Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Да, фотку где Черепашка в постели с перфоратором, сделанная на память.Черепашку?
Последнее редактирование модератором:
Да, фотку где Черепашка в постели с перфоратором, сделанная на память.Черепашку?
я уже. Увидев новый красный купальникooh_lol:Ты вздрочнуть хочешь?Зы без Чебурашкиного одобрения естесственно не выложу.
Ешкин кот.Ну скинь Малеру-пускай подрочит)я уже. Увидев новый красный купальникooh_lol:
неее. Мне дружба с Че дорогаrankster2:Ешкин кот.Ну скинь Малеру-пускай подрочит)
Зачем мне дрочить на фотку с Чебурашкой? Зачем мне вообще дрочить? Почему фотка с Чебурашкой ассоциируется с дрочить?Ешкин кот.Ну скинь Малеру-пускай подрочит)
Ну тогда пускай мучается в догадкахooh_lol:неее. Мне дружба с Че дорогаrankster2:
А тебя не Геннадием зовут?Зачем мне дрочить на фотку с Чебурашкой? Зачем мне вообще дрочить? Почему фотка с Чебурашкой ассоциируется с дрочить?
фотки рассматривать люблю, мне интересны лица, моменты, многие приятны и занятны, хорошая память останетсяВжарь потом попозжеooh_lol:
как много вопросов. Ответ всегда один, правой в челюсть...Зачем мне дрочить на фотку с Чебурашкой? Зачем мне вообще дрочить? Почему фотка с Чебурашкой ассоциируется с дрочить?
Нет.А тебя не Геннадием зовут?
Александер,фи.У меня еще много вопросов смешных может возникнутькак много вопросов. Ответ всегда один, правой в челюсть...
Жаль.А вы так похожи.Большой,зеленый,и хочет чебурашкуrankster2:
Кто? Кому? и Зачем?Ответ всегда один, правой в челюсть...
Ибо нефигooh_lol:Кто? Кому? и Зачем?
Вы одичали, что ли. Сами с перфораторами и фотайтесь.Ты бы фоткал Черепашку в постели с перфоратором?
Адское состояние ума - это когда человек сам СПЕРВА гадит (а иногда до такой степени, что его отправляют в бан на месяц), но он почему-то считает это нормальным, что ему можно, причем можно до мозга костей (они даже искренне удивляются когда им на это указываешь), а вот ОТВЕТ ему в его же стиле - это уже "плохо".фотки рассматривать люблю, мне интересны лица, моменты, многие приятны и занятны, хорошая память останется
что не скажу о въедливых каментах ирис или ромы, кто из них сочиняет
эт адское состояние ума у человека, которое он транслирует на окружающих
Адское состояние ума - это когда человек сам СПЕРВА гадит (а иногда до такой степени, что его отправляют в бан на месяц), но он почему-то считает это нормальным, что ему можно, причем можно до мозга костей (они даже искренне удивляются когда им на это указываешь), а вот ОТВЕТ ему в его же стиле - это уже "плохо".
а когда таких хитроделанных набирается толпа[SUP]tm[/SUP] - адское состояние переходит в адский цирк. Что собственно я регулярно и наблюдаю.
Радует в этой ситуации лишь одно: еще есть на АС люди, разбавляющие эту клоунаду зернами разума, человечности и рациональности (а то иногда попросту сидишь и удивляешься, ну неужели до такой степени у них у всех это состояние перевернутого мира??")