Кто есть кто???

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Дело в том, что никто и не лезет в вашу толпу (я вполне замечательно чувствую себя как личность и без какой-либо толпы).

Три дня! Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!(с)

И

Ирис

Guest
Это да. Но тебя-бы не стал брать - с сиськами люблю.
"Меня брать?" Ты себе определенно льстишь.
Я в сторону пивнобрюхов с покатыми плечиками даже не смотрю - меня никогда не интересовали неудачники без силы воли, которым плевать даже на самих себя.
За чужими деньгами я не гонюсь (как делают некоторые девушки, отдающиеся за деньги жирных старых уродов), я не меркантильна. На жизнь зарабатываю честно, никто меня не может упрекнуть по фактам.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ты-то со своим пивным брюхом знаток, тебе под пиво всё пойдет).

нет блин, для красивых тощих и нищих ваша мама розу растила. :D:D:D:D
единственное исключение это пугачёва и софия ротару.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
- Девушка, у вас сиськи есть?
- Есть!
- А чо не носите?
(С)
Забыла прихватить,когда при рождении выдавали :)
Поролон друг человека!
нет блин, для красивых тощих и нищих ваша мама розу растила. :D:D:D:D
единственное исключение это пугачёва и софия ротару.
Все закономерно:Сыновей принцами растят, для принцессс, которых таковыми растят их матери.. А женятся и выходят замуж на уродах, уродинах, безруких и т.п. Спасибо нашим родителям!
Не было бы подобных предрассудков, были бы мы все нормальными.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Неважно старенькая или новенькая, если ты держишь марку- тебя будут воспринимать хорошо всегда.
Это не про Автосаратов. Тут все наоборот - старенькие, вместо того, чтобы держать марку, чувствуя, что явно проигрывают новенькой, грубо нападают на нее всем ....... всей толпой.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Забыла прихватить,когда при рождении выдавали :)
Поролон друг человека!

у срашных днвушек все друзья заканчиваются на "-он" - паралон, силикон, выпивон, закусон, айфон, а в итоге он г-он и привет стра***.

*у вас то Ксения всё в норме, вы уж не принижайте свои заслуги в одарении природой) кофеварка кофеварит)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не про Автосаратов. Тут все наоборот - старенькие, вместо того, чтобы держать марку, чувствуя, что явно проигрывают новенькой, грубо нападают на нее всем ....... всей толпой.
Тогда новенькой остается прилечь, вытянуть ножки, глотнуть освежающего коктельчика и наслаждаться вниманием толпы!

у срашных днвушек все друзья заканчиваются на "-он" - паралон, силикон, выпивон, закусон, айфон, а в итоге он г-он и привет стра***.

*у вас то Ксения всё в норме, вы уж не принижайте свои заслуги в одарении природой) кофеварка кофеварит)
Блин.. Забыла..Палево... :pleasantry:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Чем она и занимается в которой уже теме подряд. А вот толпа этого понять никак не может.
Ну в общем то у каждого свои извращения. Забыла как называется это расстройство, когда людям нравится обтекать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну в общем то у каждого свои извращения. Забыла как называется это расстройство, когда людям нравится обтекать.
Кать, тут единственный нюанс - обтекает не она)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
дане :))
ну ладно можно такое усмотреть в женском поле, а мужчины- то в чём ей могут проиграть, интересно
как по мне, так просто девушка, желающая завести знакомство(а).
Только делает она это уродским о6разом. Старается утаптывать и язвить.
Сам посуди- здесь практически все девочки ли6о замужем (неважно оф или нет), ли6о нао6орот, ничего не надо в этом смысле. Просто о6щаются се6е по интересам.
В ней много чтот такого от навязчивости, язвительности и выпендрёжа. И нихрена до6рожелательности, а так же знаний.
Конгломерат всего этого, если точнее, приводит вот к такому всео6щему отношению.
:)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как по мне, так просто девушка, желающая завести знакомство(а).
Я может немного и невнимательна, но ничего похожего не увидела. Выложить себя полуголую для знакомства недостаточно..Для знакомства,как мне кажется, надо как то обозначить свое желание этого.. Похоже, просто на комплекс неполноценности, желание выделться из толпы посредством форума. Зачастую так делают девушки, которые не могут, но хотят так делать в реальной жизни. У меня подобное было, и не факт что прошло, просто пока появились другие приоритеты, поэтому в какой то степени я её понимаю.

И

Ирис

Guest
Только делает она это уродским о6разом. Старается утаптывать и язвить.
Я с вас просто смеюсь :D:D
Вы за собой смотрите сперва, все что ты написала - справедливо в первую очередь к вам. Я лишь в основном игнорирую ваши непрекращающиеся нападки и агрессию в мою сторону, и иногда (по настроению) особо упоротых кормлю их же едой.
А если со мной по-доброму изначально, то я тут никому еще не грубила. Если считаешь что это не так, и я "первая кому-то тут хамила на ровном месте", да еще и "неоднократно" - докажи ссылками в студию.

Ваши двойные стандарты просто зашкаливают. Вы реально не видите бревен в своих глазах и пытаетесь усмотреть в моих соринки. Видимо ваша внутренняя деформация уже настолько сильна, что вы сами верите в свои слова.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я с вас просто смеюсь :D:D
Вы за собой смотрите сперва, все что ты написала - справедливо в первую очередь к вам. Я лишь в основном игнорирую ваши непрекращающиеся нападки, и иногда (по настроению) особо упоротых кормлю их же едой.
А если со мной по-доброму изначально, то я тут никому еще не грубила. Если считаешь что это не так и я "первая кому-то тут хамила на ровном месте" - докажи ссылками в студию.

Ваши двойные стандарты просто зашкаливают. Вы реально не видите бревен в своих глазах и пытаетесь усмотреть в моих соринки. Видимо ваша внутренняя деформация уже настолько сильна, что вы сами верите в свои слова.
Художник, ты Ирис в подвале держишь, а сам с её аккаунта опять странные и обиженные посты пишешь? Стилистика "один в один". Или смена пола у Романа?

Верх Низ