Кто есть кто???

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
товарищ капитан
на большее денег не хватило))))))))))))))
А у Вовки на левом плече еще один Вовка
мы с ним не разлучны)))))

Трезвая она еще потому что.
точно, я то уже подогретый был)))))))

Т

Терос

Guest
Тим ты при всем знание сознательно глумишься над окружающим пространством.
Да. Это моё предназначение. Нисмотря ниначто нести Свет- моё испытание. Яркий Свет всегда ослепителен и "бъёт по глазам". Свет сменяется тьмой, а тьма светом. Это зависит от временнЫх эталонов нашего трёх мерного и дуального "мира".Секунда, минута, час, год, и т.д. Далее идут эталоны измерения "времени"-день-ночь, зима-весна. Они соответствуют эталонам "временных" изменений в человеке в "эмоциональном", энергоинформационном смысле..

Моя задача управлять "временем", останавливая его в человеке и проходя сквозь всю его жизнь вносить свет в момент здесь и сейчас.
Беда в том, что люди либо торопятся жить-либо живут прошлым, ещё хуже, если они не могут играть свою роль и быть чистыми и честными..
Поэтому, "печать" лица своего очень тружно поменять- это маска, роль, матрица физического тела. Можно изменить Свет души. И это личное...

п.с. Я знал, что ты не готова это принять и я предупредил тебя.
Желания людей- это очень опасная вещь..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
- моё испытание.

Да. Ты решил что у тебя есть испытания и усердно их создаешь.
Нет никакой беды. Желания/намерения - да, но беды в этом никакой нет)
Опять громоздишь, это канешн твой путь, но ей-богу иногда хочется взять за руку и показать более прямой путь к свету.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да. Это моё предназначение. Нисмотря ниначто нести Свет- моё испытание. Яркий Свет всегда ослепителен и "бъёт по глазам". Свет сменяется тьмой, а тьма светом. Это зависит от временнЫх эталонов нашего трёх мерного и дуального "мира".Секунда, минута, час, год, и т.д. Далее идут эталоны измерения "времени"-день-ночь, зима-весна. Они соответствуют эталонам "временных" изменений в человеке в "эмоциональном", энергоинформационном смысле..

Моя задача управлять "временем", останавливая его в человеке и проходя сквозь всю его жизнь вносить свет в момент здесь и сейчас.
Беда в том, что люди либо торопятся жить-либо живут прошлым, ещё хуже, если они не могут играть свою роль и быть чистыми и честными..
Поэтому, "печать" лица своего очень тружно поменять- это маска, роль, матрица физического тела. Можно изменить Свет души. И это личное...

Желания людей- это очень опасная вещь..

как таким права дают?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я пока Тимофея читаю на протяжении всего его существования на АС-научилась слушать любой бред и даже понимать из него что-то...:D

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Тимофей, скажите пожалуйста, только честно -кем вы работаете? в какой области?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Yoko Ono, Кать, ну ты то куда в спор полезла, тут нада быть как минимум под битуратом)))))
Я пока Тимофея читаю на протяжении всего его существования на АС-научилась слушать любой бред и даже понимать из него что-то...
Лёль, да ты становишься ГУРУ, объти)))))))):D
А почему в цепочке нет про пису-пис? Или give peace a chance?
Его гусь то же войны не хочет!!))) (с)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тимофей раньше транспортировал избранных.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я пока Тимофея читаю на протяжении всего его существования на АС-научилась слушать любой бред и даже понимать из него что-то...:D
А я тебя еще пару тем назад призывала быть переводчиком, но ты промолчала((((

Тимофей раньше транспортировал избранных.
Даже боюсь спросить куда.

По моему на волну Тимофея только Yoko Ono настроена.

Верх Низ