Т
Терос
Guest
Нет, Кать. Это правда. Я даже все закладки с порнухой удалил. Я не переживу, если ноут улетит в окно:smile2:Мы так и подумали)
Нет, Кать. Это правда. Я даже все закладки с порнухой удалил. Я не переживу, если ноут улетит в окно:smile2:Мы так и подумали)
боже.., какие жертвыЯ даже все закладки с порнухой удалил.
Нет, Кать. Это правда. Я даже все закладки с порнухой удалил. Я не переживу, если ноут улетит в окно:smile2:
:a8e6cd7183adb9a51c1Мы так и подумали)
Я, как деловой человек, должен был чем-то пожертвовать)Я никогда не поверю что ты женат на человеке выкидывающем ноут в окно за порнуху.
Я, как деловой человек, должен был чем-то пожертвовать)
Надо уметь договариваться.)
И как истинно порядочный человек пожертвовал йухом? То тя так на "поболтать" тянетЯ, как деловой человек, должен был чем-то пожертвовать)
Надо уметь договариваться.)
агаНадо уметь договариваться.)
в первую очередь.с самим собой ))
боже.., какие жертвы
Дело за малым
Что ты видишь, скажи мне.договориться с самим собой
Я работаю над этимИ как истинно порядочный человек пожертвовал йухом?
Иногда, я люблю разговаривать во время, нутыпонелТо тя так на "поболтать" тянет
ну да.
О это великое искусство.Ну или делать вид хоть..
Тимофеюшка, чтойта ты затихаешь? Время феерии мыслей, тезисов и умозаключений прошло?Что ты видишь, скажи мне.
Я работаю над этим
Иногда, я люблю разговаривать во время, нутыпонел
ну да.
О это великое искусство.
Кать,я конечно отмороженный, но манипулировать применяя инстинкт размножения это против правил.Тимофеюшка, чтойта ты затихаешь? Время феерии мыслей, тезисов и умозаключений прошло?
Связался черт с младенцем...Кать,я конечно отмороженный, но манипулировать применяя инстинкт размножения это против правил.
Видишь ли, есть неписанные заКОНЫ, (ПОКОНЫ). Сейчас их нарушать нельзя. Мне нельзя.
Это не страшно. Это важно и нужно.Связался черт с младенцем...
Отпускает видимо потихонькуТимофеюшка, чтойта ты затихаешь? Время феерии мыслей, тезисов и умозаключений прошло?
Это не страшно. Это важно и нужно.
Отпускает видимо потихоньку
Традиционная медицина здесь безсильна.что будет когда начнется абстиненция
Т.е., чем дольше я ковыряюсь в какашках, тем больше аромат.
Господи....это просто возглас, обычный возглас, я не зову всемирную сущность.Очистка, настройка, калибровка себя.