Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
не однаЯ одна прочитала как "деревня"?
не однаЯ одна прочитала как "деревня"?
Неее)) Она попала под его пагубно влияние, боюсь затянет он её в секту свою)))))По моему на волну Тимофея только Yoko Ono настроена.
В глаз уважаемого сектанта мы все от туда)))))Я одна прочитала как "деревня"?
у него ночь дома, с семьей...АС - дневная кукушка))А как же ночь в АС?)))
Говорит, что в прошлом было. Ох уж и досталось видать Свидетелям этим от Тимохи .Мне кажется он послдователь какойто школы религии, типа "Свидетелей Еговых" и т.п.))))
Это незабываемо, он непонимает от чего отказывается)))А как же ночь c АС?)))
Я его знаю.иногда хочется взять за руку и показать более прямой путь к свету.
Но у меня нет правкак таким права дают?
Но у меня нет прав
Знаю. А что делать.Толсто, очень.
Есть вещи, которы существуют определённый промежуток времени.Ты решил что у тебя есть испытания и усердно их создаешь.
Есть вещи, которы существуют определённый промежуток времени.Нет никакой беды. Желания/намерения - да, но беды в этом никакой нет)
Правильно. Мой путь. Есть конструкция, я её переделываю. Я специалист. Уровень- мастер.Опять громоздишь, это канешн твой путь
А это твой путь, и он более естественен, а значит честен и прям- делать новую Жизнь. Дарить её планете и космосу. Быть Женщиной. Быть Матерью.но ей-богу иногда хочется взять за руку и показать более прямой путь к свету.
А щас чет спростил через чур) Давай ка золотую серединку, касатегЕсть вещи, которы существуют определённый промежуток времени.
Есть вещи, которы существуют определённый промежуток времени.
Правильно. Мой путь. Есть конструкция, я её переделываю. Я специалист. Уровень- мастер.
А это твой путь- делать новую Жизнь. Дарить её планете и космосу. Быть Женщиной. Быть Матерью.
Не пытайся играть со мной, ты порвёшь свой мозг.А щас чет спростил через чур) Давай ка золотую серединку, касатег
Котята кончились:smile2:Ну вот, опять креативы поперли
боже да вы нашли друг друга)))Cursed, это ты об этом знаешь.
и не пали контору
боже да вы нашли друг друга)))
боже да вы нашли друг друга)))
...для тебя только улыбка-ты прав.Ну вот и славненько. Улыбайтесь, девушки,- это пока всё, что вы можете сделать.