Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо за совет. Ой держите меня семеро:dance:. Буду держаться.Олька, сиськи не показывай до последнего.......ooh_lol:
Блин, а так хотелось
Спасибо за совет. Ой держите меня семеро:dance:. Буду держаться.Олька, сиськи не показывай до последнего.......ooh_lol:
ай, малацаooh_lol: одобрям-с)))Спасибо за совет. Ой держите меня семеро:dance:. Буду держаться.
Блин, а так хотелось
Спасибо:curtsey:Лелища, симпатичная! И тема всего раскрыта полностью, по-моему))))
надо знать тактику и повадки врага.прям как в мультике
я и не претендую. я по клюшкам, да совкам.Рапидушка, ты лохушечка в мире гаджетов))))
Прикольно, но тема сисег не раскрыта. Пожалста ещё фоточку.
То есть Кошка-черепаха - враг, и ты специально изучаешь сочетаемость несочетаемого?надо знать тактику и повадки врага.
не слушай их. давай, жги.Блин, а так хотелось
:b3b4e46f21f040a62b4То есть Кошка-черепаха - враг, и ты специально изучаешь сочетаемость несочетаемого?
не, не враг. друг.То есть Кошка-черепаха - враг, и ты специально изучаешь сочетаемость несочетаемого?
Мои сиськи не надо руками и ногами поддерживать. Они как-то самиВсеми руками и ногами поддерживаю, тем более есть что показать ooh_lol:
Мои сиськи не надо руками и ногами поддерживать. Они как-то сами
пенсионер? Тогда сорри:b3b4e46f21f040a62b4
так ему, так, старому засранцу
староват, да *фух, одного отпугнула, сиськоведа*пенсионер? Тогда сорри
Так, вот только не надо мне про ваши шаманские штучки. Не поленюсь, перечитаю правила и все посты. Вернусь через года два (как дочитаю).Лелища, На АС традиция, все новенькие леди выкладывают фото в душе с сиськами. Тебе еще об этом не сказали?
нет!Так, вот только не надо мне про ваши шаманские штучки. Не поленюсь, перечитаю правила и все посты. Вернусь через года два (как дочитаю).
староват, да *фух, одного отпугнула, сиськоведа*
Лелища, а почему серьезная такая? улыбайтесь чаще, девушка
а так то прям очень достойная представительница роскошных брюнетогГГ)
Посмотреть вложение 349355можно я тожА тут побуду? Рада познакомиться. Я. Чесслово, не буду тут флудить кучей своих фоток со всякой бытовой и не бытовой техникой.