Кто есть кто???

И

Ирис

Guest
Это все от комплексов и зависти. Мы же тут все старые и толстые, а еще одинокие и злые. Поэтому накинулись на бедную мадмуазель[SUP]тм[/SUP]
:D

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Опять сели в лужу, мадам, и заизвивались. Признайтесь уж, что не понимаете значения слов.
:D Привлеките внимание модераторов, авось накажут:D:D

Такой же я, как и Тиберий Семпроний Гракх. А вообще Тиберий - всего лишь личное мужское имя в Древнем Риме, означает жителя города на реке Тибр. Кроме всем известного императора, это имя носили еще многие-многие. Такое вот для вас открытие будет.
:D:D:D Ага, не разбираюсь. А вам пишу - потому что исключительно благоприятный объект, значения употребляемых вами слов не знаете, в обсуждаемой теме как правило не разбираетесь(например, в теме про оружие) - не в этой, в женских трусах вы наверняка сильнее - зато вылезаете с безапеляционными смешными постами. Ну как тут не зацепиться. Может, пора снова меня заигнорить, чтоб сохранить ЧСВ?:D
:) Как по мне- так вас ли6о вальты в мой адрес хорошо накрыли, ли6о у вас инцидент с яйцами (уж простите). Относительно прецедента 6ыло уточнение, которое вы по отклонениям чего не зна1о не заметили,имя Афина тоже носят л1оди. И если я в луже, то вы ваще в поносе постоянно.
А игнор1о потому, что жалко мне сво1о клаву о вас тереть.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Где-то на правом берегу Волги.
P1000805.jpg

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
2 часа потерянного рабочего времени на прочтение... вот в праздники людям то неймется. :)
Первая фотка всем известной личности немного насторожила, после фото с великом начал догадываться что что-то с этой личностью не так, после последней стало подташнивать. И даже не от самой фотки, а от человека...
как я тебя понимаю такая же фигня

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да вы что? За здоровьем не следит, потому что толстый. Читайте что люди пишут

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Как по мне- так вас ли6о вальты в мой адрес хорошо накрыли
Ага. Всё проще.
у вас инцидент с яйцами
А что за инцидент? Я не в курсе.
Относительно прецедента 6ыло уточнение
Аха:D Цитирую вас
я всегда писала, придерживаясь принципа спора по прецеденту, а не по личности.
Попутали термины, мадам. Ваше уточнение
тезис о6суждения в дискуссии
Просто признайте хотя бы для себя, что с русским вы не в ладах. С литературным русским, имеется в виду.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
И

Ирис

Guest
Благодарю за комплименты)

:pooh_lol:тощим я уже бывал))
Рост - чуть больше 2х.
У вас размер костюма где-то 54 (с высокой ростовкой разумеется).
Пропорционально гармоничный размер для крепкого парня с нормальной фигурой.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Пару дней не зайдешь, тут сразу как насыпят!
Вот не пойму, то ли молодежь сейчас так воспитана, то ли Ириска с Бабочкой подруги. Уж очень много схожего. И фотки любят выставлять. Только у тебя, Ириска, склонность к эксбицибиги... тфу и не выговоришь блин. В общем ты поняла.
ЗЫ. Никогда не понимал таких фотографов, которые спокойно воспринимают, что их вторые половины выставляют себя на всеобщее обозрение. Но я старый и занудный, ты меня не слушай, выкладывай еще)))

И

Ирис

Guest
Пару дней не зайдешь, тут сразу как насыпят!
Вот не пойму, то ли молодежь сейчас так воспитана, то ли Ириска с Бабочкой подруги. Уж очень много схожего. И фотки любят выставлять. Только у тебя, Ириска, склонность к эксбицибиги... тфу и не выговоришь блин. В общем ты поняла.
ЗЫ. Никогда не понимал таких фотографов, которые спокойно воспринимают, что их вторые половины выставляют себя на всеобщее обозрение. Но я старый и занудный, ты меня не слушай, выкладывай еще)))
Данные фото фактически мало чем отличаются от того, что можно увидеть на любом городском пляже (я бы сказала, что там и "похлеще" бывает типа того http://ekabu3.unistorageserve.ru/50ef4d827efa6e693f5c65b1, но ничего - воспринимается нормально, морали никто там не ходит и не читает). Ничего экстранеординарного в них нет. И мы вроде как не в Саудовской аравии, где мужья жен в морге опознать иногда не могут, настолько те в паранжах ходят.
Эксгибиционизм (так правильно?) - это "парад стрингов" в маршрутках, когда очередная краля в миниюбке и овечьих копытах +15 см к росту, вылазя демонстрирует свою прелесть всему честному народу (а некоторым чуть не утыкаясь ею в лицо). По улицам в трусах я не расхаживаю, и даже в провокационных одеждах, как некоторые "особо одаренные" (проспект Кирова вам в помощь) тоже. :)

Только у тебя, Ириска, склонность к эксбицибиги...
Зато онанимка молодец :) и катериша со своей попой и сисями в профиле тоже :)
А я - эксгибиби))) Ну вот как-то так. Вот именно так, хоть тресни и все тут! :)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Данные фото фактически мало чем отличаются от того, что можно увидеть на любом городском пляже (я бы сказала, что там и "похлеще" бывает типа того http://ekabu3.unistorageserve.ru/50ef4d827efa6e693f5c65b1, но ничего - воспринимается нормально, морали никто там не ходит и не читает). Ничего экстранеординарного в них нет. И мы вроде как не в Саудовской аравии, где мужья жен в морге опознать иногда не могут, настолько те в паранжах ходят.
Эксгибиционизм (так правильно?) - это "парад стрингов" в маршрутках, когда очередная краля в миниюбке, вылазя демонстрирует свою прелесть всему честному народу (а некоторым чуть не утыкаясь ею в лицо). По улицам в трусах я не расхаживаю, и даже в провокационных одеждах (проспект Кирова вам в помощь) тоже. :)
Идя на пляж,я готова увидеть разные тела,но,чтобы девушка хотела узнавания себя по телу и сиськам-нечто,конечно.

Верх Низ