-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я думаю, всем интересно будет
+1
я думаю, всем интересно будет
получаю свою шикааааарную зарплату,это раз...иду на оптовку, это два, покупаю по 5кг круп (рис,гречка,горох) это где то руб500 - 600, покупаю картошки 10кг,это еще 100руб, раз в полгода беру бутыль подсолнечного масла (500руб), вооот..всякие там приправки и разносолы, еще 500 на месяц. Итого почти 2000 руб, готовлю,благо фантазии хватает,дочь есть с удовольствием ( в 3года рост 104,вес 19кг, на вид,как ребенок 5лет))ну плюс гены). Остается 2300руб.,из них 500руб на игрушки, 500руб в НЗ (пополняю всегда,иногда 700руб),остальное на непредвиденные расходы. В принципе укладываюсь шикарно))) так и живу...я думаю, всем интересно будет
а так называемые обязательные платежи?получаю свою шикааааарную зарплату,это раз...иду н аоптовку, это два, покупаю по 5кг круп (рис,гречка,горох) это где то руб500 - 600, покупаю картошки 10кг,это еще 100руб, раз в полгода беру бутыль подсолнечного масла (500руб), вооот..всякие там приправки и разносолы, еще 500 на месяц. Итого почти 2000 руб, готовлю,благо фантазии хватает,дочь есть с удовольствием ( в 3голда рост 104,вес 29кг, на вид,как ребенок 5лет))ну плю гены). Остается 2300руб.,из них 500руб на игрушки, 500руб в НЗ 9пополняю всегда,иногда 700руб),остальное на непредвиденные расходы. В принцип еукладываюсь шикарно))) так и живу...
P.S Ищу работу! срочно! две!!!!!!
29 кг в 3 года? 29? это не опечатка?
ну слава богу есть родители,друзья и т.пп в этом мой ребенок не страдает,да и я тоже))))а ребенку мясо?рыбу? фрукты? соки? а за квартиру платить?
бутыль в 10литров) и не самого поганогосорр, а что это за масло подсолнечное за 500р., напрямую из греции?? или отжим при тебе?)))
получаю свою шикааааарную зарплату,это раз...иду на оптовку, это два, покупаю по 5кг круп (рис,гречка,горох) это где то руб500 - 600, покупаю картошки 10кг,это еще 100руб, раз в полгода беру бутыль подсолнечного масла (500руб), вооот..всякие там приправки и разносолы, еще 500 на месяц. Итого почти 2000 руб, готовлю,благо фантазии хватает,дочь есть с удовольствием ( в 3года рост 104,вес 19кг, на вид,как ребенок 5лет))ну плюс гены). Остается 2300руб.,из них 500руб на игрушки, 500руб в НЗ (пополняю всегда,иногда 700руб),остальное на непредвиденные расходы. В принципе укладываюсь шикарно))) так и живу...
да,квартплата из НЗ.....
P.S Ищу работу! срочно! две!!!!!!
очеПяткО)))29 кг в 3 года? 29? это не опечатка?
можно и так сказать,хотя черная не сильно отличается по обьему от белой)а вообще понятно, это ты рассказала, куда тратится белая зарплата, а вот черная на что, как раз, соки фрукты, мальчики, косметка . . .???
опечаталсь,соррихммм, почти пол меня . . .
ну слава богу есть родители,друзья и т.пп в этом мой ребенок не страдает,да и я тоже))))
может Вы и правы))) у меня платежей 1300 - 1500руб))) а от родителей я стараюсь ничего не брать)) прицип)) только для ребенкану... тогда говорить о том, что вы живете на 4 тысячи некорректно
я вот в гостях у родителей вообще не трачусь - не дают. я ж не пишу, что я умею жить на 0 р.
у меня одни платежи больше 5 тыс.
теперь уже не сколько)))))а кормление второго чада сколько в месяц???
получаю свою шикааааарную зарплату,это раз...иду на оптовку, это два, покупаю по 5кг круп (рис,гречка,горох) это где то руб500 - 600, покупаю картошки 10кг,это еще 100руб, раз в полгода беру бутыль подсолнечного масла (500руб), вооот..всякие там приправки и разносолы, еще 500 на месяц. Итого почти 2000 руб, готовлю,благо фантазии хватает,дочь есть с удовольствием ( в 3года рост 104,вес 19кг, на вид,как ребенок 5лет))ну плюс гены). Остается 2300руб.,из них 500руб на игрушки, 500руб в НЗ (пополняю всегда,иногда 700руб),остальное на непредвиденные расходы. В принципе укладываюсь шикарно))) так и живу...
ну почти))))ааа чорт, ну тогда про малолитражку в соседнй теме не катит . . .
мне сначало тоже трудно было, но потом ниче вятнулась..и готовлю я не каждый день, того же плова (рис, курица +100руб) на двоих хватает дня на 2-3Доходчиво... ещё и откладывать получается, о) Попробовать что-ли, только готовить самому иногда лень)
Уж лучше на колонки потратить, чем вообще улетят вникуда.