Кто есть кто???

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ты главное в берегах не запутайся)))
На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят.

ТИмоха в мультике снимался?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Т

Терос

Guest
Куда-куда шедшим?
И опять за мной идёшь. Я с третьего класса забил на школу, а ты? Зачем ты обращаешь внимание на ошибки в словах?
Я сейчас троллю. Структурирую негатив. Тот, кто поддерживает мою игру, тот управляем.
Я в скафандре, а у тебя он есть?

Ты главное в берегах не запутайся))
Любой берег- мой берег. На всё ВАША воля.
Я зеркало. А кривое или нет, зависит от ВАШИХ желаний.

И я буду кривым, пока люди не научатся играть в жизнь. Хотябы здесь...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Тимофей, как ты определяешь древность - молодость души? :)

Т

Терос

Guest
Тимофей, как ты определяешь древность - молодость души?
Что именно интересует? Старость или молодость- это индикатор.
Душа- это образ, митафора, представление людей о вполне реальных "телах" человека.
Я обрабатываю реакцию человека на разные конфигурации ситуаций, отслеживая его реакцию на полученный им мыслеобраз. Далее даётся мыслеобраз в динамике- мыслеформа. Отслеживается реакция с учётом "времени". Отслеживается скорость обработки полученной им информации. Далее я составляю примерный психотип личности. И работаю с этим ..

Всё это можно проделывать с любыми конструкциями из слов. Сложнее с людьми, которые могут обрабатывать информацию в сжатом виде. Как-бы заархивированную. Приходится искать ключь к архиву и т.д.

Вложения

• 1350166865189.jpg
    1350166865189.jpg
    121,9 КБ · Просмотры: 22
Верх Низ