Кто есть кто???

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Художник, ты Ирис в подвале держишь, а сам с её аккаунта опять странные и обиженные посты пишешь? Стилистика "один в один". Или смена пола у Романа?
А я поняла про Ирис-она-его литературный негр.:D

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Художник, ты Ирис в подвале держишь, а сам с её аккаунта опять странные и обиженные посты пишешь? Стилистика "один в один". Или смена пола у Романа?

Стилистика передалась половым путем ))) Ну или воздушно-капельным )))

И

Ирис

Guest
Фу, как толсто и некультурно..
Ты пива уже насосался? Не садись пьяным за руль и за клавиатуру.

Я уже предлагала связаться с катеришей по скайпу. Но официальный представитель вашей толпы[SUP]tm[/SUP] вежливо проигнорировал мое предложение, дабы оставить для всех вас приятную мысль (надо же во что-то верить), что все же "я пишу не сама" :).
Ну, что тут скажешь.. Надежда умирает последней. Надейтесь.. :)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я уже предлагала связаться с катеришей по скайпу. Но официальный представитель вашей толпы[SUP]tm[/SUP] вежливо проигнорировал мое предложение, дабы оставить для всех вас приятную мысль (надежда умирает последней, надо же во что-то верить), что все же "я пишу не сама" :)
И чё, писать будешь на камеру? Ну выпустишь ты Ирис из подвала на камеру, проинструктируешь, и что? Ну не бывает таких совпадений - повзрослеешь поймёшь, что два обиженных и ранимых человека, вот так засветились.

И

Ирис

Guest
Градус неадеквата растет. Держите себя в руках, пожалуйста.
Если не можете удержаться, чтобы не язвить, хотя бы старайтесь это делать тоньше.

p.s. Я ушла на пробежку, а потом культурно отдыхать. Флудите на здоровье.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Градус неадеквата растет. Держите себя в руках, пожалуйста.
Если не можете удержаться, чтобы не язвить, хотя бы старайтесь это делать тоньше.
Ты мне рекомендации даёшь?:D

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ладно, как Чпок аккаунт сменить, но принять личину женщины, это вообще как?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Это не про Автосаратов. Тут все наоборот - старенькие, вместо того, чтобы держать марку, чувствуя, что явно проигрывают новенькой, грубо нападают на нее всем ....... всей толпой.

+1. Вполне симпатичная девушка с хорошей фигурой и в постели наверное ништяк :).

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Несказанная, м.6. и так. Для самоподнятия. Прост по о6щению чувствуется вполне в се6е уверенность.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Кто такой "художник"?
Что за тип про которого Вы все время упоминаете? Я так понял он был на автосаратове и он был мужик!
Вы что думаете, что Ирис - ТРАНС?
Да не похожа, или сейчас уже настолько операции научились делать?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Кто такой "художник"?
Что за тип про которого Вы все время упоминаете? Я так понял он был на автосаратове и он был мужик!
Вы что думаете, что Ирис - ТРАНС?
Да не похожа, или сейчас уже настолько операции научились делать?
Ещё Гаечка была, подозреваю "растроение" личности((

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да скорее всего, Роман решил просто потроллить форум, да и все))) Симпатичные фотки какой-нибудь девушки в трусах сейчас нарыть не проблема. Не думаю, что это даже его какая-нибудь знакомая. Просто фотки из инета.

И, надо сказать, удачно у него это получилось-то))))) Практически все "повелись".

Ну и встряхнулись немного, тоже хорошо. А то скучно как-то уже становилась, бабочка молчит, новых буйных нет...

Чисто личное мое мнение, фактами не подтверждено, то есть не истина в последней инстанции :)

Наверное, надо объяснить "новым" форумчанам: был такой персонаж с ником Пайнтер (на лат), именем Роман, достаточно известная и скандальная на форуме личность, но сам по себе довольно неглупый человек, вот так же любил постебаться, подчас грубо, но вполне грамотно и аргументированно. Именно в этом вижу основное "их" сходство))))) Пишет четко так, можно сказать - метко.
Правда, и в реальных проблемах был замечен (неудачные покупки, в том числе на форуме, с возвратами и взаимными обвинениями, перешедшие в хитовые темы и тд).
Затем, к сожалению, удалился с форума.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
дане :))
ну ладно можно такое усмотреть в женском поле, а мужчины- то в чём ей могут проиграть, интересно
как по мне, так просто девушка, желающая завести знакомство(а).
Только делает она это уродским о6разом. Старается утаптывать и язвить.
Сам посуди- здесь практически все девочки ли6о замужем (неважно оф или нет), ли6о нао6орот, ничего не надо в этом смысле. Просто о6щаются се6е по интересам.
В ней много чтот такого от навязчивости, язвительности и выпендрёжа. И нихрена до6рожелательности, а так же знаний.
Конгломерат всего этого, если точнее, приводит вот к такому всео6щему отношению.
:)
Ох, надоели эти перемывания костей.. Не хочется принимать в этом участие, но этот пост просто зацепил за глаз. Афина, при всем уважении, но по выделенному - уж не вам это говорить, не так давно вы плескали это все таким же образом в больших объемах на форуме.

C

Chpok

Guest
Да скорее всего, Роман решил просто потроллить форум, да и все))) Симпатичные фотки какой-нибудь девушки в трусах сейчас нарыть не проблема. Не думаю, что это даже его какая-нибудь знакомая. Просто фотки из инета.

И, надо сказать, удачно у него это получилось-то))))) Практически все "повелись".

Ну и встряхнулись немного, тоже хорошо. А то скучно как-то уже становилась, бабочка молчит, новых буйных нет...

Чисто личное мое мнение, фактами не подтверждено, то есть не истина в последней инстанции :)

Наверное, надо объяснить "новым" форумчанам: был такой персонаж с ником Пайнтер (на лат), именем Роман, достаточно известная и скандальная на форуме личность, но сам по себе довольно неглупый человек, вот так же любил постебаться, подчас грубо, но вполне грамотно и аргументированно. Именно в этом вижу основное "их" сходство))))) Пишет четко так, можно сказать - метко.
Правда, и в реальных проблемах был замечен (неудачные покупки, в том числе на форуме, с возвратами и взаимными обвинениями, перешедшие в хитовые темы и тд).
Затем, к сожалению, удалился с форума.
И ещё мультики делал прикольные. Кстати внешне очень похож, вполне мог парик напялить, макияж навести, нацепить лифчик, женские труселя, а член себе в жопу засунуть, чтоб не торчал.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ох, надоели эти перемывания костей.. Не хочется принимать в этом участие, но этот пост просто зацепил за глаз. Афина, при всем уважении, но по выделенному - уж не вам это говорить, не так давно вы плескали это все таким же образом в больших объемах на форуме.
При взаимном уважении, я всегда писала, придерживаясь принципа спора по прецеденту, а не по личности. Но, если переходил оппонент на персону, то, естественно, мне ничего не оставалось, кроме взаимности.
Не терплю в людях стремления унизить, чесслово. И не только се6я, но и других.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
И ещё мультики делал прикольные. Кстати внешне очень похож, вполне мог парик напялить, макияж навести, нацепить лифчик, женские труселя, а член себе в жопу засунуть, чтоб не торчал.

Да, кстати, мульты клевые были) Первый особенно.

Верх Низ