алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Точно. Два задрота.боже да вы нашли друг друга)))
Точно. Два задрота.боже да вы нашли друг друга)))
Вот смотри, как интересно получается:Точно. Два задрота.
слово "задрот" не всегда используется по прямому смыслу. Тебе, как гуру информативного сознания, должно быть стыдно за непонимание очевидных вещей.Вобщем я думаю ты это неподумав напечатал
О, да. Я это знаю.слово "задрот" не всегда используется по прямому смыслу. Тебе, как гуру информативного сознания, должно быть стыдно за непонимание очевидных вещей.
вы наверное три потомства вперёд обеспечили иммунитетом от этого заболевания.говорят полезно это в качестве профилактики гриппа.
Какие уж тут игры) Простые метаморфозы истины.Не пытайся играть со мной, ты порвёшь свой мозг.
Не переоценивай себя. Смотри на истину прямее.Я не хочу делать больно.
Не могу пока ты сам себя не простишь.Прости меня
Что есть истина??????Смотри на истину прямее.
Кать, но ты не сказала- нетНе могу пока ты сам себя не простишь.
Истина в тебе)Что есть истина??????
Нет)Кать, но ты не сказала- нет
У каждого она своя и ты ничего с этим не поделаешь.Что есть истина?
Очень пространственно, точнее, в каком месте у меня истина?Истина в тебе)
А мне не надо делать ничего с вашей истиной, я делаю из ваших истин то, что надо мне.У каждого она своя и ты ничего с этим не поделаешь.
неугадал. ты ничего не делаешь, ты просто не в состоянии что-либо делать.я делаю из ваших истин то, что надо мне.
Место тоже понятие пространственное... Что есть место в тебе? Что есть твое место? И твое ли место в тебе?Очень пространственно, точнее, в каком месте у меня истина?
Вот видишь, уже есть движение. Каждую следущюю минуту мы не такие, какими были минуту назад.
Я так и знал, одни обязанности))) А как че право на лева?))Но у меня нет прав
Я сейчас разрыдаюсь))))))))))))))))))))))))))))Я не хочу делать больно.
Прости меня
аааа Рома прелесть.Ипохондрией Калиостро страдает. В грядущем побывал, прошлое опытным путем оценил, настоящее ему не в радость. Съест вилочку за ужином и начнет хандрить
Секундочку.неугадал. ты ничего не делаешь, ты просто не в состоянии что-либо делать.
Ох. Ну ладно. Ты переходишь на мою сторону поля. Ты чувствуешь это?Место тоже понятие пространственное... Что есть место в тебе? Что есть твое место? И твое ли место в тебе?
Ну ГУРУ епт!!)))Я веду вас за собой используя ваше природное чувство любопытства.
Ты главное в берегах не запутайся)))Ты переходишь на мою сторону поля. Ты чувствуешь это?
Куда-куда шедшим?Зачем вы идёте за сумашедшим?