Кто есть кто???

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нет, Кать. Это правда. Я даже все закладки с порнухой удалил. Я не переживу, если ноут улетит в окно:smile2:

Я никогда не поверю что ты женат на человеке выкидывающем ноут в окно за порнуху.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я, как деловой человек, должен был чем-то пожертвовать)
Надо уметь договариваться.)

Вот тут ты прав:))
Дело за малым- перестать бессмысленным самопожертвованием заниматься и договориться с самим собой :)))

Т

Терос

Guest

договориться с самим собой
Что ты видишь, скажи мне.

И как истинно порядочный человек пожертвовал йухом?
Я работаю над этим

То тя так на "поболтать" тянет
Иногда, я люблю разговаривать во время, нутыпонел

ну да.

Ну или делать вид хоть..
О это великое искусство.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Что ты видишь, скажи мне.

Я работаю над этим

Иногда, я люблю разговаривать во время, нутыпонел

ну да.

О это великое искусство.
Тимофеюшка, чтойта ты затихаешь? Время феерии мыслей, тезисов и умозаключений прошло?

Т

Терос

Guest
Тимофеюшка, чтойта ты затихаешь? Время феерии мыслей, тезисов и умозаключений прошло?
Кать,я конечно отмороженный, но манипулировать применяя инстинкт размножения это против правил.
Видишь ли, есть неписанные заКОНЫ, (ПОКОНЫ). Сейчас их нарушать нельзя. Мне нельзя.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать,я конечно отмороженный, но манипулировать применяя инстинкт размножения это против правил.
Видишь ли, есть неписанные заКОНЫ, (ПОКОНЫ). Сейчас их нарушать нельзя. Мне нельзя.
Связался черт с младенцем...

Т

Терос

Guest
что будет когда начнется абстиненция
Традиционная медицина здесь безсильна.
Наступает временный информационный вакуум. От общения с людьми. Я блокируюсь, т.к. загрязняюсь. Понижается вибрация до обычной. Это сонное состояние амёбы, которая просто жрёт информацию без разбора.
Т.е., чем дольше я ковыряюсь в какашках, тем больше аромат. Потом всё заново. Очистка, настройка, калибровка себя. Всё зависит от тяжести случая:smile2:

Верх Низ