Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Жаль нет. Окна смотрят на стоянку. Плюс второй этаж... т.е. они прям пристольно на стоянку лупятсявот эт удобрили rankster2:
живописно!
окна туда выходят?
Жаль нет. Окна смотрят на стоянку. Плюс второй этаж... т.е. они прям пристольно на стоянку лупятсявот эт удобрили rankster2:
живописно!
окна туда выходят?
Вопрос, конечно же, риторический. Ответ и так ясен как день.не ограничился одной фоткой в этой теме, как того требует здравый смысл, а лез, лез, лез в глаза не просившим об этом людям
Почему ссг не откладывает кирпичи в сторону анонимки?
Вопрос, конечно же, риторический. Ответ и так ясен как день.
:2dda8142dde7142ad02а зачем мне откладывать в ее сторону кирпичи? Ты ваще ее ноги видела?)
то, что не один раз тут показалась -да, косяк, но ногами она нивелировала конфликт, так сказать)
или ты думаешь, что за обсёр Анонимы меня побьет Анплаг?
:2dda8142dde7142ad02
слу, а это пять)
Ты очень корректно, я бы даже сказала с опаской - подбираешь слова и следишь за своим языком в данном случае. Именно это я и говорила изначально.а зачем мне откладывать в ее сторону кирпичи? Ты ваще ее ноги видела?)
то, что не один раз тут показалась -да, косяк, но ногами она нивелировала конфликт, так сказать)
Да.как они с Ромой подобрались удачно!
А чО там с ногами не так?Или не так?а зачем мне откладывать в ее сторону кирпичи? Ты ваще ее ноги видела?)
Вот обозвав меня Денисом-ты оплошал)))о господддииии
ну как может быть непонятно
я выбираю корректные выражения ( порой даже лестные) в адрес людей,которые нравятся, а не не нравятся
Ты изначально заявил принцип "тот, кто постит помногу фотографий в данную тему - поступает плохо и вообще нехороший человек. Выпячивает (sic!) себя". А сейчас ты лишь изворачиваешься, как уж на сковородке - собственно это старо как мир.о господддииии
ну как может быть непонятно
я выбираю корректные выражения ( порой даже лестные) в адрес людей,которые нравятся, а не не нравятся
Вот обозвав меня Денисом-ты оплошал)))
Ты изначально заявил принцип "тот, кто постит помногу фотографий в данную тему - поступает плохо и вообще нехороший человек. Выпячивает (sic!) себя". А сейчас ты лишь изворачиваешься, как уж на сковородке - собственно это старо как мир.
А выражения корректные ты подбираешь, дабы чуешь, что в ином случае поплатишься за это "шкурой".
Благодарю за поправку.слово "дабы" поменяй на "ибо"
Фотка фотке рознь. Ты считаешь свою фотку в постели с перфоратором замечательной?Ты изначально заявил принцип "тот, кто постит помногу фотографий в данную тему - поступает плохо и вообще нехороший человек. Выпячивает (sic!) себя". А сейчас ты лишь изворачиваешься, как уж на сковородке - собственно это старо как мир.
И выражения "корректные" ты подбираешь, дабы чуешь, что в ином случае можешь реально поплатиться за это собственной шкурой.
как они с Ромой подобрались удачно!
Глядь,Малер,ыложи какую нить свою фотку-у желающих найдется,за что зацепить.Давай.Фотка фотке рознь. Ты считаешь свою фотку в постели с перфоратором замечательной?
Мдя.Ну лан,не поняли.ну лан, Борян, звиняй. Попутал.
мне их липучее буквоё*ство настофигело уже, прост ща фут6олВот который раз ловлю себя на странном ощущении, вроде и есть порой ей что ответить, но в последний момент передумываешь. Это как идешь не глядя себе под ноги, а в последний момент опускаешь голову и обходишь какую нибудь гадость на асфальте, чтоб не вляпаться. С уголовником еёшним тоже самое было было, этож надо такой рефлекс на себя выработать, удивительной сказочности парочка...