седня более менее завелся чем обычно в мороз как щас...пришлось запасной комплект почищенных свечей ставить, хорошо акк домой заносил...все забитые форсунки думаю...

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
После двухдневной стоянки с первого раза завел. Хотя вяленько крутила...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Завелся как миленький...Погрел, потом поехал на работу. Непередаваемые ощущения комфорта, пробок нет..Это я ехал на пр.50 лет Октября. Кстати все говорят про акк, свечи, но никто не задумывается про высоковольтные провода? Их тоже надо поменять вместе со свечами, если конечно у вас не провода там уже, а сплошной нагар.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Поставил сегодня на прогрев по температуре, видимо зря, т.к. утром было всего -16. А у сигналки шаг в 5 градусов... Хотел -18 поставить - а там нет такого значения. Поставил -15. Заводилась за ночь раза 2.
Вопрос к тем кто пользуется автозапуском: по какой температуре ставить прогрев? -15 мне кажется мало, а -20 может быть много...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Сёня теплее, стартер крутил легко, завелась секунд через 5)) Качество бензина страдает(((

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Поставил сегодня на прогрев по температуре, видимо зря, т.к. утром было всего -16. А у сигналки шаг в 5 градусов... Хотел -18 поставить - а там нет такого значения. Поставил -15. Заводилась за ночь раза 2.
Вопрос к тем кто пользуется автозапуском: по какой температуре ставить прогрев? -15 мне кажется мало, а -20 может быть много...

Пускай при -15 греется,тебе что 300 грам бензина жалко,что бы с утра не думать заведётся или нет?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
2 дня стояла, заводилась очень плохо. Критически плохо. Масло 10w40 полусинтетика от Шелл, в коробке не знаю какое, не успел поменять перед зимой(предыдущий хозяин не знаю что лил), но замерзает так, что скорость с трудом на нейтралку получается перевести.
Акб новый Доминатор. Пару дней назад раза с 15 завелась. После чего сидел на выжатом сцеплении ещё минут 5 чтобы коробка хоть чуток прогрелась.
Вот сейчас -18, пойду через 20 минут попробую.

Так то масло в коробке не только до зимы можно поменять, а во время зимы тоже ))

Andrei_64

Andrei_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
до -20 автозапуск заводит) Ниже пока не было. В коробке Мобил п/с какая-то.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Пускай при -15 греется,тебе что 300 грам бензина жалко,что бы с утра не думать заведётся или нет?
бенза-то мне не жалко))) просто в -17 она точно заводится, проверено, вот и хотел чутка ниже температуру выставить, а там сразу -20. Так что будет греться от -15 :smile:
Осталось теперь найти то место, куда прикручен датчик температуры. Т.к. он непонятно какую температуру показывает: движок 55 градусов, а при проверке температуры всего 9 показывает... Такое подозрение, что просто температуру в подкапотном пространстве.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
завелась после двух дней стоянки, правда я при запуске тупанул, был включен обогрев заднего стекла, но она даже с ним завелась с первого раза, причем крутил секунды полторы

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Завелся как обычно почти сразу и без проблем...

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Завелась на ура! Но вчера мне просто было необходимо попасть на мойку. Облил силиконом, но почти сразу все схватило О_о Бегал утром с бубном вокруг ))) Сегодня феном буду все отогревать и смазывать. Жаль гараж занят ((( Личинка замка зажигания опять замерзла, не знаю что и делать уже с ней (((

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Завелась на ура! Но вчера мне просто было необходимо попасть на мойку. Облил силиконом, но почти сразу все схватило О_о Бегал утром с бубном вокруг ))) Сегодня феном буду все отогревать и смазывать. Жаль гараж занят ((( Личинка замка зажигания опять замерзла, не знаю что и делать уже с ней (((

Сними её заводи проводами)))

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Осталось теперь найти то место, куда прикручен датчик температуры. Т.к. он непонятно какую температуру показывает: движок 55 градусов, а при проверке температуры всего 9 показывает... Такое подозрение, что просто температуру в подкапотном пространстве.
 Так и есть, датчик прикручивают обычно где удобнее, чаще к блоку или клапанной крышке, где есть болтик 8-10) У меня тоже на прогретый двигатель показыват 60 не больше, и ты прав, он как раз подкапотное пространство и кажет! Он обычно с оранжевыим или красным проводком, посмотри визуально, думаю увидишь.
А так по теме -без проблем, Автозапуск рулит...+чай с лимоном)

Верх Низ