Кто есть кто???

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Хорошего человека должно быть много)))

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а зачем тогда выкладывать фото, если фиолетово?
я тоже выкладывал, могу это пояснить
мне на момент выкладывания местная атмосфера казалась дружественной, и разумеется я не планировал упиваться мазохисткими чувствами, когда бы у меня нашли складку на шее... похвальбы тоже не ждал, ибо осознаю, что не Аполлон, но обтекать говном, как и все "вышеобсуждаемые", не думал

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
мне на момент выкладывания местная атмосфера казалась дружественной, и разумеется я не планировал упиваться мазохисткими чувствами, когда бы у меня нашли складку на шее... похвальбы тоже не ждал, ибо осознаю, что не Аполлон, но обтекать говном, как и все "вышеобсуждаемые", не думал
это АС)))) тут всегда дружественно обсуждают!)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так местные "звезды" ждали похвальбы повсеместной и отсутствие какой-либо критики. Отсюда и такая реакция.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Как хохлушка))) могу подтвердить информацию про метр))) я- метр сверху и метр снизу!

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да ну вас!
IMG_3158.jpg
вот Я!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я на половину хохлушка..Мне вобще дико, когда мужчина восхищается худобой
Я на половину хохол. Восхищаюсь красивыми женщинами.

суть немного в другом... зачем гадить и пытаться травить? Это что, способ так повышать свою самооценку, обсирая кого-то другого? Этим людям только такой способ для повышения своей самооценки доступен?
Как-то однобоко что ли...
Почему "гадить"? Почему "травить"?
Почему солгать толстой, некрасивой или колхозно одетой "мило" или "симпатично" - это нормально, а сказать ей, что она толстая, некрасивая или безвкусная - это травля и гадь? :blink:
Если моя женщина вдруг оделась по моему мнению а-ля "Фроська с мыльного завода", набрала лишних пару килограмм или крайне неудачно получилась на какой-то фотографии - я должен сказать "мило", "симпатично", "фотка просто супер"? :)

давай-давай... жри огурцы и пей сыру водицу, чтобы привести себя к идеальному весу по мнению некоего еры13, который все равно на тебя не заберется никогда, хоть ты и 25 кг будешь весить
Тролляка... Но повеселил... )))

осознаю, что не Аполлон...
Вот! Это главное. А многие совершенно искренне считают себя таковыми, и когда им замечают обратное почему-то воспринимают критику категорически "в штыки"...

И

Ирис

Guest
давай-давай... жри огурцы и пей сыру водицу, чтобы привести себя к идеальному весу по мнению некоего еры13
Толсто и грубо.
Я делаю не потому что кто-то сказал, что" должно быть так", а потому что сама так считаю. В данном случае мнения о весе просто совпали.
И делаю не для кого-то, а для себя в первую очередь.

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13,
Про хорошеньких -это видимо, в мой огород?)))
так вот-писАла, и буду писАть-что девочки хорошие, хорошенькие, классные и ты ды, т.к. "Обсудить" тут итак полно желающих. И потом-ну если и страшненькая(ий)-че топиться чтоль идти?! Внешность не выбирают-как и родителей.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
IMG_20140202_132819.jpg пусть будет боком, всё равно спать ложиться щас

Верх Низ