Кто есть кто???

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я с вас просто смеюсь :D:D
Вы за собой смотрите сперва, все что ты написала - справедливо в первую очередь к вам. Я лишь в основном игнорирую ваши непрекращающиеся нападки и агрессию в мою сторону, и иногда (по настроению) особо упоротых кормлю их же едой.
А если со мной по-доброму изначально, то я тут никому еще не грубила. Если считаешь что это не так, и я "первая кому-то тут хамила на ровном месте", да еще и "неоднократно" - докажи ссылками в студию.

Ваши двойные стандарты просто зашкаливают. Вы реально не видите бревен в своих глазах и пытаетесь усмотреть в моих соринки. Видимо ваша внутренняя деформация уже настолько сильна, что вы сами верите в свои слова.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
:D Я вам как-то уже говорил, напрасно вы взяли ником имя богини мудрости. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82
Прецедент - это совсем другое.
тема 6ыла Приставали ли к вам пикаперы?
что является прошедшим аналогом, т.е. прецедентом

ваш переход на мой ник является переходом на личность
во- первых, это не вашего ума дело
во- вторых, я тоже уже писала, что взяла этот ник не задумываясь, как первое пришедшее в голову имя
вы 6ы о се6е за6отились, с чего вы то Ти6ерием се6я мните:D
а так- то, спаси6о за внимание к моей персоне, всегда что- то пишете мне, всегда мимо о6суждения, или даже там, где воо6ще не раз6ираетесь

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Господа, запасы семок на исходе. Давайте уже определяйтесь с выводами, протокольчик так расписать, то да сё.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
аш переход на мой ник является переходом на личность
во- первых, это не вашего ума дело
во- вторых, я тоже уже писала, что взяла этот ник не задумываясь, как первое пришедшее в голову имя
вы 6ы о се6е за6отились, с чего вы то Ти6ерием се6я мните
а так- то, спаси6о за внимание к моей персоне, всегда что- то пишете мне, всегда мимо о6суждения, или даже там, где воо6ще не раз6ираетесь
+10
Афина, молодца,в стойло их всех - на законное место)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
тема 6ыла Приставали ли к вам пикаперы?
что является прошедшим аналогом, т.е. прецедентом
к-л случай, тезис о6суждения в дискуссии
Опять сели в лужу, мадам, и заизвивались. Признайтесь уж, что не понимаете значения слов.
ваш переход на мой ник является переходом на личность
:D Привлеките внимание модераторов, авось накажут:D:D

вы 6ы о се6е за6отились, с чего вы то Ти6ерием се6я мните
Такой же я, как и Тиберий Семпроний Гракх. А вообще Тиберий - всего лишь личное мужское имя в Древнем Риме, означает жителя города на реке Тибр. Кроме всем известного императора, это имя носили еще многие-многие. Такое вот для вас открытие будет.
:D:D:D Ага, не разбираюсь. А вам пишу - потому что исключительно благоприятный объект, значения употребляемых вами слов не знаете, в обсуждаемой теме как правило не разбираетесь(например, в теме про оружие) - не в этой, в женских трусах вы наверняка сильнее - зато вылезаете с безапеляционными смешными постами. Ну как тут не зацепиться. Может, пора снова меня заигнорить, чтоб сохранить ЧСВ?:D

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Это не про Автосаратов. Тут все наоборот - старенькие, вместо того, чтобы держать марку, чувствуя, что явно проигрывают новенькой, грубо нападают на нее всем ....... всей толпой.

И все те же:) :) :)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
2 часа потерянного рабочего времени на прочтение... вот в праздники людям то неймется. :)
Первая фотка всем известной личности немного насторожила, после фото с великом начал догадываться что что-то с этой личностью не так, после последней стало подташнивать. И даже не от самой фотки, а от человека...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Это все от комплексов и зависти. Мы же тут все старые и толстые, а еще одинокие и злые. Поэтому накинулись на бедную мадмуазель[SUP]тм[/SUP], не понятно только зачем она все эти нападки терпит, провоцирует и с какой целью вообще на форум пришла).
З.Ы. Почему мужики кстати негативно реагируют тоже не понятно. Хотя видимо:
ne-tvoya-vot-ty-i-besishsya_30057876_big_.jpeg
вот поэтому.

Верх Низ