Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
модные у вас там в деревне. Раньше углем глаза, свеклой щеки и прЫнцесса. А сейчас вононоче, всей деревней лак выбирают. эх, до чего мир дошел)))Вся деревня (весь салон красоты) цвет выбирал))
Посмотреть вложение 349476а я вам с конем фотку нашла. только это старая фотка, я там исчо молодая)))) И конь другой. Если быть правильной-лошадь.
С 99 уже познакомиласьПосмотреть вложение 349476а я вам с конем фотку нашла. только это старая фотка, я там исчо молодая)))) И конь другой. Если быть правильной-лошадь.
Дык конь у вас тут блондин, да к тому попросился быть инкогнито. А это замечательная лошадка Мимоза, благодаря которой я проехалась по всем кустам шиповника, врезалась в дерево, плюс она мне наступила копытом на ногу, ибо не фиг. Коням (ну в принципе всем лошадям) надо характер сразу показывать. как тут выразился rapid, либо ты имеешь коня, либо он тебя. З.ы. в итоге мы с лошадкой подружились.rankster2:С 99 уже познакомилась
за год сильно поистрепались?только это старая фотка
да не особо. просто там я просто молодая, а сейчас молодая и мудрая)) с годами ж все приходитза год сильно поистрепались?
Дык конь у вас тут блондин, да к тому попросился быть инкогнито. А это замечательная лошадка Мимоза, благодаря которой я проехалась по всем кустам шиповника, врезалась в дерево, плюс она мне наступила копытом на ногу, ибо не фиг. Коням (ну в принципе всем лошадям) надо характер сразу показывать. как тут выразился rapid, либо ты имеешь коня, либо он тебя. З.ы. в итоге мы с лошадкой подружились.rankster2:
я щас в вас влюблюсь, девушка)))да не особо. просто там я просто молодая, а сейчас молодая и мудрая)) с годами ж все приходит
+1я щас в вас влюблюсь, девушка)))
Мы вообще прекрасны) и жизнь прекрасна) Йа щаслиф))Katerisha, разгоняем нашу тусню бурановских.
мы молодые и мудрые. Я кайфую)
Ой, мне такое еще ни одна женщина не говорила:dance2:я щас в вас влюблюсь, девушка)))
Идите в сад, дедушка)фигасе, бабки, как вас в пятницу растаращило.
пахать, негры!!! солнце ещё высоко.
" data-lb-sidebar-href="" data-lb-caption-extra-html="" data-single-image="1"> " data-url="http://" class="bbImage" height="" width="" data-zoom-target="1" style="" title="" width="" height="" />фигасе, бабки, как вас в пятницу растаращило.
:meowth:фигасе, бабки, как вас в пятницу растаращило.
девушка:blush:Ой, мне такое еще ни одна женщина не говорила:dance2:
Мило как тоПожалуйста, перестаньте упоминать 99-ого. Он вас всех ненавидит.
Можно я промолчу, ибо место известное, боюсь быть закиданной помидорами, либо наоборот