Кто есть кто???

Т

Терос

Guest
Верю в то, что ты помнишь какой он на вкус и на ощупь
Нет Ром. Я стал очень осторожным. Поэтому ретируюсь очень быстро, когда чувствую опасность. Я не буду бросаться под танк системы. Я вижу изменения и хочу просто жить.
Засада в том, что я больше не чувствую опасность. Она чувствует меня, но я уверен, что приложу все силы для того, что бы "противоположенности" стали едины..

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Нет Ром. Я стал очень осторожным. Поэтому ретируюсь очень быстро, когда чувствую опасность. Я не буду бросаться под танк системы. Я вижу изменения и хочу просто жить.
Засада в том, что я больше не чувствую опасность. Она чувствует меня, но я уверен, что приложу все силы для того, что бы "противоположенности" стали едины..

Человек в футляре :))))))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Тимофей, :)))) Дело, в общем-то, твоё :) Нравится так существовать - на здоровье :) Настораживает другое - не дай Бог, ту ересь, которою ты тут изрыгаешь кто-нить примет за монету чистой воды и заразиться этим :) У каждого своих проблем хватает, каждый ищет сочувствия и пониманиия в трудную минуту, единомышленников :) Хочу верить, что на данном ресурсе братьев и сестер по духу ты не отыщешь :) Хочешь изменить мир, начни с себя, не на словах, а на деле :) Не сможешь сам- обратись к специалисту :) Ты отрицаешь наличие проблемы, а ведь признание того, что она есть - первый шаг на пути к исцелению :) Долгий путь ты проделал, только не в ту сторону шёл :) Желаю тебе выздоровления, пусть оно и не будет скорым :))
Бро :) судя по количеству смайликов :) ты прямо - просветлился :) возьмешь в секту :)
как дела вообще :) как сам :) как жизнь :) что нового :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Бро :) судя по количеству смайликов :) ты прямо - просветлился :) возьмешь в секту :)
как дела вообще :) как сам :) как жизнь :) что нового :)

Мне нравится улыбаться :) Все прекрасно у меня :) Есть проблемы, конечно, но они не заслуживают обсуждения в силу своей ничтожности :)

Т

Терос

Guest
Мне нравится улыбаться
Очень показательное видео. К слову о духе, улыбке и понимании прекрасного.
Я знаю разговорный немецкий, а ты?[video=youtube;WIlUG9B0ws0]http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=WIlUG9B0ws0&NR=1[/video]

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Тимофей,знаю, на уровне немецкой порнухи :)

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
тема превратилась в бенефис шизофреника Тимофея?

Т

Терос

Guest
тема превратилась в бенефис шизофреника Тимофея?
Вот смотри. У меня три машины. Каждая в сети и от разных провайдеров. Если я с каждой сделаю аккаунт на АС и буду тебя отлавливать, то сам понимаешь ни кчему хорошему это не приведёт.
Давай дружить, а?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 276
Баллы
113
Роман и Тимофей, как вы понимаете друг друга?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 276
Баллы
113
Вот смотри. У меня три машины. Каждая в сети и от разных провайдеров. Если я с каждой сделаю аккаунт на АС и буду тебя отлавливать, то сам понимаешь ни кчему хорошему это не приведёт.
Давай дружить, а?
ты фотку этого человека видел? Уверен, что ему стоит угрожать?=)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
модератор, переименуйте тему уже КТО ЕСТЬ ТИМОФЕЙ?!
:smile2:
понимаю теперь - откуда стока дураков на просторах инета...
гуру жизни, е-мАё)
:smile2:

Т

Терос

Guest
Уверен, что ему стоит угрожать?
Эмм..?? Но я практически раскрыл ему карты, можно сказать преподнёс символический кубок, если не предложил покурить совместно трубку мира..

И вполне чётко выразил своё намерение. :)

Верх Низ