Кто есть кто???

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
перфоратор не так лежит, фотограф кривой, модель кривая, кровать плохая, все плохое... другое дело у меня - у меня все идеально но я вам не покажу у вас докУментов нету.

про выложил/не выложил - она вроде сама выкладывает и свое. было б чужое - был бы другой разговор, об этике и рамках приличия.
не понимаю я большинство местного контенгента...
мне не нравится - пролистал и забыл, нравится - посмотрел и забыл, вспомнил еще раз посмотрел и забыл.
хоть баба яга хоть девица писаная - таких целый интернет - пойди запомни.

сидят друг другу на головы серут из за какой то фотографии...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Ешкин кот.Ну скинь Малеру-пускай подрочит)
Зачем мне дрочить на фотку с Чебурашкой? Зачем мне вообще дрочить? Почему фотка с Чебурашкой ассоциируется с дрочить?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вжарь потом попозже:pooh_lol:
фотки рассматривать люблю, мне интересны лица, моменты, многие приятны и занятны, хорошая память останется
что не скажу о въедливых каментах ирис или ромы, кто из них сочиняет
эт адское состояние ума у человека, которое он транслирует на окружающих

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Зачем мне дрочить на фотку с Чебурашкой? Зачем мне вообще дрочить? Почему фотка с Чебурашкой ассоциируется с дрочить?
как много вопросов. Ответ всегда один, правой в челюсть...

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
886
Баллы
113
Ух ты, как много я пропустил.
(ушОл за попкорном).

И

Ирис

Guest
фотки рассматривать люблю, мне интересны лица, моменты, многие приятны и занятны, хорошая память останется
что не скажу о въедливых каментах ирис или ромы, кто из них сочиняет
эт адское состояние ума у человека, которое он транслирует на окружающих
Адское состояние ума - это когда человек сам СПЕРВА гадит (а иногда до такой степени, что его отправляют в бан на месяц), но он почему-то считает это нормальным, что ему можно, причем можно до мозга костей (они даже искренне удивляются когда им на это указываешь), а вот ОТВЕТ ему в его же стиле - это уже "плохо".
а когда таких хитроделанных набирается толпа[SUP]tm[/SUP] - адское состояние переходит в адский цирк. Что собственно я регулярно и наблюдаю.
Радует в этой ситуации лишь одно: еще есть на АС люди, разбавляющие эту клоунаду зернами разума, человечности и рациональности (а то иногда попросту сидишь и удивляешься, ну неужели до такой степени у них у всех это состояние перевернутого мира??")

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Возникает только один вопрос... Что она/он здесь делает, если тут всё и вся в большинстве своем такое адское?:prankster2:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Адское состояние ума - это когда человек сам СПЕРВА гадит (а иногда до такой степени, что его отправляют в бан на месяц), но он почему-то считает это нормальным, что ему можно, причем можно до мозга костей (они даже искренне удивляются когда им на это указываешь), а вот ОТВЕТ ему в его же стиле - это уже "плохо".
а когда таких хитроделанных набирается толпа[SUP]tm[/SUP] - адское состояние переходит в адский цирк. Что собственно я регулярно и наблюдаю.
Радует в этой ситуации лишь одно: еще есть на АС люди, разбавляющие эту клоунаду зернами разума, человечности и рациональности (а то иногда попросту сидишь и удивляешься, ну неужели до такой степени у них у всех это состояние перевернутого мира??")

Не стоит переделывать окружающий мир, это не благодарное дело и совершенно бесполезное, результат будет нулевой. Просто фильтруй свое окружение, вот и все...

Верх Низ