Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
если это функциональный браслет, и его надо носить не снимая, то лаком такого цвета ноготки на ногах покрыть, а на руках под босоножки.
разбираюсь в принципе и что дальше? это выбор гаджета другой девушкиКлео, ну так ты же разбираешься вроде как в гаджетах, значит и про juwbone up должна знать, верно?
Девочки, такое однообразие давно прошлый век)если это функциональный браслет, и его надо носить не снимая, то лаком такого цвета ноготки на ногах покрыть, а на руках под босоножки.
а мне нра твое ЧЮ. Красаваooh_lol:Посмотреть вложение 349355можно я тожА тут побуду? Рада познакомиться. Я. Чесслово, не буду тут флудить кучей своих фоток со всякой бытовой и не бытовой техникой.
А ничо не треснет?) Купи)купи ему уже прем на ВоТ на месяц и хоть ванну пудры покупай, не заметит.
Прикольно, но тема сисег не раскрыта. Пожалста ещё фоточку.Посмотреть вложение 349355можно я тожА тут побуду? Рада познакомиться. Я. Чесслово, не буду тут флудить кучей своих фоток со всякой бытовой и не бытовой техникой.
Алекс99, зачем коню сиськи? У Вас прям мания какая-то.Прикольно, но тема сисег не раскрыта. Пожалста ещё фоточку.
а ты точно новенькая?:0ca9c85790aac412ab3Алекс99, зачем коню сиськи? У Вас прям мания какая-то.
Посмотреть вложение 349355можно я тожА тут побуду? Рада познакомиться. Я. Чесслово, не буду тут флудить кучей своих фоток со всякой бытовой и не бытовой техникой.
Лелища, ножки хорошие.
а можно фото (сбоку или сзади) ножек стоя и на шпильках?
не, не новенькая....шутки какие-то наши, лошадиныеКому ноги, кому сиськи "Крылья, ноги.... главное..... Хвост."©
Клео, я тут давно в рядах читателя. Чесслово. leasantry:Вот осмелилась зарегиться.а ты точно новенькая?:0ca9c85790aac412ab3
Олька, сиськи не показывай до последнего.......ooh_lol:Клео, я тут давно в рядах читателя. Чесслово. leasantry:Вот осмелилась зарегиться.
Клео, я тут давно в рядах читателя. Чесслово. leasantry:Вот осмелилась зарегиться.
ну тогда носите несочетаемое, Рапид прав,Девочки, такое однообразие давно прошлый век)
мдэ? прям сами все Славы Зайцевыooh_lol:ну тогда носите несочетаемое, Рапид прав,
реально дисгармонично,
т.к.помесь холодных и тёплых тонов, слишком 6ольшой на6ор, к тому же.
а так- то ваш внешний вид, ваш выбор.