Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Вжарь потом попозжеooh_lol:мне их липучее буквоё*ство настофигело уже, прост ща фут6ол
Вжарь потом попозжеooh_lol:мне их липучее буквоё*ство настофигело уже, прост ща фут6ол
Какую? В постели со сварочным аппаратом или в семейках на мопеде?Глядь,Малер,ыложи какую нить свою фотку-у желающих найдется,за что зацепить.Давай.
Фотка фотке рознь. Ты считаешь свою фотку в постели с перфоратором замечательной?
а зачем мне откладывать в ее сторону кирпичи? Ты ваще ее ноги видела?)
то, что не один раз тут показалась -да, косяк, но ногами она нивелировала конфликт, так сказать)
или ты думаешь, что за обсёр Анонимы меня побьет Анплаг?
Ну чО нить да,такое.Какую? В постели со сварочным аппаратом или в семейках на мопеде?
Фотка Анонимки это неудачный кадр, сделанный скорее всего дилетантом на обычную мыльницу. А фотка Ирис в постели с перфоратором это подготовленная сцена для съемки.Она не менее замечательная, чем засвеченная фотка Анонимки в полях хрен пойми чего, где даже лица толком не видно.
И чО?Тебя лично перфоратор покоробил?Фотка Анонимки это неудачный кадр, сделанный скорее всего дилетантом на обычную мыльницу. А фотка Ирис в постели с перфоратором это подготовленная сцена для съемки.
Как можно было до такого додуматься?И чО?Тебя лично перфоратор покоробил?
А что тебя покоробило в фотке Ирис с перфоратором?Как можно было до такого додуматься?
Ты бы фоткал Черепашку в постели с перфоратором?А что тебя покоробило в фотке Ирис с перфоратором?
:2dda8142dde7142ad02Ты бы фоткал Черепашку в постели с перфоратором?
ы)Ты бы фоткал Черепашку в постели с перфоратором?
Философский вопрос. Смотря чей перфоратор...Ты бы фоткал Черепашку в постели с перфоратором?
Я бы фоткал.Зуб даю.
Тогда еще два вопроса...Я бы фоткал.Зуб даю.
1 на памятьТогда еще два вопроса...
1. Зачем?
2. Почему перфоратор?
И выложил бы на АС?1 на память
2 потому,что так выросло.
Устроит?
Черепашку?И выложил бы на АС?
Ты вздрочнуть хочешь?Зы без Чебурашкиного одобрения естесственно не выложу.И выложил бы на АС?