kochetanna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ой никогда не забуду!))) родила первого ребенка в 22 года, и в роддоме повар зовет:"Женщины! Обедать!" Я даже сначала не "отзывалась" Потом дошло Все блин- уже не девушка
У меня в 18 это тоже диссонанс вызывало)))Ой никогда не забуду!))) родила первого ребенка в 22 года, и в роддоме повар зовет:"Женщины! Обедать!" Я даже сначала не "отзывалась" Потом дошло Все блин- уже не девушка
Ну я имела в виду пол, противоположный мужчине. Ни в коей мере обидеть не хотела.:meowth:
девушка:blush:
Ну я имела в виду пол, противоположный мужчине. Ни в коей мере обидеть не хотела.
Хотя сама помню как-то шла по улице в магазин, в шортах, майке, с двумя косичками, т.к. удобно было, и тут голос сбоку "Жэнщина, время подскажите". Я аж не сразу поняла. что это ко мне. Обыдно блин, пришла домой. Часа два морщины искала, или хоть какие начальные признаки жЭнщины.
и все-таки не скажу. Пусть во мне будет хоть какая-то загадкаможно в лс.а я обещаю свято хранить "нашу" с Вами тайну ;-)
про дураков слышала. про пьяных нет. Спасибо, подсказали. Захочу кому-нибудь высказать, напьюся и выскажу. а потом этот пост покажу. Мона?Пошла список составлю, сколько людей надо будет обойти после бутылочки мартини. Гыыыы:0ca9c85790aac412ab3Мож у него зрение минус 16, и он в передвигающейся точке смог только косички отличительным половым признаком узреть))) Пословица есть хорошая: на дураков и на пьяных не обижаются :girl_smile:
Ну область то какая? Нам же страсть как любопытно))и все-таки не скажу. Пусть во мне будет хоть какая-то загадка
Могла бы и девочками назвать, из женской солидарности(в роддоме повар зовет:"Женщины! Обедать!"
меня год назад, в очереди, какая-то малолетка мужчиной назвала...Хотя сама помню как-то шла по улице в магазин, в шортах, майке, с двумя косичками, т.к. удобно было, и тут голос сбоку "Жэнщина, время подскажите". Я аж не сразу поняла. что это ко мне. Обыдно блин, пришла домой. Часа два морщины искала, или хоть какие начальные признаки жЭнщины.
ну видимо дело в костюме было. Эх. не понимает наша молодежь в классике ничего.меня год назад, в очереди, какая-то малолетка мужчиной назвала...
причём я бритый был, в костюме.
тож обидно стало, до этого только "молодой человек".
Это индивидуально) кто-то рано стареет, а кто-то Лана например)))Интересно, а сложно в 40 выглядеть на 25, ну или хотя бы на 30?
финансыНу область то какая? Нам же страсть как любопытно))
Мона, мона ooh_lol:про дураков слышала. про пьяных нет. Спасибо, подсказали. Захочу кому-нибудь высказать, напьюся и выскажу. а потом этот пост покажу. Мона?Пошла список составлю, сколько людей надо будет обойти после бутылочки мартини. Гыыыы:0ca9c85790aac412ab3
кто-то рано стареет, а кто-то Лана например)))
а мне, личности сугубо олигархической, сегодня можно было не работать.Клео, А вы почему, мадам, не на работе?! на лисапеде пилил, а её нету(
Сахарку или овса?Пожалуйста, перестаньте упоминать 99-ого. Он вас всех ненавидит.
Клео, А вы почему, мадам, не на работе?! на лисапеде пилил, а её нету(
А так воды хотелосьа мне, личности сугубо олигархической, сегодня можно было не работать.
а мне, личности сугубо олигархической, сегодня можно было не работать.
зашли бы без меня. на рецепшн. там свои люди, налили бы)Сахарку или овса?
А так воды хотелось