алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Итак, начнём.
На данном фото сидит совершенно некрасивый пацан с тонкими ногами, тремя складками на животе и абсолютно страшной мордой лица.
Итак, начнём.
:blink:Про хорошеньких -это видимо, в мой огород?)))
Ну вот, а говоришь "не Аполлон" )))
И с пальцем!!! С кривым и тонким (ну или толстым) пальцем!!!На данном фото сидит совершенно некрасивый пацан с тонкими ногами, тремя складками на животе и абсолютно страшной мордой лица.
Известная притча про родителей-что конкретно не понятно?В смысле?
Не максимизируйте! Почему сразу метр на метр? Просто зачастую обладательницы форм, а не доскоподобные вешалкиА что, все хохлушки метр на метр сверху?
У Вас рост 2 метра? Впечатляет!Как хохлушка))) могу подтвердить информацию про метр))) я- метр сверху и метр снизу!
Чета на фотке мужик какой-то сорокалетний
Моя женщина, например, совсем не доскоподобна и формы вроде бы тоже на месте. При этом ни разу не слышал от кого-то (кроме себя) в её адрес "толстая", "жирная" или что-нибудь в этом роде... )))Не максимизируйте! Почему сразу метр на метр? Просто зачастую обладательницы форм, а не доскоподобные вешалки
Ну, если Вы пишите страшненьким, жуткоцеллюлитненьким, кривоногеньким, анорексичненьким, и т.д. что они хорошенькие , симпатичные и ещё что-нибудь типа того - то да, значит моё сообщение было и про Вас в том числе.вы пишете-что постят девочки, девочкам-мол хорошенькая и тыды-я одна из них)))
Вот че жисть женатая делает...64 кг! щас-то 82, мужик уже
Да ладно тебе! "Шайба" уже тогда намекала, што и остальной организьм вскоре подтянется до нужных размеров )))стыдно смотреть на такого дрища...
Нигавари...Вот че жисть женатая делает...
Кстати, да. разожрался, что твой боров....Нигавари...
Я када с женой в 2010-м у Иваныча на гонке в Хвалынске первый раз увиделся - был 82-85... Щас к концу недели 95-96, к понедельнику законные 98-100
Конечно считаю верным держать женщину в руках, но надо это делать как то более ненавязчиво. У нас одной коллеге муж запрещает есть мотивируя тем, что ему нужна палка с дыркой, а жир пусть свой нажирает для других.Моя женщина, например, совсем не доскоподобна и формы вроде бы тоже на месте. При этом ни разу не слышал от кого-то (кроме себя) в её адрес "толстая", "жирная" или что-нибудь в этом роде... )))
Что мой боров? Какой мой боров? У меня нет борова... :blink:что твой боров...
Конечно считаю верным держать женщину в руках, но надо это делать как то более ненавязчиво. У нас одной коллеге муж запрещает есть мотивируя тем, что ему нужна палка с дыркой, а жир пусть свой нажирает для других.
В последнее время мой потихоньку стал подводить меня к сбросу, но тут другая мотивация - планирование детеныша.Я и сама заинтересованна. Но он все сделал корректно, без грубостей и низостей, всячески поддерживает, начитался литературы, мы стали с ним изучать диетические рецепты и больше гулять пешком. Сказал так: Получится - тебе будет полегче отходить этот период, не получится - буду любить ничуть не меньше.