Кто есть кто???

Т

Терос

Guest
Самое трудное калибровать "страх". Для чего? Для какого конкретного случая? После чего востанавливаться? На что настраиваться? Где взять эталон? В каком времени?

Сделай все правильно.
Правильно- это человеческое понятие. Есть истина, но это тоже весьма приблизительное понятие. Чем измерить? Чем взвесить? Обычное понимание времени не подходит. И тут происходит нечто удивительное..

Выпадение из "времени" совсем. Очень удивительно. Это похоже на сон наяву. Матрица. Голографическая вселенная.
Там, есть ответы на все вопросы...

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
еду в поле и там кричу до хрипоты. Или в лесу.
Вот потом, из-за твоей выплеснутой там отрицательной энергии, неурожаи в полях и грибов в лесу хрен найдешь.
:a8e6cd7183adb9a51c1
признавайтесь - кто ходит кричать в госдуму? кто им карму портит?

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
1024_IMG_3171_новый размер.JPG кто не знает

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Знаем, знаем))) Тут ГУРУ карму чистить собирается, и водит нас как Моисей по берегам)))))))) Во что тему превратили, ужас((( Нада создать отдельную тему "Стеб Тимофея"))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Тимофей, ты несчастный человек :) Правильно Конь сказал - ищешь оправдание своей несостоятельности. Реалии таковы, что не ты имеешь вселенную, а она тебя :) Ты живой труп:) Твой внутренний мир умирает :) Отсюда и столько разговоров о высоком :) Как инвалид к коляске, ты прикован к компьтерному креслу:) Ты зависим от форума, точнее, от людей на форуме, от их сообщений:) Это к разговору о манипулировании :) Права и Афина, что, в подавляющем большинстве, начало твоих сообщений противоречит окончанию :) Иными словами, ты - раб лампы :) И появляешься ты из нее когда ее потрут :) Пусть и считаешь себя всемогущим джином, освободиться сможешь только тогда, когда потрешь лампу сам :) А сделать это ты , на данный момент, не в состоянии :)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Уважаемые модераторы, есть ли возможность большую часть сообщений (кроме фото) Тимофея переместить в [h=3]Креативы от Тимофея????[/h]

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Savoy, Ром, ты его убил)))))))))
Уважаемые модераторы, есть ли возможность большую часть сообщений (кроме фото) Тимофея переместить в Креативы от Тимофея????
Вот это правильно))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тимофей, ты несчастный человек :) Правильно Конь сказал - ищешь оправдание своей несостоятельности. Реалии таковы, что не ты имеешь вселенную, а она тебя :) Ты живой труп:) Твой внутренний мир умирает :) Отсюда и столько разговоров о высоком :) Как инвалид к коляске, ты прикован к компьтерному креслу:) Ты зависим от форума, точнее, от людей на форуме, от их сообщений:) Это к разговору о манипулировании :) Права и Афина, что, в подавляющем большинстве, начало твоих сообщений противоречит окончанию :) Иными словами, ты - раб лампы :) И появляешься ты из нее когда ее потрут :) Пусть и считаешь себя всемогущим джином, освободиться сможешь только тогда, когда потрешь лампу сам :) А сделать это ты , на данный момент, не в состоянии :)
+1. Мощно)

Т

Терос

Guest
Твой внутренний мир умирает
Это старый мир умирает. А я пытаюсь подстроиться под новый.

ищешь оправдание
Это единственное правильное решение в моём случае.

Как инвалид к коляске, ты прикован к компьтерному креслу
Но я бегаю утром и принимаю контрастный душ

Ты зависим от форума, точнее, от людей на форуме, от их сообщений
Да. Я уже благодарил всех за помощь. Ты хочешь личную благодарность?

Иными словами, ты - раб лампы И появляешься ты из нее когда ее потрут Пусть и считаешь себя всемогущим джином, освободиться сможешь только тогда, когда потрешь лампу сам
Эту сказка стара как мир. Только представь, какой смысл она несёт через века? Кто или что должно быть заинтересовано в том, что-бы люди не выбросили этот бред на помойку.

А сделать это ты , на данный момент, не в состоянии
Я уже работаю над концепцией интернет проэкта.

Т

Терос

Guest
Не, это он сам сделал
Ты прав. Я убил старого и сделал нового себя из радости и любви.

Муа, всего лишь, констатировал факт
Ты умный человек, я уже тебе говорил. Не напрашивайся на повтор. "От добра, добра не..."

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Тимофей, :)))) Дело, в общем-то, твоё :) Нравится так существовать - на здоровье :) Настораживает другое - не дай Бог, ту ересь, которою ты тут изрыгаешь кто-нить примет за монету чистой воды и заразиться этим :) У каждого своих проблем хватает, каждый ищет сочувствия и пониманиия в трудную минуту, единомышленников :) Хочу верить, что на данном ресурсе братьев и сестер по духу ты не отыщешь :) Хочешь изменить мир, начни с себя, не на словах, а на деле :) Не сможешь сам- обратись к специалисту :) Ты отрицаешь наличие проблемы, а ведь признание того, что она есть - первый шаг на пути к исцелению :) Долгий путь ты проделал, только не в ту сторону шёл :) Желаю тебе выздоровления, пусть оно и не будет скорым :))

Т

Терос

Guest
зачем? помогает?
Что бы отдать часть себя пространству. Крик,- это мощная вибрация. Сонастройка с силами природы. Я показываю, что Я ЕСТЬ.

Там, играть словами нельзя. Там, нет места никаким представлениям о происходящем и нет оценок. Там лишь ЖИЗНЬ. И я хочу ЖИТЬ, поэтому говорю об этом, как можно громче..

Верх Низ