C
А чего это такое, а? Спор п о п р е ц е д е н т у? Растолкуйте, если не трудно, кто-нибудь...придерживаясь принципа спора по прецеденту
Я с вас просто смеюсь
Вы за собой смотрите сперва, все что ты написала - справедливо в первую очередь к вам. Я лишь в основном игнорирую ваши непрекращающиеся нападки и агрессию в мою сторону, и иногда (по настроению) особо упоротых кормлю их же едой.
А если со мной по-доброму изначально, то я тут никому еще не грубила. Если считаешь что это не так, и я "первая кому-то тут хамила на ровном месте", да еще и "неоднократно" - докажи ссылками в студию.
Ваши двойные стандарты просто зашкаливают. Вы реально не видите бревен в своих глазах и пытаетесь усмотреть в моих соринки. Видимо ваша внутренняя деформация уже настолько сильна, что вы сами верите в свои слова.
к-л случай, тезис о6суждения в дискуссииА чего это такое, а? Спор п о п р е ц е д е н т у? Растолкуйте, если не трудно, кто-нибудь...
Я вам как-то уже говорил, напрасно вы взяли ником имя богини мудрости. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82к-л случай, тезис о6суждения в дискуссии
Как ты прав!ничего так.
ничего так.
тема 6ыла Приставали ли к вам пикаперы?Я вам как-то уже говорил, напрасно вы взяли ником имя богини мудрости. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82
Прецедент - это совсем другое.
вы 6ы о се6е за6отились, с чего вы то Ти6ерием се6я мните
+10аш переход на мой ник является переходом на личность
во- первых, это не вашего ума дело
во- вторых, я тоже уже писала, что взяла этот ник не задумываясь, как первое пришедшее в голову имя
вы 6ы о се6е за6отились, с чего вы то Ти6ерием се6я мните
а так- то, спаси6о за внимание к моей персоне, всегда что- то пишете мне, всегда мимо о6суждения, или даже там, где воо6ще не раз6ираетесь
запасы чего чего?Господа, запасы семок на исходе
Карьера гопника тебе не светит.запасы чего чего?
семок?
кого позвать?Карьера гопника тебе не светит
тема 6ыла Приставали ли к вам пикаперы?
что является прошедшим аналогом, т.е. прецедентом
Опять сели в лужу, мадам, и заизвивались. Признайтесь уж, что не понимаете значения слов.к-л случай, тезис о6суждения в дискуссии
Привлеките внимание модераторов, авось накажутваш переход на мой ник является переходом на личность
Такой же я, как и Тиберий Семпроний Гракх. А вообще Тиберий - всего лишь личное мужское имя в Древнем Риме, означает жителя города на реке Тибр. Кроме всем известного императора, это имя носили еще многие-многие. Такое вот для вас открытие будет.вы 6ы о се6е за6отились, с чего вы то Ти6ерием се6я мните
Ага, не разбираюсь. А вам пишу - потому что исключительно благоприятный объект, значения употребляемых вами слов не знаете, в обсуждаемой теме как правило не разбираетесь(например, в теме про оружие) - не в этой, в женских трусах вы наверняка сильнее - зато вылезаете с безапеляционными смешными постами. Ну как тут не зацепиться. Может, пора снова меня заигнорить, чтоб сохранить ЧСВ?а так- то, спаси6о за внимание к моей персоне, всегда что- то пишете мне, всегда мимо о6суждения, или даже там, где воо6ще не раз6ираетесь
Бабушку.кого позвать?
Это не про Автосаратов. Тут все наоборот - старенькие, вместо того, чтобы держать марку, чувствуя, что явно проигрывают новенькой, грубо нападают на нее всем ....... всей толпой.
И все те же