Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Всегда приятно, зайти вечерком в раздел автоледи и убить часик-другой на чтение разговоров неочем.
Опаньки.. Звезда? А афтограф дашь?)Меня запоминают всю. И я в этом уверена. ..
перезвездили?Опаньки.. Звезда? А афтограф дашь?)
:a8e6cd7183adb9a51c1 НЛ, но лучше б в спортзал, дорогая, + к косметологу ))))) Человека не одежда красит и не дешевые понты ))) Звезды ... ooh_lol:
Мда.... какова бы ни была ситуация, надо сохранять лицо. И как-то даже я, как любитель говорить все вцвет, считаю, что недопустимо девушке такое говорить,потому что слишком это для женсокого пола болезненно, высказывания по внешнему виду. Самое интересное, что это ни разу не красит Вас, тем более как девушку.
+мильенов кучаМда.... какова бы ни была ситуация, надо сохранять лицо. И как-то даже я, как любитель говорить все вцвет, считаю, что недопустимо девушке такое говорить,потому что слишком это для женсокого пола болезненно, высказывания по внешнему виду. Самое интересное, что это ни разу не красит Вас, тем более как девушку.
считаю, что недопустимо девушке такое говорить,потому что слишком это для женсокого пола болезненно[/QUOTE
а звездить не болезненно?
Знаете, звезду leasantry: с тааакой завышенной самооценкой ничего обидеть не должно ))) И, вообще, надо же хоть иногда спускаться с небес на нашу грешную землю, а уж звёздам саратавского масштаба тем более.
Абсолютно согласен что надо =) но ну не вот так=)можно было бы что-нибудь не про внешний вид это слишком мелко =)
Абсолютно согласен что надо =) но ну не вот так=)можно было бы что-нибудь не про внешний вид это слишком колко=)
Вообщем, как обычно...
мелко, это когда человек мнит о себе неизвестно с чего ))) Мелко считать при всех свои доходы и говорить, ах какая я звездень, ах как меня все знают итд. :b3b4e46f21f040a62b4 Я ещё раз повторяю, что тема изначальна некорректна и уж если здесь началось обсуждение, то переход на личности неизбежен, так как сама эта личность выводит всё на конфликт.
мелко, это когда человек мнит о себе неизвестно с чего ))) Мелко считать при всех свои доходы и говорить, ах какая я звездень, ах как меня все знают итд. :b3b4e46f21f040a62b4 Я ещё раз повторяю, что тема изначальна некорректна и уж если здесь началось обсуждение, то переход на личности неизбежен, так как сама эта личность выводит всё на конфликт.
мелко, это когда человек мнит о себе неизвестно с чего
+1
и это ВЫ возомнили о себе неизвестно с чего, что вам позволено указывать людям на их недостатки, которые и недостатками-то считаете вы лично.
максимализм должен уже пройти к вашему-то возрасту. значит, обычная невоспитанность?
+1+1
и это ВЫ возомнили о себе неизвестно с чего, что вам позволено указывать людям на их недостатки, которые и недостатками-то считаете вы лично.
максимализм должен уже пройти к вашему-то возрасту. значит, обычная невоспитанность?
+1
хамство натуральное
ЗЫ Agness прям через каждый твой пост звучит-вот она звезда, чо она тут деньгами понтуется. Так не нужно завидовать (а это именно банальная зависть, что бы в оправдание не приводилось). Когда САМА будешь зарабатывать нормальные деньги, обеспечивать ОДНА себя и ребенка, имея бешеный ритм жизни и пр. - тогда это хоть замечания объективны будут, а так... чисто зависть ИМХО и НЛ rankster2: