Кто есть кто???

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Конечно считаю верным держать женщину в руках, но надо это делать как то более ненавязчиво.
Я, кстати, вообще ненавязчиво и очень деликатно ей это довожу. Типа так: "К концу месяца чтобы было минус три килограмма".
Запрещать же есть - идиотизм вообще, ну и в случае моей супруги - идиотизм в кубе. Я скорее заставляю... )

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Врёт. Впрочем - все врут.
Мы больше года прожили..Не было ни слова в эту сторону. Тему начала я, попросила поддержки..Потом как то на праздники забыла.. После праздников мне припомнили :)
дипломата нашла) ну я тож такой кстати... хоть по роже и незаметно

Да не для всех это ключевой момент. Успокойтесь.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да не для всех это ключевой момент. Успокойтесь.
Не для всех, и не ключевой, да. Множество мужчин совершенно искренне говорят, что любят своих склонных к полноте, пухленьких, толстеньких и даже откровенно жирных женщин.
Любят, да. Искренне любят. Но в принципе не отказались бы, если бы их "половинки" скинули 2-3-10-25 килограмм...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Итак, начнём.
На данном фото сидит совершенно некрасивый пацан с тонкими ногами, тремя складками на животе и абсолютно страшной мордой лица.

Плюс ужасные зеленые портаки (татуировки)...
Кошмар кошмар))))

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
чет опять какую то санту барбару начали

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я, кстати, вообще ненавязчиво и очень деликатно ей это довожу. Типа так: "К концу месяца чтобы было минус три килограмма".
Запрещать же есть - идиотизм вообще, ну и в случае моей супруги - идиотизм в кубе. Я скорее заставляю... )

Те минус 3 кг ты визуально сможешь определить?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Нигавари...
Я када с женой в 2010-м у Иваныча на гонке в Хвалынске первый раз увиделся - был 82-85... Щас к концу недели 95-96, к понедельнику законные 98-100 :)

Дети пойдут - схуднешь.

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, если Вы пишите страшненьким, жуткоцеллюлитненьким, кривоногеньким, анорексичненьким, и т.д. что они хорошенькие , симпатичные и ещё что-нибудь типа того - то да, значит моё сообщение было и про Вас в том числе.
ну, а я считаю, что уж лучше промолчать про лишний вес, морду лица и целлюлитную ...опу- обидеть каждый может!
Меня так мама воспитала-прежде чем сказать что-то-подумать, а не обижу ли я этим человека! До сих пор об этом помню, и стараюсь этому следовать. Да и еще-по роду своей деятельности приходилось сталкиваться с разными людьми, далеко не приятной внешности-и что теперь надо было бежать от них с криками-уйди с глаз?))))
не обижайтесь-имхо

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Какие все нежные блин...

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ramon, нигавари. Хотя ядом плеваться умеют, всё же :)

Нате вам с просторов Олимпийской деревни

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
а зачем тогда выкладывать фото, если фиолетово?
я тоже выкладывал, могу это пояснить
мне на момент выкладывания местная атмосфера казалась дружественной, и разумеется я не планировал упиваться мазохисткими чувствами, когда бы у меня нашли складку на шее... похвальбы тоже не ждал, ибо осознаю, что не Аполлон, но обтекать говном, как и все "вышеобсуждаемые", не думал
:good:
Era13 говорит, что лучше промолчать - чем хвалить страшненькую - то также можно и промолчать, чем тыкать ее в ее некрасивость))

Посмотреть вложение 339662стыдно смотреть на такого дрища... 64 кг! щас-то 82, мужик уже
Не за этой ли игрушкой потом АС охотился???

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Kenny, классные какие - довольные - улыбашки)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ramon, нигавари. Хотя ядом плеваться умеют, всё же :)

Нате вам с просторов Олимпийской деревни
Ну как положено теперь-комментирую.Фуууу-у тя морщинка на лбу!!!Позор джунглям,как так можно себя довести!!!:pooh_lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не максимизируйте! Почему сразу метр на метр? Просто зачастую обладательницы форм, а не доскоподобные вешалки :)

У Вас рост 2 метра? Впечатляет!
это длина окружности, а не 1/2 роста)

мне знакомая журналистка заявила, что Вы неактуально уже в современном мире, можно просто "вы"
Ага, еще кофе среднего рода:prankster:
ну, а я считаю, что уж лучше промолчать про лишний вес, морду лица и целлюлитную ...опу- обидеть каждый может!
Меня так мама воспитала-прежде чем сказать что-то-подумать, а не обижу ли я этим человека! До сих пор об этом помню, и стараюсь этому следовать. Да и еще-по роду своей деятельности приходилось сталкиваться с разными людьми, далеко не приятной внешности-и что теперь надо было бежать от них с криками-уйди с глаз?))))
не обижайтесь-имхо
Лучше промолчать, чем льстить, потому как лесть далека от комплимента, точнее Андрей написал про ложь. Лучше быть правдивым, чем лгать, пусть даже на просторах инета.
А так люди по улице ходят тоже разные. Но это не означает, что они себя напоказ выставляют для получения приза зрительских симпатий. Сравнили кислое с зеленым.
Какие все нежные блин...
+1

Верх Низ