Кто есть кто???

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на лицо мне напоминаешь актрису из сумерек, забыла как ее зовут, которая главная героиня)

Ой. Помню как-то пришла на работу, две дамы от меня шарахнулись. Мысли -не накрасилась, забыла одеть юбку, ну мало ли. Выяснилось, они посмотрели фильм <мумия> и я оказалась очень похожа на жену Имхотепа этой мумии. Анксунамун по-моему.кто не забанен в гугле можно глянуть. С планшетане могу вставить фото.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотя если честно, это как в анекдоте про бабу и трактор. Ну ни фига я не похожа""

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ой. Помню как-то пришла на работу, две дамы от меня шарахнулись. Мысли -не накрасилась, забыла одеть юбку, ну мало ли. Выяснилось, они посмотрели фильм <мумия> и я оказалась очень похожа на жену Имхотепа этой мумии. Анксунамун по-моему.кто не забанен в гугле можно глянуть. С планшета не могу вставить фото.
мне Анксунамун очень в фильме нравилась, даже сожалела, что не похожа на неё. Во насколько!:))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне Анксунамун очень в фильме нравилась, даже сожалела, что не похожа на неё. Во насколько!:))
На аватарке очень даже похожа. А в жизни не надо, мне бы например не очень хотелось, чтобы мой муж был лысой мумией и плевался скарабеями. Хотя живой имхотеп очень даже ничего........

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
На аватарке очень даже похожа. А в жизни не надо, мне бы например не очень хотелось, чтобы мой муж был лысой мумией и плевался скарабеями. Хотя живой имхотеп очень даже ничего........

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
:) а ведь действительно, реализовала желание.
В жизни- то гораздо старше и совершенно другой типаж.
Хочу спросить, не похож ли твой муж на Имхотепа хоть чемт?)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Лелища действительно похожа на девушку) приятная

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:) а ведь действительно, реализовала желание.
В жизни- то гораздо старше и совершенно другой типаж.
Хочу спросить, не похож ли твой муж на Имхотепа хоть чемт?)

Не знаю к сожалению, не знаю к счастью, но нет. Блин, а ведь я вспомнила, когда я этот фильм смотрела ещё в школе он мне ой-ей как нравился.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ой, ну захвалили прям. Мурр, а я ещё и на машинке уме, и крестиком вышивать. Давайте вернёмся к теме, кто ещё выложил фотки?:pooh_honey:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ой, ну захвалили прям. Мурр, а я ещё и на машинке уме, и крестиком вышивать. Давайте вернёмся к теме, кто ещё выложил фотки?:pooh_honey:
Можно полистать последние 570 страниц, там много кто выкладывал:)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно полистать последние 570 страниц, там много кто выкладывал:)

Всего-то лишь. Та.... ну правда часть вот до этого листала, и сделала вывод, я только одну мадам или мадемуазель узнаю на улице, когда встречу. А, ещё коня.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Симпатичная фотка от новенькой. Чувство юмора от новенькой.

Хм... Даже странно, почему местные старпёрши-хабалки на неё не накинулись и традиционно для себя не закидали какашкаме...

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Симпатичная фотка от новенькой. Чувство юмора от новенькой.

Хм... Даже странно, почему местные старпёрши-хабалки на неё не накинулись и традиционно для себя не закидали какашкаме...

Вы меня пугаете. У вас может быть и такое? То есть впереди моя публичная казнь? Или вы сомневаетесь в моей новизне? Новая я, чесслово

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вы меня пугаете. У вас может быть и такое? То есть впереди моя публичная казнь? Или вы сомневаетесь в моей новизне? Новая я, чесслово
короч, давай по накатанной теперь, соответственно стандартной процедуре АС - варенник в студию и сиськи, хорош уже тянуть. потом за дело возьмутся хабалки

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вы меня пугаете.
Нет.

У вас может быть и такое?
У нас - нет. У них - да.

То есть впереди моя публичная казнь?
Видимо уже нет. По какой-то причине хабалки как минимум высказали "одобрямс", как максимум - приняли вас в стаю.

Или вы сомневаетесь в моей новизне? Новая я, чесслово
Сомневаюсь, но этот момент мне "до лампочки". Новая - новая, старая - старая, мне-то какое дело?

Верх Низ