Кто есть кто???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Симпатичная фотка от новенькой. Чувство юмора от новенькой.

Хм... Даже странно, почему местные старпёрши-хабалки на неё не накинулись и традиционно для себя не закидали какашкаме...
Андрюха, ты прям Раскольников какой-то. Везде тебе старухи мерещацо:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нет.

У нас - нет. У них - да.

Видимо уже нет. По какой-то причине хабалки как минимум высказали "одобрямс", как максимум - приняли вас в стаю.

Сомневаюсь, но этот момент мне "до лампочки". Новая - новая, старая - старая, мне-то какое дело?
т.е. ты сейчас ответственно заявляешь, что я хабалка?:)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вареник не нужно показывать, очень прошу

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
короч, давай по накатанной теперь, соответственно стандартной процедуре АС - варенник в студию и сиськи, хорош уже тянуть. потом за дело возьмутся хабалки

Бойся желаний своих. На тебе сиськи:hlf:ты же не уточнил, чьи тебе. Так что довольствуйся что есть мультяшные жёлтые. Засим прошу тему сисек не поднимать при ледях

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Симпатичная фотка от новенькой. Чувство юмора от новенькой.

Хм... Даже странно, почему местные старпёрши-хабалки на неё не накинулись и традиционно для себя не закидали какашкаме...

просто нужно было вбросить про ирис при появлении, это автоматом зачисляет в оппозицию. копетан очевидность (тм)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вареник не нужно показывать, очень прошу
)))))))))))))))))))))))
т.е. ты сейчас ответственно заявляешь, что я хабалка?
Олька, да что же ты каждое второе моё сообщение на свой счёт принимаешь, а? Корону сними, протри, одень обратно и поправь! )))

Оль, я конкретно тебя - вообще не воспринимаю на форуме, ибо форумная Клео не имеет ни грамма общего с Ольгой, поэтому я ответственно заявляю: НИ ОДНО моё сообщение на этом форуме, которое не написано КОНКРЕТНО ТЕБЕ, по умолчанию НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЩЕНО В ТВОЙ АДРЕС! :)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видимо уже нет. По какой-то причине хабалки как минимум высказали "одобрямс", как максимум - приняли вас в стаю.

Сомневаюсь, но этот момент мне "до лампочки". Новая - новая, старая - старая, мне-то какое дело?

1) хотелось бы как максимум
2) жаль, что Вы сомневаетесь в моей честности, хоть Вам и все равно ( уверена, потом Вы поймете, что ошибались)
3) а про то, что у вас какашками кидаются, могли бы и сразу предупредить, я бы не заходила сюда, не знай как у вас,а у нас воды горячей вторую неделю нет. Задолбали ежедневные тазики-кастрюльки

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1) хотелось бы как максимум
2) жаль, что Вы сомневаетесь в моей честности, хоть Вам и все равно ( уверена, потом Вы поймете, что ошибались)
3) а про то, что у вас какашками кидаются, могли бы и сразу предупредить, я бы не заходила сюда, не знай как у вас,а у нас воды горячей вторую неделю нет. Задолбали ежедневные тазики-кастрюльки
1 - черевато последствиями.
2 - забей.
3 - ты же написАла, что ты старый читатель форума. Неужели ни разу не наталкивалась на темы, где тётки дружною толпой устраивают бабовщину какой-нить новенькой? o_O

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
)))))))))))))))))))))))

Олька, да что же ты каждое второе моё сообщение на свой счёт принимаешь, а? Корону сними, протри, одень обратно и поправь! )))

Оль, я конкретно тебя - вообще не воспринимаю на форуме, ибо форумная Клео не имеет ни грамма общего с Ольгой, поэтому я ответственно заявляю: НИ ОДНО моё сообщение на этом форуме, которое не написано КОНКРЕТНО ТЕБЕ, по умолчанию НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЩЕНО В ТВОЙ АДРЕС! :)
Иваныч, соскакивай от Сашки, пошли ко мне продаваном. Карьера обеспечена. :prankster2:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Иваныч, соскакивай от Сашки, пошли ко мне продаваном. Карьера обеспечена.
Не Ольк. На нынешнем месте я больше пользы принесу. И себе и окружающим и тебе кстати тоже.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1 - черевато последствиями.
2 - забей.
3 - ты же написАла, что ты старый читатель форума. Неужели ни разу не наталкивалась на темы, где тётки дружною толпой устраивают бабовщину какой-нить новенькой? o_O

Я в основном в автомобильной ветке сидела. Как-то в чужую бабовщину не лезла.читала и смотрела то, что надо мне.а так, я без конфликтный человек, за что ж меня сразу какашками, я ж не думаю, что у вас тут изверги какие и бабовщина. Но спасибо, что предупредили. Буду остерегаться

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я в основном в автомобильной ветке сидела. Как-то в чужую бабовщину не лезла.читала и смотрела то, что надо мне.а так, я без конфликтный человек, за что ж меня сразу какашками, я ж не думаю, что у вас тут изверги какие и бабовщина. Но спасибо, что предупредили. Буду остерегаться
он тебя щас жестко троллит.
никто тебя здесь не обидит.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
за что ж меня сразу какашками, я ж не думаю, что у вас тут изверги какие и бабовщина.
Да это всё чисто форумные дела. В жизни они все другие...
На самом деле все эти местные тётки - очень добрые, отзывчивые и весёлые.
В жизни вообще так: стареющие толстушки обычно и есть добрые, отзывчивые и весёлые... :)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
я без конфликтный человек, за что ж меня сразу какашками, я ж не думаю, что у вас тут изверги какие и бабовщина. Но спасибо, что предупредили. Буду остерегаться
:a8e6cd7183adb9a51c1

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да это всё чисто форумные дела. В жизни они все другие...
На самом деле все эти местные тётки - очень добрые, отзывчивые и весёлые.
В жизни вообще так: стареющие толстушки обычно и есть добрые, отзывчивые и весёлые... :)

Женщинам всегда 18 вообще-то. Жэнтельмен)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ