Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
вот поэтому.
О да!!! Ты раскрыла все секреты
вот поэтому.
Это все от комплексов и зависти. Мы же тут все старые и толстые, а еще одинокие и злые. Поэтому накинулись на бедную мадмуазель[SUP]тм[/SUP]
|
Как по мне- так вас ли6о вальты в мой адрес хорошо накрыли, ли6о у вас инцидент с яйцами (уж простите). Относительно прецедента 6ыло уточнение, которое вы по отклонениям чего не зна1о не заметили,имя Афина тоже носят л1оди. И если я в луже, то вы ваще в поносе постоянно.Опять сели в лужу, мадам, и заизвивались. Признайтесь уж, что не понимаете значения слов.
Привлеките внимание модераторов, авось накажут
Такой же я, как и Тиберий Семпроний Гракх. А вообще Тиберий - всего лишь личное мужское имя в Древнем Риме, означает жителя города на реке Тибр. Кроме всем известного императора, это имя носили еще многие-многие. Такое вот для вас открытие будет.
Ага, не разбираюсь. А вам пишу - потому что исключительно благоприятный объект, значения употребляемых вами слов не знаете, в обсуждаемой теме как правило не разбираетесь(например, в теме про оружие) - не в этой, в женских трусах вы наверняка сильнее - зато вылезаете с безапеляционными смешными постами. Ну как тут не зацепиться. Может, пора снова меня заигнорить, чтоб сохранить ЧСВ?
Где-то на правом берегу Волги.
Какой внушительный мущщина)
как я тебя понимаю такая же фигня2 часа потерянного рабочего времени на прочтение... вот в праздники людям то неймется.
Первая фотка всем известной личности немного насторожила, после фото с великом начал догадываться что что-то с этой личностью не так, после последней стало подташнивать. И даже не от самой фотки, а от человека...
ага мужчина симпатичный:victory:Хороший))))
Ага. Всё проще.Как по мне- так вас ли6о вальты в мой адрес хорошо накрыли
А что за инцидент? Я не в курсе.у вас инцидент с яйцами
Аха Цитирую васОтносительно прецедента 6ыло уточнение
Попутали термины, мадам. Ваше уточнениея всегда писала, придерживаясь принципа спора по прецеденту, а не по личности.
Просто признайте хотя бы для себя, что с русским вы не в ладах. С литературным русским, имеется в виду.тезис о6суждения в дискуссии
Да отличный!ага мужчина симпатичный:victory:
Да вы что? За здоровьем не следит, потому что толстый. Читайте что люди пишут
Статный парень. Какой у вас рост?Где-то на правом берегу Волги.Посмотреть вложение 342060
ooh_lol:тощим я уже бывал))Да вы что? За здоровьем не следит, потому что толстый. Читайте что люди пишут
У вас размер костюма где-то 54 (с высокой ростовкой разумеется).Благодарю за комплименты)
ooh_lol:тощим я уже бывал))
Рост - чуть больше 2х.
Какой внушительный мущщина)
ты меня не слушай, выкладывай еще)))
Дыну.. В реале симпатичнее.Где-то на правом берегу Волги.
Данные фото фактически мало чем отличаются от того, что можно увидеть на любом городском пляже (я бы сказала, что там и "похлеще" бывает типа того http://ekabu3.unistorageserve.ru/50ef4d827efa6e693f5c65b1, но ничего - воспринимается нормально, морали никто там не ходит и не читает). Ничего экстранеординарного в них нет. И мы вроде как не в Саудовской аравии, где мужья жен в морге опознать иногда не могут, настолько те в паранжах ходят.Пару дней не зайдешь, тут сразу как насыпят!
Вот не пойму, то ли молодежь сейчас так воспитана, то ли Ириска с Бабочкой подруги. Уж очень много схожего. И фотки любят выставлять. Только у тебя, Ириска, склонность к эксбицибиги... тфу и не выговоришь блин. В общем ты поняла.
ЗЫ. Никогда не понимал таких фотографов, которые спокойно воспринимают, что их вторые половины выставляют себя на всеобщее обозрение. Но я старый и занудный, ты меня не слушай, выкладывай еще)))
Зато онанимка молодец и катериша со своей попой и сисями в профиле тожеТолько у тебя, Ириска, склонность к эксбицибиги...
Идя на пляж,я готова увидеть разные тела,но,чтобы девушка хотела узнавания себя по телу и сиськам-нечто,конечно.Данные фото фактически мало чем отличаются от того, что можно увидеть на любом городском пляже (я бы сказала, что там и "похлеще" бывает типа того http://ekabu3.unistorageserve.ru/50ef4d827efa6e693f5c65b1, но ничего - воспринимается нормально, морали никто там не ходит и не читает). Ничего экстранеординарного в них нет. И мы вроде как не в Саудовской аравии, где мужья жен в морге опознать иногда не могут, настолько те в паранжах ходят.
Эксгибиционизм (так правильно?) - это "парад стрингов" в маршрутках, когда очередная краля в миниюбке, вылазя демонстрирует свою прелесть всему честному народу (а некоторым чуть не утыкаясь ею в лицо). По улицам в трусах я не расхаживаю, и даже в провокационных одеждах (проспект Кирова вам в помощь) тоже.