Кто как решает денежный вопрос?

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Многомама

Guest
я думаю, всем интересно будет
получаю свою шикааааарную зарплату,это раз...иду на оптовку, это два, покупаю по 5кг круп (рис,гречка,горох) это где то руб500 - 600, покупаю картошки 10кг,это еще 100руб, раз в полгода беру бутыль подсолнечного масла (500руб), вооот..всякие там приправки и разносолы, еще 500 на месяц. Итого почти 2000 руб, готовлю,благо фантазии хватает,дочь есть с удовольствием ( в 3года рост 104,вес 19кг, на вид,как ребенок 5лет))ну плюс гены). Остается 2300руб.,из них 500руб на игрушки, 500руб в НЗ (пополняю всегда,иногда 700руб),остальное на непредвиденные расходы. В принципе укладываюсь шикарно))) так и живу...

да,квартплата из НЗ.....

P.S Ищу работу! срочно! две!!!!!!

Последнее редактирование:
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а ребенку мясо?рыбу? фрукты? соки? а за квартиру платить?

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сорр, а что это за масло подсолнечное за 500р., напрямую из греции?? или отжим при тебе?)))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
получаю свою шикааааарную зарплату,это раз...иду н аоптовку, это два, покупаю по 5кг круп (рис,гречка,горох) это где то руб500 - 600, покупаю картошки 10кг,это еще 100руб, раз в полгода беру бутыль подсолнечного масла (500руб), вооот..всякие там приправки и разносолы, еще 500 на месяц. Итого почти 2000 руб, готовлю,благо фантазии хватает,дочь есть с удовольствием ( в 3голда рост 104,вес 29кг, на вид,как ребенок 5лет))ну плю гены). Остается 2300руб.,из них 500руб на игрушки, 500руб в НЗ 9пополняю всегда,иногда 700руб),остальное на непредвиденные расходы. В принцип еукладываюсь шикарно))) так и живу...

а так называемые обязательные платежи?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
29 кг в 3 года? 29? это не опечатка?

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вообще понятно, это ты рассказала, куда тратится белая зарплата, а вот черная на что, как раз, соки фрукты, мальчики, косметка . . .???

М

Многомама

Guest
а ребенку мясо?рыбу? фрукты? соки? а за квартиру платить?
ну слава богу есть родители,друзья и т.пп в этом мой ребенок не страдает,да и я тоже))))

за квртплату из НЗ, я и не много плачу, где то 1300руб.
сорр, а что это за масло подсолнечное за 500р., напрямую из греции?? или отжим при тебе?)))
бутыль в 10литров) и не самого поганого

М

Многомама

Guest
получаю свою шикааааарную зарплату,это раз...иду на оптовку, это два, покупаю по 5кг круп (рис,гречка,горох) это где то руб500 - 600, покупаю картошки 10кг,это еще 100руб, раз в полгода беру бутыль подсолнечного масла (500руб), вооот..всякие там приправки и разносолы, еще 500 на месяц. Итого почти 2000 руб, готовлю,благо фантазии хватает,дочь есть с удовольствием ( в 3года рост 104,вес 19кг, на вид,как ребенок 5лет))ну плюс гены). Остается 2300руб.,из них 500руб на игрушки, 500руб в НЗ (пополняю всегда,иногда 700руб),остальное на непредвиденные расходы. В принципе укладываюсь шикарно))) так и живу...

да,квартплата из НЗ.....

29 кг в 3 года? 29? это не опечатка?
очеПяткО)))

а вообще понятно, это ты рассказала, куда тратится белая зарплата, а вот черная на что, как раз, соки фрукты, мальчики, косметка . . .???
можно и так сказать,хотя черная не сильно отличается по обьему от белой)
хммм, почти пол меня . . .
опечаталсь,сорри

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну слава богу есть родители,друзья и т.пп в этом мой ребенок не страдает,да и я тоже))))

ну... тогда говорить о том, что вы живете на 4 тысячи некорректно
я вот в гостях у родителей вообще не трачусь - не дают. я ж не пишу, что я умею жить на 0 р.

у меня одни платежи больше 5 тыс.

М

Многомама

Guest
в общем совокупный доход рублей 8-10.... в притык хватает, а вот на что то более глобальное (в моем случае канешно же) уже нет...коплю...или кляньчу))))

М

Многомама

Guest
ну... тогда говорить о том, что вы живете на 4 тысячи некорректно
я вот в гостях у родителей вообще не трачусь - не дают. я ж не пишу, что я умею жить на 0 р.

у меня одни платежи больше 5 тыс.
может Вы и правы))) у меня платежей 1300 - 1500руб))) а от родителей я стараюсь ничего не брать)) прицип)) только для ребенка

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а кормление второго чада сколько в месяц???

М

Многомама

Guest
а кормление второго чада сколько в месяц???
теперь уже не сколько)))))

ездила по доверенности хорошего знакомого, платила только за бензин который я катала и за ремонт авто по моей вине, да и летом денег было больше, не считала, было куча подработок)

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ааа чорт, ну тогда про малолитражку в соседнй теме не катит . . .

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Доходчиво... ещё и откладывать получается, о) Попробовать что-ли, только готовить самому иногда лень)

М

Многомама

Guest
Доходчиво... ещё и откладывать получается, о) Попробовать что-ли, только готовить самому иногда лень)
мне сначало тоже трудно было, но потом ниче вятнулась..и готовлю я не каждый день, того же плова (рис, курица +100руб) на двоих хватает дня на 2-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ