Кто есть кто???

И

Ирис

Guest
Не стоит переделывать окружающий мир, это не благодарное дело и совершенно бесполезное, результат будет нулевой. Просто фильтруй свое окружение, вот и все...
Я последние месяца три так и делаю. Лишь изредка "кидаю кости в кувшин", посозерцать возню, которая мгновенно расходится как круги по воде :).
Порой так забавно читать упрёки в хамстве от хамов, и то, что я страшная и жирная от страшных и жирных:)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Возникает только один вопрос... Что она/он здесь делает, если тут всё и вся в большинстве своем такое адское?:prankster2:

Наверно многие в своем детстве или сейчас со стороны у подростков наблюдали такую картину: например во дворе, в классе или еще где существует некая компания и к этой компании постоянно пытается подбиться подросток который не способен жить в социуме по разным причинам, может не правильно воспитан, не умеет общаться с людьми, возможно отстает в развитии, причин может быть масса. И вот этого подростка периодически гоняют пинками, плюют на него во всех смыслах, обзывают и всячески издеваются, такой мальчик/девочка "для битья", он обиженный закрывается дома, но на следующий день сам вновь идет к этой же компании и все повторяется раз за разом.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я последние месяца три так и делаю. Лишь изредка "кидаю кости в кувшин", посозерцать возню, которая мгновенно расходится как круги по воде :).
Ну если специально кидаешь кости, то не жалуйся потом и не философствуй на тему "а почему они ко мне так?!" :)

И

Ирис

Guest
Наверно многие в своем детстве или сейчас со стороны у подростков наблюдали такую картину: например во дворе, в классе или еще где существует некая компания и к этой компании постоянно пытается подбиться подросток который не способен жить в социуме по разным причинам, может не правильно воспитан, не умеет общаться с людьми, возможно отстает в развитии, причин может быть масса. И вот этого подростка периодически гоняют пинками, плюют на него во всех смыслах, обзывают и всячески издеваются, такой мальчик/девочка "для битья", он обиженный закрывается дома, но на следующий день сам вновь идет к этой же компании и все повторяется раз за разом.
:D
Спасибо, у меня УЖЕ СФОРМИРОВАН замечательный круг друзей, а в вашу толпу[SUP]tm[/SUP] мне и даром не нать, упаси боже:D:D. "Если я таким стану - убей меня" © х\ф "Дикари"

Вопрос лишь в том, на каком основании вы[SUP]tm[/SUP] себе "присвоили" автосаратов (особенно учитывая мнение местечковых танит, что вы тут все гости), и считаете, что если кто-то еще тут общается, то непременно должен "примкнуть к вам"? И что кроме вас[SUP]tm[/SUP] тут никого типа стоящего нет?

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
ыыыыыы

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    140,2 КБ · Просмотры: 37
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
тут я хотел написать про страшный внешний вид с лишним весом, не знакомым со спортом, и отсутствие мозга, но передумал.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я вот например не люблю критику))) вот и не размещаю фото тут)))

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Jul, ну и зря.
на каждый внешний вид находится свой любитель.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
перфоратор не так лежит, фотограф кривой, модель кривая, кровать плохая, все плохое... другое дело у меня - у меня все идеально но я вам не покажу у вас докУментов нету.

про выложил/не выложил - она вроде сама выкладывает и свое. было б чужое - был бы другой разговор, об этике и рамках приличия.
не понимаю я большинство местного контенгента...
мне не нравится - пролистал и забыл, нравится - посмотрел и забыл, вспомнил еще раз посмотрел и забыл.
хоть баба яга хоть девица писаная - таких целый интернет - пойди запомни.

сидят друг другу на головы серут из за какой то фотографии...
+1 лучше и не напишешь..

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
перфоратор не так лежит, фотограф кривой, модель кривая, кровать плохая, все плохое... другое дело у меня - у меня все идеально но я вам не покажу у вас докУментов нету.

про выложил/не выложил - она вроде сама выкладывает и свое. было б чужое - был бы другой разговор, об этике и рамках приличия.
мне не нравится - пролистал и забыл, нравится - посмотрел и забыл, вспомнил еще раз посмотрел и забыл.

+1. А потом думай, какое высокохудожественное фото выкладывать в теме, в которой просто надо показать себя для знакомства с форумчанами))))))

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48

+1 лучше и не напишешь..

+1. А потом думай, какое высокохудожественное фото выкладывать в теме, в которой просто надо показать себя для знакомства с форумчанами))))))

Что-то мне подсказывает, что дело совсем не в фото.

B

basilios

Guest
С сегодняшнего дня законодательно нельзя материться в сми.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Сегодня праздник. День ВБД. Всех причастных поздравляю.

Верх Низ