Кто как решает денежный вопрос?

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vor4un, какая же вы умничка… как все правильно то расписали. Подпишусь под всем:)
stnikolay, да-да и я того же мнения про магазинчики. Мне не внапряг съездить в тот же реал раза 3 за неделю, то это со скидкой куплю, то другое……и никогда не хожу в магазины по выходным…проверено: цены накручены
А вот понимаете в чем дело...как бы объяснить..у меня такая одежда, что когда у подруг спрашиваю - а помнишь мой пиджак черный, на спине с черепом? Сразу вспоминают. Ну красные сапоги сложно забыть. Вязаные сапоги тоже. И батфорты лаковые не сильно проходняк. Опять же - синее пальто, белая шуба, красный тренч и обычная черная кофта, но с классным декольте...а если с ремнем еще хорошим, то вообще заметна и она. Вообщем я не всегда помню во что одета большая часть моих подруг и коллег. Но мои вещи как правило помнят. При чем даже те, которых давно нет уже. А я в свою очередь прекрасно помню полушубок моей ОДНОКЛАССНИЦЫ!!! И уже лет 10 не могу в наших магазинах найти что-то подобное. Вот как-то так...наверное все таки одежда-одежде рознь.
Вы таааак в этом уверены?? Да может быть многие запомнят ваш пиджак/сапоги/юбку, но вот вас при этом в лицо и кто вы есть вспомнят едва ли. мне приятнее когда запоминают МЕНЯ: мозг, шарм, юмор и т.д. чем мои шмотки)))))
Кстати лично мне нравятся люди, пусть и чуточку скромно одетые, НО! ухоженные. Смешно смотрится дамочка в офигенных босоножках, но без педикюра или увешанная кольцами но без маникюра. Шмотки не есть показатель ни-че-го.
Имхо и НЛ. Однозначно к психологу… похоже за одеждой вы пытаетесь скрыть какие-то недостатки или неуверенность. А вообще все мы родом из детства, может там стоит поискать корни проблемы…

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Меня запоминают всю. И я в этом уверена. А про 30 тысяч - не поняли. У меня есть 30 тысяч. И я мучаюсь на что их потратить. На КПК, балкон застеклить или трубы поменять? Ну а может ремонт сделать? А потом забиваю на мучения и иду покупать что-то очень приятное, но не жизненно-необходимое. А вообще очень экономна в эту неделю. А когда вчера обнаружила, что купили сумку, котрая мне была очень нужна - еще стала и спокойная. Ну нет ее теперь...что мучится-то? Теперь коплю на новогодние каникулы и коктейльное платье...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня запоминают всю. И я в этом уверена.
мда....ну и самомнение. еще бы хорошо если как милую и приятную в общении.
вообще говорить больше не о чем. идите, тратьте, покупайте:148:

А

алекс99

Guest
ежемесячно трачу тыщ 20. хз куда....

W

welcomeinside

Guest
гы.... во народ жжОт!
денег не хватает?
зато времени свободного хоть отбавляй имхо
гы... судя по количеству постов, можно еще одну зарплату поднять ...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Меня запоминают всю. И я в этом уверена. А про 30 тысяч - не поняли. У меня есть 30 тысяч. И я мучаюсь на что их потратить. На КПК, балкон застеклить или трубы поменять? Ну а может ремонт сделать? А потом забиваю на мучения и иду покупать что-то очень приятное, но не жизненно-необходимое. А вообще очень экономна в эту неделю. А когда вчера обнаружила, что купили сумку, котрая мне была очень нужна - еще стала и спокойная. Ну нет ее теперь...что мучится-то? Теперь коплю на новогодние каникулы и коктейльное платье...

Марин веришь нет, но глядел фоки здесь,запомнил только толи розовые толи красные сапоги, потому как они яркое пятно, когда иногда видел тебя в репортажах,не помню ничего
заделайте опрос,помнит ли народ в что была одета Марина:prankster:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Марин веришь нет, но глядел фоки здесь,запомнил только толи розовые толи красные сапоги, потому как они яркое пятно, когда иногда видел тебя в репортажах,не помню ничего
заделайте опрос,помнит ли народ в что была одета Марина:prankster:

Интересно, а кто-нибудь вообще смотрит саратовские новости ? Один бред про саратовское правительство, долгострои, восхваления ЕР, здравоохранение. Никаких проишествий, бурления страстей и прочего в засратове не происходит. А нет, помню сюжет про то, что около сенного продают до сих пор во дворах технический спирт.... )) Замечательный сюжетик был ))
Я лично ничего полезного в них найти не могу. Очень редко проскальзывает то, что инетерсно) Уж не говоря про то, чтобы запоминать в чём там креспондентки были.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Мдя.
Предлагаю вам выход.
В следующую з\п вы даете мне 30 тысяч рублей, я пишу вам расписку о том что должен вам 30 тысяч и отдам их в день вашей следующей з\п. В этот день (день след. з\п) мы идём и заключаем договор на остекления балкона и оплачиваем его.
Мне за это ничего не надо, я просто добрый) Может быть хочу чтобы у вас был застеклён балкон.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Меня запоминают всю. И я в этом уверена.

Бред ))

ни разу не видел ее репортажи))))А ты про одежду...

+многа, ни разу ... НЛ, но звёзды :pleasantry: местного разлива больно завышенного мнения о себе )))

ЗЫ: Тема такая станная ... У меня есть деньги (аж 30 тр!!!) и я не знаю куда ж эти богатства потратить :pooh_lol: Здесь есть люди у которых доход в разы больше и они может тоже не знают, как потратить свои денежки, но не создают тем и не козыряют этим. НЛ

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почитал несколько страниц... Ребят, да вы герои, я на такие деньги как тут пишут в месяц даже не смогу прожить... даже задумался а куда я столько сливаю... надо учиться экономить

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
мда....ну и самомнение. еще бы хорошо если как милую и приятную в общении.
вообще говорить больше не о чем. идите, тратьте, покупайте:148:
Спасибо за благословение ВАМ!!! Пошла тратить!!!

Не, я не милая, меня не помнят, не видят сюжеты, я часто стебусь, прикалываюсь над людьми, люблю злить, провоцировать - И У МЕНЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!! Всем адьес, пойду куплю еще джинсы!!
Кто написал, что говорить больше не о чем - прав. Спасибо. Говорить не о чем давно. Отложила деньги на карточку и отдала ее на хранение маме. Живу на оставшиеся...а все что было после - флуд и попытка доставить себе удовольствие. получилось...всем сенкс!

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Спасибо за благословение ВАМ!!! Пошла тратить!!!

Не, я не милая, меня не помнят, не видят сюжеты, я часто стебусь, прикалываюсь над людьми, люблю злить, провоцировать - И У МЕНЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!! Всем адьес, пойду куплю еще джинсы!!
Кто написал, что говорить больше не о чем - прав. Спасибо. Говорить не о чем давно. Отложила деньги на карточку и отдала ее на хранение маме. Живу на оставшиеся...а все что было после - флуд и попытка доставить себе удовольствие. получилось...всем сенкс!
Слишком завышенная самооценка и слишком много самоуверенности.
А с собой справиться не можешь.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
marina_red, индивидуальность решает! ;)

вот накинулись...
имхо, все женщины периодически транжирки - кто то больше, кто то меньше!

Отложила деньги на карточку
вот имхо, самое правильно решение!
у меня вообще в кошельке наличности минимум, иначе это чревато...
другое дело, что щаз понаделали магазинов, принимающих карточки... еще пару тройку лет назад можно было спокойно гулять по магазинам с подружкой без наличности, но щаз если в кармане карточка - это тоже чревато )))

правда, последние пару месяцев - машинка помогает экономить - езжу ток по делам!
шопинг ток в автомагазины... а там траты ток жизненно-необходимые... типо маслицо, колесики и т.п. :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Всем адьес, пойду куплю еще джинсы!!

:a8e6cd7183adb9a51c1 НЛ, но лучше б в спортзал, дорогая, + к косметологу ))))) Человека не одежда красит и не дешевые понты ))) Звезды ... :pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1 НЛ, но лучше б в спортзал, дорогая, + к косметологу ))))) Человека не одежда красит и не дешевые понты ))) Звезды ... :pooh_lol:

охрененный НЛ:b3b4e46f21f040a62b4
вам бы, мадемуазель, к преподавателю этикета не мешало бы. лет на несколько
интересно, что конкретно красит ВАС :pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
охрененный НЛ:b3b4e46f21f040a62b4
интересно, что конкретно красит ВАС :pooh_lol:

речь не обо мне ))) Что меня красит, а что нет я и сама прекрасно знаю ))и не о моих проблемах идет речь, типа "куда ж мильоны уходят и как мне с этим бороться" )))

ЗЫ. От дальнейших комментариев удерживаюсь, дабы тема смысла не потеряла :biggrin:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если медвед на обоих ушах хороводы водил, то хоть два раза(за деньги естессно) консерваторию закончи - ми от ля не отличишь даже под дулом пистолета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ