Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
Хорошего человека должно быть много)))
В верхнем переднем бампере особенно)Хорошего человека должно быть много)))
В верхнем переднем бампере особенно)
много воды утекло с того времени)))В верхнем переднем бампере особенно)
А что, все хохлушки метр на метр сверху?Я на половину хохлушка..Мне вобще дико, когда мужчина восхищается худобой
это АС)))) тут всегда дружественно обсуждают!)))а зачем тогда выкладывать фото, если фиолетово?
я тоже выкладывал, могу это пояснить
мне на момент выкладывания местная атмосфера казалась дружественной, и разумеется я не планировал упиваться мазохисткими чувствами, когда бы у меня нашли складку на шее... похвальбы тоже не ждал, ибо осознаю, что не Аполлон, но обтекать говном, как и все "вышеобсуждаемые", не думал
Так местные "звезды" ждали похвальбы повсеместной и отсутствие какой-либо критики. Отсюда и такая реакция.а зачем тогда выкладывать фото, если фиолетово?
я тоже выкладывал, могу это пояснить
мне на момент выкладывания местная атмосфера казалась дружественной, и разумеется я не планировал упиваться мазохисткими чувствами, когда бы у меня нашли складку на шее... похвальбы тоже не ждал, ибо осознаю, что не Аполлон, но обтекать говном, как и все "вышеобсуждаемые", не думал
О! Да этаж Йети!!!
Я на половину хохол. Восхищаюсь красивыми женщинами.Я на половину хохлушка..Мне вобще дико, когда мужчина восхищается худобой
Как-то однобоко что ли...суть немного в другом... зачем гадить и пытаться травить? Это что, способ так повышать свою самооценку, обсирая кого-то другого? Этим людям только такой способ для повышения своей самооценки доступен?
Тролляка... Но повеселил... )))давай-давай... жри огурцы и пей сыру водицу, чтобы привести себя к идеальному весу по мнению некоего еры13, который все равно на тебя не заберется никогда, хоть ты и 25 кг будешь весить
Вот! Это главное. А многие совершенно искренне считают себя таковыми, и когда им замечают обратное почему-то воспринимают критику категорически "в штыки"...осознаю, что не Аполлон...
Если не сказать хуже... )))О! Да этаж Йети!!!
На Лешего больше похож..О! Да этаж Йети!!!
Жизнь тебя как потрепала то)
Толсто и грубо.давай-давай... жри огурцы и пей сыру водицу, чтобы привести себя к идеальному весу по мнению некоего еры13
В смысле?Внешность не выбирают-как и родителей.
Чета на фотке мужик какой-то сорокалетнийпусть будет боком