Кто есть кто???

И

Ирис

Guest
Тогда еще два вопроса...
1. Зачем?
2. Почему перфоратор?
Вот ведь вас колбасит. Боже, чем люди только свой моск не занимают, лишь бы не работать :D

p.s.
Пришел мужик на работу, а интернет не работает. И пришлось мужику работать...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113

Женек прекрасна как всегда :)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вопрос лишь в том, на каком основании выtm себе "присвоили" автосаратов (особенно учитывая мнение местечковых танит, что вы тут все гости), и считаете, что если кто-то еще тут общается, то непременно должен "примкнуть к вам"? И что кроме васtm тут никого типа стоящего нет?

normal_1302371732.jpg

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Что прицепилась к местечковым танитам?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Выражение алекса777 понравилось.
я предлагаю тебе заняться ответом на мой вопрос в той теме,где ты лила философию про палку,льва и собаку.Ответ повис.Я жду...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я не могу нарушать правила форума, мой аккаунт за это заблокируют.
Неужели ты сможешь научиться нормально общаться,без язвы в тоне разговора?Не верилось мне,что что-то на тебя сможет возыметь действие.Удивлена.

И

Ирис

Guest
Неужели ты сможешь научиться нормально общаться,без язвы в тоне разговора?Не верилось мне,что что-то на тебя сможет возыметь действие.Удивлена.
А ты попробуй СПЕРВА САМА со мной так общаться, и узнаешь. Кто ко мне по-доброму изначально, так и я с людьми аналогично.
Я повторяю тебе и остальным еще раз: нет ни одного моего поста с "негативом" в сторону пользователя, который сам сперва первый не проявил его в мою сторону.
Вы пеняете на зеркало, забывая о своем собственном поведении. Это ваша фундаментальная ошибка.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А ты попробуй СПЕРВА САМА со мной так общаться, и узнаешь. Кто ко мне по-доброму изначально, так и я с людьми аналогично.
если ко мне не цепляются,то я с добром.А почему я должна молча реагировать на то,что ты упоминаешь меня везде,где надо и не надо?Почему я должна ,молча, это "съедать"?И кто ты мне,чтобы я именно с тобой разговаривала с добром?мне добренько поговорить с тобой о перфораторах-окнах-мужских костюмах,чтоли?У меня нет общих с тобой тем,убедительно прошу- не трогай меня.

И

Ирис

Guest
если ко мне не цепляются,то я с добром.А почему я должна молча реагировать на то,что ты упоминаешь меня везде,где надо и не надо?Почему я должна ,молча, это "съедать"?И кто ты мне,чтобы я именно с тобой разговаривала с добром?мне добренько поговорить с тобой о перфораторах-окнах-мужских костюмах,чтоли?У меня нет общих с тобой тем,убедительно прошу- не трогай меня.
1) выражение "местечковые таниты" - нарицательное, именно так его и использовал 777.
прямо к тебе оно уже не имеет отношения (перестало быть именем собственным).
2) Цепляться ко мне опять-таки (в нашем конкретном ЛК двух персон), начала ПЕРВАЯ ты. Сейчас ты лишь пытаешься исказить хронологию, но из песни слов не выкинешь. Все записано (этим и хорош эпистолярный жанр в частности и интернет в общем), кто, в какой момент, к кому первый "прицепился".
Если не веришь, можешь поизучать данную тему.

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ирис, представляешь, ты ТРИ МЕСЯЦА своей жизни потратила на то, чтобы что-то кому-то доказать, чьё мнение тебе безразлично. За это время можно было научиться вязать, вышивать крестиком, собрать несколько красивых пазлов, вырастить красивый цветочек. Познакомиться и подружиться с людьми, чьё мнение было бы тебе небезразлично, помочь сиротскому приюту. А вместо этого ты себе засоряешь мозг. ТРИ МЕСЯЦА твоей жизни потрачены впустую и их обратно уже не вернуть.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
1) выражение "местечковые таниты" - нарицательное, именно так его и использовал 777.
прямо к тебе оно уже не имеет отношения (перестало быть именем собственным).
2) Цепляться ко мне опять-таки, начала ПЕРВАЯ ты. Просто ты пытаешься исказить хронологию, но из песни слов не выкинешь. Все записано (этим и хорош эпистолярный жанр в частности и интернет в общем), кто, в какой момент, к кому первый "прицепился".
Если не веришь, можешь поизучать данную тему.
А ты умеешь общаться без цитирования остальных?Ничего не пытаюсь исказить,мой тебе совет-прекрати танитствовать.Лучше ирисуй.Вот.Говори только за себя и о себе.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ирис, фотки давай. Скучно.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Надоел срач. Хочется в этой теме увидеть фото, а не перепалку между дамами.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Вот зачем ты с ними разговариваешь? Сгусток комплексов и недолюбленности с пеной у рта требующий к себе уважения и доброго отношения, на лицо явная сублимация на фоне проблем растущих из юности. Тут психолог нужен, а не собеседники с требованиями здравого смысла. Все равно конструктива из диалога не будет, а если ее не питать, возможно она найдет себе более благоприятную среду.

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему мы забросили тему с заданиями? Может кто помнит, какое было последнее? Или на какой странице? Пойду с дитём сейчас гулять по Волгограду, пофоткаем

И

Ирис

Guest
Ирис, представляешь, ты ТРИ МЕСЯЦА своей жизни потратила на то, чтобы что-то кому-то доказать, чьё мнение тебе безразлично. За это время можно было научиться вязать, вышивать крестиком, собрать несколько красивых пазлов, вырастить красивый цветочек. Познакомиться и подружиться с людьми, чьё мнение было бы тебе небезразлично, помочь сиротскому приюту. А вместо этого ты себе засоряешь мозг. ТРИ МЕСЯЦА твоей жизни потрачены впустую и их обратно уже не вернуть.
Если у вас понятие полноценной жизни связано исключительно с данным форумом, то у меня далеко не так.
Я и живу полноценной жизнью, данный форум лишь одна (весьма небольшая, и уж точно далеко не главная) часть, на которую я трачу часть своего времени и внимания. Я бы сказала - крупинка. Возможно к сожалению, но пока что именно так. По крайней мере, пока здесь процветает заповедник толпы[SUP]tm[/SUP].

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Блин( Ну нету вот лично у меня новых фото, а старые все уже по сто раз видели. Зато вот на ваши зажигательные, я б с радостью еще посмотрела) У вас что не фотография, то взрыв позитива))

Верх Низ