И
Ирис
Guest
То есть флудить, бездумно трепаться о других людях, утверждая неправду, и не отвечать за свои слова. Да, доходчиво объяснил. Вопросов больше не имею.Я позволяю себе то, что я себе позволяю. Доходчиво обьяснил?
То есть флудить, бездумно трепаться о других людях, утверждая неправду, и не отвечать за свои слова. Да, доходчиво объяснил. Вопросов больше не имею.Я позволяю себе то, что я себе позволяю. Доходчиво обьяснил?
Иметь плохое зрение и фантазировать - это ненормально даже в 32."Ролик" на нижней части живота. А еще складочки на шее. В 23 это нормально?
:yes2:Иметь плохое зрение и фантазировать - это ненормально даже в 32.
Иметь плохое зрения- жизненно! Мне нравятся мужчины в очках. Да и фантазировать - это просто супер. Лучше быть фантазером,чем занудойИметь плохое зрение и фантазировать - это ненормально даже в 32.
Я без очков ) А воображение богатое, да )))Иметь плохое зрения- жизненно! Мне нравятся мужчины в очках. Да и фантазировать - это просто супер. Лучше быть фантазером,чем занудой
Иметь плохое зрение и фантазировать - это ненормально даже в 32.
Купите. И воображение использовать тоже надо уметь, ибо в вашем случае - вы в воду, как в этой теме любят говорить, газики пускаете)).Я без очков ) А воображение богатое, да )))
Я и не волновалась, да и сбрасывать мне со своими 168см роста и 55 кг веса как бы нечего)).Узбагойтесь, сбросте баласт.
Проспонсируйте. И на таблетки от газообразования заодно. По фото сказать нечего?Купите. И воображение использовать тоже надо уметь, ибо в вашем случае вы в воду, как в этой теме любят говорить, пукаете)).
Угу. Бабы бунтуют. Одна как-бы с весом , но её всё устраивает, другая то-же , но спорит по этому поводу.Чё началось? Да? Началось?
Отправлено с R2D2
Я уже ответила.По фото сказать нечего?
А кто-то сказал жирная? Ты вообще, фильтруй базар. У неё просто жировые складки не в тех местах.о господи, да какой балласт, ё в рот... Ирис совершенно не в моем вкусе, но она не жирная! вы че - жирных не видели???
Угу. Бабы бунтуют. Одна как-бы с весом , но её всё устраивает, другая то-же , но спорит по этому поводу.
:a8e6cd7183adb9a51c1
И воттки.ещё горчицы бы
Какое то скучное весеннее обострение........вот уж действительно соринку в чужом глазу искать
ССГ, спокойной ночио господи, да какой балласт, ё в рот... Ирис совершенно не в моем вкусе, но она не жирная! вы че - жирных не видели???
Ну и славно. Не пытайтесь навязать другим свою току зрения, все равно не выйдет.Я уже ответила.