И
Ирис
Guest
Ты-то со своим пивным брюхом знаток, тебе под пиво всё пойдет).Как баден-баден? Фигура пойдёт "под пиво", но не для выставок. Сисек вообще нет(((
Ты-то со своим пивным брюхом знаток, тебе под пиво всё пойдет).Как баден-баден? Фигура пойдёт "под пиво", но не для выставок. Сисек вообще нет(((
Дело в том, что никто и не лезет в вашу толпу (я вполне замечательно чувствую себя как личность и без какой-либо толпы).
Это да. Но тебя-бы не стал брать - с сиськами люблю.Ты-то со своим пивным брюхом знаток, тебе под пиво всё пойдет).
"Меня брать?" Ты себе определенно льстишь.Это да. Но тебя-бы не стал брать - с сиськами люблю.
Ты-то со своим пивным брюхом знаток, тебе под пиво всё пойдет).
Забыла прихватить,когда при рождении выдавали- Девушка, у вас сиськи есть?
- Есть!
- А чо не носите?
(С)
Все закономерно:Сыновей принцами растят, для принцессс, которых таковыми растят их матери.. А женятся и выходят замуж на уродах, уродинах, безруких и т.п. Спасибо нашим родителям!нет блин, для красивых тощих и нищих ваша мама розу растила.
единственное исключение это пугачёва и софия ротару.
Ну продлевать)))"Меня брать?" Ты себе определенно льстишь.
Это не про Автосаратов. Тут все наоборот - старенькие, вместо того, чтобы держать марку, чувствуя, что явно проигрывают новенькой, грубо нападают на нее всем ....... всей толпой.Неважно старенькая или новенькая, если ты держишь марку- тебя будут воспринимать хорошо всегда.
Это да. Но тебя-бы не стал брать - с сиськами люблю.
Забыла прихватить,когда при рождении выдавали
Поролон друг человека!
Тогда новенькой остается прилечь, вытянуть ножки, глотнуть освежающего коктельчика и наслаждаться вниманием толпы!Это не про Автосаратов. Тут все наоборот - старенькие, вместо того, чтобы держать марку, чувствуя, что явно проигрывают новенькой, грубо нападают на нее всем ....... всей толпой.
Блин.. Забыла..Палево... leasantry:у срашных днвушек все друзья заканчиваются на "-он" - паралон, силикон, выпивон, закусон, айфон, а в итоге он г-он и привет стра***.
*у вас то Ксения всё в норме, вы уж не принижайте свои заслуги в одарении природой) кофеварка кофеварит)
Чем она и занимается в которой уже теме подряд. А вот толпа этого понять никак не может.наслаждаться вниманием толпы
Ну в общем то у каждого свои извращения. Забыла как называется это расстройство, когда людям нравится обтекать.Чем она и занимается в которой уже теме подряд. А вот толпа этого понять никак не может.
Кать, тут единственный нюанс - обтекает не она)Ну в общем то у каждого свои извращения. Забыла как называется это расстройство, когда людям нравится обтекать.
Кать, тут единственный нюанс - обтекает не она)
дане )Это не про Автосаратов. Тут все наоборот - старенькие, вместо того, чтобы держать марку, чувствуя, что явно проигрывают новенькой, грубо нападают на нее всем ....... всей толпой.
Ну это уже неплохо)Так только вам с ней кажется.
Я может немного и невнимательна, но ничего похожего не увидела. Выложить себя полуголую для знакомства недостаточно..Для знакомства,как мне кажется, надо как то обозначить свое желание этого.. Похоже, просто на комплекс неполноценности, желание выделться из толпы посредством форума. Зачастую так делают девушки, которые не могут, но хотят так делать в реальной жизни. У меня подобное было, и не факт что прошло, просто пока появились другие приоритеты, поэтому в какой то степени я её понимаю.как по мне, так просто девушка, желающая завести знакомство(а).
Я с вас просто смеюсьТолько делает она это уродским о6разом. Старается утаптывать и язвить.
Художник, ты Ирис в подвале держишь, а сам с её аккаунта опять странные и обиженные посты пишешь? Стилистика "один в один". Или смена пола у Романа?Я с вас просто смеюсь
Вы за собой смотрите сперва, все что ты написала - справедливо в первую очередь к вам. Я лишь в основном игнорирую ваши непрекращающиеся нападки, и иногда (по настроению) особо упоротых кормлю их же едой.
А если со мной по-доброму изначально, то я тут никому еще не грубила. Если считаешь что это не так и я "первая кому-то тут хамила на ровном месте" - докажи ссылками в студию.
Ваши двойные стандарты просто зашкаливают. Вы реально не видите бревен в своих глазах и пытаетесь усмотреть в моих соринки. Видимо ваша внутренняя деформация уже настолько сильна, что вы сами верите в свои слова.