Кто есть кто???

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я полагаю, на это не стоит обращать внимание. Оно до вас вряд ли долетит, а вот на руках кидающих останется.
Ирис, я "везучий" человек. До меня всегда все долетает. Даже у костра, в какую б сторону я не отошла, дым все равно на меня. Карму что-ли почистить....:blush2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Угу... Пора на молоденькой жениццо...
пора уже? Своя постарела? Ну да, с тобой год за десять идет...

Не Ольк. На нынешнем месте я больше пользы принесу. И себе и окружающим и тебе кстати тоже.
)))))))))))))

Да это всё чисто форумные дела. В жизни они все другие...
На самом деле все эти местные тётки - очень добрые, отзывчивые и весёлые.
В жизни вообще так: стареющие толстушки обычно и есть добрые, отзывчивые и весёлые... :)
А уже постаревшие?

Он на улицу выходит только перекурить,после того,как под юбки студетнкам переглядит:pooh_lol:.ЗЫ зачетный вид из офиса:prankster2:
Приезжал заценить?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Девушка, ты реально классно шутишь... :)

В современных реалиях, когда даже в 15 многие девушки выглядят на 20, а в реальные 25 подавляющее большинство перестают за собой следить и существо женского пола определяется только по серёжкам в ушах и свисающим над лосинами жирным бокам, вот эта твоя шутка - реально качественная :)

Ну где ж ты все ходишь ? :( как в разных городах живем))) Столько страху в твоем Саратове)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
можно я тожА тут побуду? Рада познакомиться. Я.
Нужно! И мне очень приятно посмотреть на фото очаровательной одноклубницы)
спасибо нынешним выпускницамм, благодаря вам, мы в свои 30 выглядим моложе, чем вы в 17.
А вот тут - не соглашусь) Этот старый байян не имеет ничего общего с реальностью! Посмотрел недавно на вручение аттестатов выпускницам - все там нормально! )

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И мне очень приятно посмотреть на фото очаровательной одноклубницы)

:blush:
А вот тут - не соглашусь) Этот старый байян не имеет ничего общего с реальностью! Посмотрел недавно на вручение аттестатов выпускницам - все там нормально! )
Вот именно,что аккордеон)) Просто в тему к era написала. Хотя.... работа у меня с людями, и иногда общаешься с человеком, он выглядит лет на 30, а по паспорту он(а) 1991 года рождения.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Даже у костра, в какую б сторону я не отошла, дым все равно на меня. Карму что-ли почистить....
просто нужно встать рядом с человеком у которого с кармой всё в порядке!))))

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
:blush:

Вот именно,что аккордеон)) Просто в тему к era написала. Хотя.... работа у меня с людями, и иногда общаешься с человеком, он выглядит лет на 30, а по паспорту он(а) 1991 года рождения.

а кем работает? если не секрет конечно...

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто нужно встать рядом с человеком у которого с кармой всё в порядке!))))

Тут есть такие? как в след. раз буду костры разводить, позову постоять рядом)))

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
image.jpg Ребят, а я ведь к вам прислушалась.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, а я ведь к вам прислушалась.
Очень экстравагантнько и по-летнему.
Правда я вот, например, не люблю синий лак, мне раньше казалось (когда массово все красили ногти ярко синим цветом) что как будто не ногти накрашены, а молотком все ногти обстучали.
Но, чесслово, у Вас, Милая Кошка-черепашка, смотрится не так, ибо другой оттенок синего)))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Правда я вот, например, не люблю синий лак, мне раньше казалось (когда массово все красили ногти ярко синим цветом) что как будто не ногти накрашены, а молотком все ногти обстучали.
Но, чесслово, у Вас, Милая Кошка-черепашка, смотрится не так, ибо другой оттенок синего)))

Дисгармония в сочетании цветов безусловно присутствует:D

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вся деревня (весь салон красоты) цвет выбирал))

Верх Низ