Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Не еще, а вообще и к тому же уже нет. Это конец вечера)Трезвая она еще потому что.
Не еще, а вообще и к тому же уже нет. Это конец вечера)Трезвая она еще потому что.
Свидание зажал, понятно, так и запишем , что ужинать не хочешь.
на большее денег не хватило))))))))))))))товарищ капитан
мы с ним не разлучны)))))А у Вовки на левом плече еще один Вовка
точно, я то уже подогретый был)))))))Трезвая она еще потому что.
не может быть))))Это конец вечера)
Да. Это моё предназначение. Нисмотря ниначто нести Свет- моё испытание. Яркий Свет всегда ослепителен и "бъёт по глазам". Свет сменяется тьмой, а тьма светом. Это зависит от временнЫх эталонов нашего трёх мерного и дуального "мира".Секунда, минута, час, год, и т.д. Далее идут эталоны измерения "времени"-день-ночь, зима-весна. Они соответствуют эталонам "временных" изменений в человеке в "эмоциональном", энергоинформационном смысле..Тим ты при всем знание сознательно глумишься над окружающим пространством.
- моё испытание.
Да. Ты решил что у тебя есть испытания и усердно их создаешь.Моя задача
Нет никакой беды. Желания/намерения - да, но беды в этом никакой нет)Беда в том,
Опять громоздишь, это канешн твой путь, но ей-богу иногда хочется взять за руку и показать более прямой путь к свету.п.с. Я знал, что ты не готова это принять и я предупредил тебя.
Да. Это моё предназначение. Нисмотря ниначто нести Свет- моё испытание. Яркий Свет всегда ослепителен и "бъёт по глазам". Свет сменяется тьмой, а тьма светом. Это зависит от временнЫх эталонов нашего трёх мерного и дуального "мира".Секунда, минута, час, год, и т.д. Далее идут эталоны измерения "времени"-день-ночь, зима-весна. Они соответствуют эталонам "временных" изменений в человеке в "эмоциональном", энергоинформационном смысле..
Моя задача управлять "временем", останавливая его в человеке и проходя сквозь всю его жизнь вносить свет в момент здесь и сейчас.
Беда в том, что люди либо торопятся жить-либо живут прошлым, ещё хуже, если они не могут играть свою роль и быть чистыми и честными..
Поэтому, "печать" лица своего очень тружно поменять- это маска, роль, матрица физического тела. Можно изменить Свет души. И это личное...
п.с. Я знал, что ты не готова это принять и я предупредил тебя.
Желания людей- это очень опасная вещь..
Девушка--старость--обида--злость--страх--люди--мир--самоидентификация------грусть.
Лёль, да ты становишься ГУРУ, объти))))))))Я пока Тимофея читаю на протяжении всего его существования на АС-научилась слушать любой бред и даже понимать из него что-то...
Его гусь то же войны не хочет!!))) (с)А почему в цепочке нет про пису-пис? Или give peace a chance?
Мне кажется он послдователь какойто школы религии, типа "Свидетелей Еговых" и т.п.))))кем вы работаете? в какой области?
Под чем-чем?под битуратом)))))
тогда всем до завтра.Не еще, а вообще и к тому же уже нет. Это конец вечера)
Барбитуратом)))) Таблеточки такие веселые)))))Под чем-чем?
Это вопрос или констатация факта?))))Тимофей раньше транспортировал избранных.
Чё это?))) А как же ночь в АС?)))тогда всем до завтра.
А я тебя еще пару тем назад призывала быть переводчиком, но ты промолчала((((Я пока Тимофея читаю на протяжении всего его существования на АС-научилась слушать любой бред и даже понимать из него что-то...
Даже боюсь спросить куда.Тимофей раньше транспортировал избранных.
Я одна прочитала как "деревня"?Очень хорошо. Я уже говорил, что ты древняя?