Кто есть кто???

И

Ирис

Guest
99му доверились с личным, а он распустил язык и "вынес сор из избы", как базарная торговка...
Реально у некоторых людей никаких нравственных качеств и понятий о достоинстве и чести не осталось...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
99му доверились с личным, а он распустил язык и "вынес сор из избы", как базарная торговка...
Реально у некоторых людей никаких нравственных качеств и понятий о достоинстве и чести не осталось...

Ну эт кому как повезло)))

Отправлено с моего U8860 через Tapatalk

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
ССГ, спокойной ночи :D

ябывдул

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
не, ей удобнее на клык дать

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Какие кг при росте в 168 см у девушки 23 лет считаются лишними поведайте пожалуйста?
Х.з. - на вкус и цвет фломастеры разные. По мне, у девушки с ростом 168 в 23 года вес должен стремиться к 50-52 килограммам. Впрочем, возможны варианты, если грудь 4-го размера, а-то и больше - и 55 может быть хорошо... )

http://s006.radikal.ru/i213/1404/e7/8d2d7a04e591.jpg
О, так это же Принцесса если мне не изменяет память? Если да - то у Принцессы в те времена, в которые я её видел, несомненно был (по моему личному мнению) лишний вес. Но глаза... Совершенно искренне - такие красивые глаза я, не смотря на свой преклонный возраст, встречались категорически редко...

Раньше вы вопринимались... адекватным...
99-й? Адекватным? :blink: :blink: :blink:

З.Ы:
Патеме всей темы: мне не понятно зачем здесь выложено процентов 90 девочковых фотографий... Мне не понятно зачем девочки на очередную фотографию страшненькой автосаратовчанки, или неудачную фотографию симпатичной автосаратовчанки или на фотографию (не важно страшной или симпатичной) но одетой колхоз-стайл отвечают: "мило", "симпатично", "хорошенькая"... Не хочешь сказать правду - промлчи, но зачем писать ложь?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Патеме всей темы: мне не понятно зачем здесь выложено процентов 90 девочковых фотографий... Мне не понятно зачем девочки на очередную фотографию страшненькой автосаратовчанки, или неудачную фотографию симпатичной автосаратовчанки или на фотографию (не важно страшной или симпатичной) но одетой колхоз-стайл отвечают: "мило", "симпатично", "хорошенькая"... Не хочешь сказать правду - промлчи, но зачем писать ложь?
Как же я тебя люблю за это)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вот и ера13 не понимает, что люди разные, вкусы разные... но его хотя бы не так брезгливо слушать, т.к. он свою спутницу не скрывает в отличие от большинства тявкающих на какие-то там складки

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
В этой теме девушки деляться на красивых, глупых и Анонимку :)

Отправлено с R2D2

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О, так это же Принцесса если мне не изменяет память? Если да - то у Принцессы в те времена, в которые я её видел, несомненно был (по моему личному мнению) лишний вес. Но глаза... Совершенно искренне - такие красивые глаза я, не смотря на свой преклонный возраст, встречались категорически редко...
С того времени цифра на весах упала на 4 кг. Визуально все осталось на своих местах. Собственно как и уверенность в том, что можно быть отличной от стандартов, но при этом быть гораздо привлекательнее их.
Блин.. Я на половину хохлушка..Мне вобще дико, когда мужчина восхищается худобой :)
99-й? Адекватным? :blink: :blink: :blink:
Могу поспорить, но таким я его знала.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
фотки Стрекозы тоже, между прочим, хвалили
Стрекоза - прокомментируйте этот факт, пож-та
писали ложь, получается?

И

Ирис

Guest
Х.з. - на вкус и цвет фломастеры разные. По мне, у девушки с ростом 168 в 23 года вес должен стремиться к 50-52 килограммам. Впрочем, возможны варианты, если грудь 4-го размера, а-то и больше - и 55 может быть хорошо... )
1) Можно согласиться, но опять таки, это понятие идеального веса (который должен быть на 10-15% еще ниже НОРМЫ).
Норма же для женщин ростом 168см - 58кг (для мужчин - 68кг).
У меня вес ниже нормы, но пока не идеальный. Не знаю добьюсь ли 50-52х кг при своем росте, хотелось бы попробовать.

2) Опять таки, суть немного в другом... зачем гадить и пытаться травить? Это что, способ так повышать свою самооценку, обсирая кого-то другого? Этим людям только такой способ для повышения своей самооценки доступен?
Тем более, что "травля" выходит просто никакая (они даже это нормально сделать не могут), кто на нее поведется не знаю, я точно нет. Сам факт - вроде думала взрослые люди, а ведут себя как подростки с кучей комплексов и отсутствием мозгов...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Можно согласиться, но опять таки, это понятие идеального веса (который должен быть на 10-15% еще ниже НОРМЫ).
Норма же для женщин ростом 168см - 58кг (для мужчин - 68кг).
У меня вес ниже нормы, но пока не идеальный. Не знаю добьюсь ли 50-52х кг при своем росте, хотелось бы попробовать.

давай-давай... жри огурцы и пей сыру водицу, чтобы привести себя к идеальному весу по мнению некоего еры13, который все равно на тебя не заберется никогда, хоть ты и 25 кг будешь весить

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
фотки Стрекозы тоже, между прочим, хвалили
Стрекоза - прокомментируйте этот факт, пож-та
писали ложь, получается?
Мне фиолетово, что тут пишут. И я прекрасно знаю, о чем пишет или говорит Андрей. А не совсем адекватные периодически пополняют список игнорирования.

Верх Низ