Кто есть кто???

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
И

Ирис

Guest
Почему ссг не откладывает кирпичи в сторону анонимки? :D
не ограничился одной фоткой в этой теме, как того требует здравый смысл, а лез, лез, лез в глаза не просившим об этом людям
Вопрос, конечно же, риторический. Ответ и так ясен как день.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Почему ссг не откладывает кирпичи в сторону анонимки? :D
Вопрос, конечно же, риторический. Ответ и так ясен как день.

а зачем мне откладывать в ее сторону кирпичи? Ты ваще ее ноги видела?)
то, что не один раз тут показалась -да, косяк, но ногами она нивелировала конфликт, так сказать)
или ты думаешь, что за обсёр Анонимы меня побьет Анплаг?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
то, что не один раз тут показалась -да, косяк, но ногами она нивелировала конфликт, так сказать)
:2dda8142dde7142ad02
слу, а это пять)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
как они с Ромой подобрались удачно!

И

Ирис

Guest
Ты очень корректно, я бы даже сказала с опаской - подбираешь слова и следишь за своим языком в данном случае. Именно это я и говорила изначально.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
о господддииии
ну как может быть непонятно
я выбираю корректные выражения ( порой даже лестные) в адрес людей,которые нравятся, а не не нравятся

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А чО там с ногами не так?Или не так?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
о господддииии
я выбираю корректные выражения ( порой даже лестные) в адрес людей,которые нравятся, а не не нравятся
Вот обозвав меня Денисом-ты оплошал)))

И

Ирис

Guest
о господддииии
Ты изначально заявил принцип "тот, кто постит помногу фотографий в данную тему - поступает плохо и вообще нехороший человек. Выпячивает (sic!) себя". А сейчас ты лишь изворачиваешься, как уж на сковородке - собственно это старо как мир.
И выражения "корректные" ты подбираешь, дабы чуешь, что в ином случае можешь реально поплатиться за это собственной шкурой.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ты изначально заявил принцип "тот, кто постит помногу фотографий в данную тему - поступает плохо и вообще нехороший человек. Выпячивает (sic!) себя". А сейчас ты лишь изворачиваешься, как уж на сковородке - собственно это старо как мир.
А выражения корректные ты подбираешь, дабы чуешь, что в ином случае поплатишься за это "шкурой".

слово "дабы" поменяй на "ибо"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
И выражения "корректные" ты подбираешь, дабы чуешь, что в ином случае можешь реально поплатиться за это собственной шкурой.
Фотка фотке рознь. Ты считаешь свою фотку в постели с перфоратором замечательной?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
как они с Ромой подобрались удачно!

Вот который раз ловлю себя на странном ощущении, вроде и есть порой ей что ответить, но в последний момент передумываешь. Это как идешь не глядя себе под ноги, а в последний момент опускаешь голову и обходишь какую нибудь гадость на асфальте, чтоб не вляпаться. С уголовником еёшним тоже самое было было, этож надо такой рефлекс на себя выработать, удивительной сказочности парочка...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Фотка фотке рознь. Ты считаешь свою фотку в постели с перфоратором замечательной?
Глядь,Малер,ыложи какую нить свою фотку-у желающих найдется,за что зацепить.Давай.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот который раз ловлю себя на странном ощущении, вроде и есть порой ей что ответить, но в последний момент передумываешь. Это как идешь не глядя себе под ноги, а в последний момент опускаешь голову и обходишь какую нибудь гадость на асфальте, чтоб не вляпаться. С уголовником еёшним тоже самое было было, этож надо такой рефлекс на себя выработать, удивительной сказочности парочка...
мне их липучее буквоё*ство настофигело уже, прост ща фут6ол

Верх Низ