Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Vor4un, какая же вы умничка… как все правильно то расписали. Подпишусь под всем
stnikolay, да-да и я того же мнения про магазинчики. Мне не внапряг съездить в тот же реал раза 3 за неделю, то это со скидкой куплю, то другое……и никогда не хожу в магазины по выходным…проверено: цены накручены
Кстати лично мне нравятся люди, пусть и чуточку скромно одетые, НО! ухоженные. Смешно смотрится дамочка в офигенных босоножках, но без педикюра или увешанная кольцами но без маникюра. Шмотки не есть показатель ни-че-го.
Имхо и НЛ. Однозначно к психологу… похоже за одеждой вы пытаетесь скрыть какие-то недостатки или неуверенность. А вообще все мы родом из детства, может там стоит поискать корни проблемы…
stnikolay, да-да и я того же мнения про магазинчики. Мне не внапряг съездить в тот же реал раза 3 за неделю, то это со скидкой куплю, то другое……и никогда не хожу в магазины по выходным…проверено: цены накручены
Вы таааак в этом уверены?? Да может быть многие запомнят ваш пиджак/сапоги/юбку, но вот вас при этом в лицо и кто вы есть вспомнят едва ли. мне приятнее когда запоминают МЕНЯ: мозг, шарм, юмор и т.д. чем мои шмотки)))))А вот понимаете в чем дело...как бы объяснить..у меня такая одежда, что когда у подруг спрашиваю - а помнишь мой пиджак черный, на спине с черепом? Сразу вспоминают. Ну красные сапоги сложно забыть. Вязаные сапоги тоже. И батфорты лаковые не сильно проходняк. Опять же - синее пальто, белая шуба, красный тренч и обычная черная кофта, но с классным декольте...а если с ремнем еще хорошим, то вообще заметна и она. Вообщем я не всегда помню во что одета большая часть моих подруг и коллег. Но мои вещи как правило помнят. При чем даже те, которых давно нет уже. А я в свою очередь прекрасно помню полушубок моей ОДНОКЛАССНИЦЫ!!! И уже лет 10 не могу в наших магазинах найти что-то подобное. Вот как-то так...наверное все таки одежда-одежде рознь.
Кстати лично мне нравятся люди, пусть и чуточку скромно одетые, НО! ухоженные. Смешно смотрится дамочка в офигенных босоножках, но без педикюра или увешанная кольцами но без маникюра. Шмотки не есть показатель ни-че-го.
Имхо и НЛ. Однозначно к психологу… похоже за одеждой вы пытаетесь скрыть какие-то недостатки или неуверенность. А вообще все мы родом из детства, может там стоит поискать корни проблемы…