Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Бяда прям.если в 18 абзовут женщинойooh_lol:Женщинам всегда 18 вообще-то. Жэнтельмен)))
Бяда прям.если в 18 абзовут женщинойooh_lol:Женщинам всегда 18 вообще-то. Жэнтельмен)))
Девушка, ты реально классно шутишь...Женщинам всегда 18 вообще-то.
Девушка, ты реально классно шутишь...
В современных реалиях, когда даже в 15 многие девушки выглядят на 20, а в реальные 25 подавляющее большинство перестают за собой следить и существо женского пола определяется только по серёжкам в ушах и свисающим над лосинами жирным бокам, вот эта твоя шутка - реально качественная
Бяда прям.если в 18 абзовут женщинойooh_lol:
Нинада меня нигде узнавать. Я может инкогнито хочу побыть.Всего-то лишь. Та.... ну правда часть вот до этого листала, и сделала вывод, я только одну мадам или мадемуазель узнаю на улице, когда встречу. А, ещё коня.
Саш, ну согласись - сложно увидев на улице коня не понять, что это конь )Нинада меня нигде узнавать. Я может инкогнито хочу побыть.
Он на улицу выходит только перекурить,после того,как под юбки студетнкам переглядитooh_lol:.ЗЫ зачетный вид из офисаrankster2:Саш, ну согласись - сложно увидев на улице коня не понять, что это конь )
вот и я в НГ ночь в Питере увидела Сашку. Белого Сашу. Подкованного. с женщиной практически на шее.Саш, ну согласись - сложно увидев на улице коня не понять, что это конь )
Мож давление скакнуло?rankster2:вот и я в НГ ночь в Питере увидела Сашку. Белого Сашу. Подкованного. с женщиной практически на шее.
таке глазюки были, точно Сашкины.
у меня даже с давлением Сашка узнаеццо, ты чо.Мож давление скакнуло?rankster2:
Не .ну лошадиную морду,копыта и хвост разве спрячешьooh_lol:у меня даже с давлением Сашка узнаеццо, ты чо.
+1 Да и симпатичная к тому же.а мне нра твое ЧЮ. Красаваooh_lol:
Гуру комплиментаrankster2:Новенькая ничо так, ябывдульная
Такс.За мущщинами будетеrankster2:Лелища, ммм... хорошенькая
боже упаси. я не претендуюТакс.За мущщинами будетеrankster2:
rankster2:боже упаси. я не претендую
Я полагаю, на это не стоит обращать внимание. Оно до вас вряд ли долетит, а вот на руках кидающих останется.3) а про то, что у вас какашками кидаются, могли бы и сразу предупредить, я бы не заходила сюда
Я так понимаю, что "ябвдульная" - это апогей похвалы на вашем форуме. Тогда спасибо:curtsey:. В обычной жизни я б в глаз съездила (встала, отряхнулась, и еще раз)Новенькая ничо так, ябывдульная