Кто есть кто???

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой никогда не забуду!))) родила первого ребенка в 22 года, и в роддоме повар зовет:"Женщины! Обедать!" Я даже сначала не "отзывалась" :D Потом дошло:D Все блин- уже не девушка :D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ой никогда не забуду!))) родила первого ребенка в 22 года, и в роддоме повар зовет:"Женщины! Обедать!" Я даже сначала не "отзывалась" :D Потом дошло:D Все блин- уже не девушка :D
У меня в 18 это тоже диссонанс вызывало)))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:meowth:
девушка:blush:
Ну я имела в виду пол, противоположный мужчине. Ни в коей мере обидеть не хотела.
Хотя сама помню как-то шла по улице в магазин, в шортах, майке, с двумя косичками, т.к. удобно было, и тут голос сбоку "Жэнщина, время подскажите". Я аж не сразу поняла. что это ко мне. Обыдно блин, пришла домой. Часа два морщины искала, или хоть какие начальные признаки жЭнщины.

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну я имела в виду пол, противоположный мужчине. Ни в коей мере обидеть не хотела.
Хотя сама помню как-то шла по улице в магазин, в шортах, майке, с двумя косичками, т.к. удобно было, и тут голос сбоку "Жэнщина, время подскажите". Я аж не сразу поняла. что это ко мне. Обыдно блин, пришла домой. Часа два морщины искала, или хоть какие начальные признаки жЭнщины.

Мож у него зрение минус 16, и он в передвигающейся точке смог только косички отличительным половым признаком узреть))) Пословица есть хорошая: на дураков и на пьяных не обижаются :girl_smile:

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мож у него зрение минус 16, и он в передвигающейся точке смог только косички отличительным половым признаком узреть))) Пословица есть хорошая: на дураков и на пьяных не обижаются :girl_smile:
про дураков слышала. про пьяных нет. Спасибо, подсказали. Захочу кому-нибудь высказать, напьюся и выскажу. а потом этот пост покажу. Мона?Пошла список составлю, сколько людей надо будет обойти после бутылочки мартини. Гыыыы:0ca9c85790aac412ab3

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
меня год назад, в очереди, какая-то малолетка мужчиной назвала...
причём я бритый был, в костюме.
тож обидно стало, до этого только "молодой человек".

B

basilios

Guest
Интересно, а сложно в 40 выглядеть на 25, ну или хотя бы на 30?

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня год назад, в очереди, какая-то малолетка мужчиной назвала...
причём я бритый был, в костюме.
тож обидно стало, до этого только "молодой человек".
ну видимо дело в костюме было. Эх. не понимает наша молодежь в классике ничего.

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про дураков слышала. про пьяных нет. Спасибо, подсказали. Захочу кому-нибудь высказать, напьюся и выскажу. а потом этот пост покажу. Мона?Пошла список составлю, сколько людей надо будет обойти после бутылочки мартини. Гыыыы:0ca9c85790aac412ab3
Мона, мона :pooh_lol:

Антон188,так сложилось что второй раз в 2012 я оказалась там же, и на том же этаже- история повторилась :D Это, видимо профессиональное там)))))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Клео, А вы почему, мадам, не на работе?! на лисапеде пилил, а её нету(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Пожалуйста, перестаньте упоминать 99-ого. Он вас всех ненавидит.
Сахарку или овса?
Клео, А вы почему, мадам, не на работе?! на лисапеде пилил, а её нету(
а мне, личности сугубо олигархической, сегодня можно было не работать.
А так воды хотелось:)

Верх Низ