Кто есть кто???

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
С базаром все нормально, фильтрую в отличие от

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Угу. Бабы бунтуют. Одна как-бы с весом , но её всё устраивает, другая то-же , но спорит по этому поводу.
Мне по барабану и та и другая, но интересно же.
Да кто бунтует? Пытаюсь понять человека, нафига она оправдывается перед неизвестно кем? Вспомнила похожую исторю с бабочкой.. Только вы тогда девченку травили, что она страшненькая .. Бедную аж страниц на 15 разводили.. Алекс99 вы получаете удовольсвие от унижений людей? У Вас определенные наклонности? Предпочитаете доминирование?

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужское доминирование он предпочитает исключительно по отношению к себе :)
Небыло такого.

Отправлено с R2D2
Могу ошибится с ником. Там бабочка на аватарке зеленая была.И ник связанный как-то..

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мужское доминирование он предпочитает исключительно по отношению к себе :)

Могу ошибится с ником. Там бабочка на аватарке зеленая была.И ник связанный как-то..

Скандалы, интриги, расследовать были. Про то что она страшная никто не говорил в отличии от нее.

Отправлено с R2D2

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
. Алекс99 вы получаете удовольсвие от унижений людей? У Вас определенные наклонности? Предпочитаете доминирование?
Когда сидя у меня в машине, ты размазывала сопли и слёзы по всему салону, рассказывая о личном, тебе было не до моего характера. Когда ты удаляясь с форума писала мне в личку жалобы на несовершенство мира и то, что все вокруг козлы, тебя не трогали мои предпочтения. Что-то произошло, чего я не знаю? Откуда такое повышенное внимание к моей персоне?

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда сидя у меня в машине, ты размазывала сопли и слёзы по всему салону, рассказывая о личном, тебе было не до моего характера. Когда ты удаляясь с форума писала мне в личку жалобы на несовершенство мира и то, что все вокруг козлы, тебя не трогали мои предпочтения. Что-то произошло, чего я не знаю? Откуда такое повышенное внимание к моей персоне?
Ну зачем вот прям так.... Ну в личку бы и спросили...

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обратите внимание, что и ранее... у вас не было подобной славы на форуме. Я даже подумать не могла, что вы опуститесь до низости считать складки у девушек. Раньше вы вопринимались умным, рассудительным, адекватным... человеком имеющим достаточно почтительные качества.. Что изменилось? Но тут одно из двух..либо вы, либо мое мировозрение.. Но судя по тому как вы пишете про других девушек.. думаю менялась не я.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне кажется ты не там низость нашла.

Отправлено с R2D2
Да ладно тебе. Ну нашла и нашла, что-бы найти нужно искать, значит человек старался, искал, потом печатал текст, потом думал над тем что напечатал, а это труд и будем его уважать.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
о, грязное бельишко)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да задрала....Это уже не первый наезд, а вообще-то я очень мирный.
Однако, выложив свои фото..меня тут же предупредили, о том что сейчас прийдет некий гражданин ... и прибавит 9-10 кило.. Извиняюсь за наезды и за то, что когда то рассмотрера в Вас больше качеств, чем вы обладали и воспользовалась дружеской поддежкой. Низость это в мои 23 придираться к дядьке, который "клюет" девченок за мелочи..а высок ли поступок того, кто выложил на обозрение то, что было ему вверено, как человеку, от которого нужна была поддержка в момент серьезной утраты и душевной травмы?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а зачем ты залезла к 99-му в машину?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ведь пока ты "размазывала сопли и слёзы по всему салону", он считал твои складки и ухмылялся

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот это нежданчик. Ожидались несколько другие диалоги, других людей :)

Отправлено с R2D2

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
и думал: эх, сидела бы щас тощая в моей машине, мне бы не в падлу было сопли за ней вытирать, а тут вон эта со складками

Верх Низ