Несказанная
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Будь добра мой пост про ТВОИ 9-10 кило.
Не твой пост. До твоего "появления" меня пытались "тобою" испугать.
Будь добра мой пост про ТВОИ 9-10 кило.
Это было давно.И слишком лично,чтобы рассказывать здесь.а зачем ты залезла к 99-му в машину?
Правильно, шли всех любопытных лесом. То им фото подавай, то теперь ещё чего попросят. Охамел народ вконец.Это было давно.И слишком лично,чтобы рассказывать здесь.
99му доверились с личным, а он распустил язык и "вынес сор из избы", как базарная торговка...
Реально у некоторых людей никаких нравственных качеств и понятий о достоинстве и чести не осталось...
ябывдулССГ, спокойной ночи
Дануна.Сожрет.не, ей удобнее на клык дать
Да ладно, спрятаться можно.Дануна.Сожрет.
А если найдет?Да ладно, спрятаться можно.
Х.з. - на вкус и цвет фломастеры разные. По мне, у девушки с ростом 168 в 23 года вес должен стремиться к 50-52 килограммам. Впрочем, возможны варианты, если грудь 4-го размера, а-то и больше - и 55 может быть хорошо... )Какие кг при росте в 168 см у девушки 23 лет считаются лишними поведайте пожалуйста?
О, так это же Принцесса если мне не изменяет память? Если да - то у Принцессы в те времена, в которые я её видел, несомненно был (по моему личному мнению) лишний вес. Но глаза... Совершенно искренне - такие красивые глаза я, не смотря на свой преклонный возраст, встречались категорически редко...http://s006.radikal.ru/i213/1404/e7/8d2d7a04e591.jpg
99-й? Адекватным? :blink: :blink: :blink:Раньше вы вопринимались... адекватным...
Да. Я был таким, потом познакомился с тобой.99-й? Адекватным?
Как же я тебя люблю за это)Патеме всей темы: мне не понятно зачем здесь выложено процентов 90 девочковых фотографий... Мне не понятно зачем девочки на очередную фотографию страшненькой автосаратовчанки, или неудачную фотографию симпатичной автосаратовчанки или на фотографию (не важно страшной или симпатичной) но одетой колхоз-стайл отвечают: "мило", "симпатично", "хорошенькая"... Не хочешь сказать правду - промлчи, но зачем писать ложь?
С того времени цифра на весах упала на 4 кг. Визуально все осталось на своих местах. Собственно как и уверенность в том, что можно быть отличной от стандартов, но при этом быть гораздо привлекательнее их.О, так это же Принцесса если мне не изменяет память? Если да - то у Принцессы в те времена, в которые я её видел, несомненно был (по моему личному мнению) лишний вес. Но глаза... Совершенно искренне - такие красивые глаза я, не смотря на свой преклонный возраст, встречались категорически редко...
Могу поспорить, но таким я его знала.99-й? Адекватным? :blink: :blink: :blink:
1) Можно согласиться, но опять таки, это понятие идеального веса (который должен быть на 10-15% еще ниже НОРМЫ).Х.з. - на вкус и цвет фломастеры разные. По мне, у девушки с ростом 168 в 23 года вес должен стремиться к 50-52 килограммам. Впрочем, возможны варианты, если грудь 4-го размера, а-то и больше - и 55 может быть хорошо... )
Можно согласиться, но опять таки, это понятие идеального веса (который должен быть на 10-15% еще ниже НОРМЫ).
Норма же для женщин ростом 168см - 58кг (для мужчин - 68кг).
У меня вес ниже нормы, но пока не идеальный. Не знаю добьюсь ли 50-52х кг при своем росте, хотелось бы попробовать.
Мне фиолетово, что тут пишут. И я прекрасно знаю, о чем пишет или говорит Андрей. А не совсем адекватные периодически пополняют список игнорирования.фотки Стрекозы тоже, между прочим, хвалили
Стрекоза - прокомментируйте этот факт, пож-та
писали ложь, получается?