Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Стройность тела (о которой и речь) зависит от самого человека. Кому-то проще, кому-то сложнее.Кардинально если только-пластикой.
Стройность тела (о которой и речь) зависит от самого человека. Кому-то проще, кому-то сложнее.Кардинально если только-пластикой.
Это безусловно зависит напрямую от человека- я неправильно выразилась, или не донесла мысль-внешность имелось в виду -лицо))Стройность тела (о которой и речь) зависит от самого человека. Кому-то проще, кому-то сложнее.
Ты никак не поймешь. Все просто: если фото действительно мне нравится - ставлю "класс". Если нет - молчу, но не запрещаю кому-то другому высказываться. Если люди написали, что кто-то там толстый - это их право. Свобода мнений. Просто я говорю либо хорошую правду (не лесть), либо ничего. Зачем негатив от меня незнакомому человеку? Ему на мое мнение плевать, так к чему стирать кнопки на клавиатуре? Я, в отличие от тебя, сторонник того, что с малознакомыми людьми лучше общаться либо хорошо, либо никак. Говорить правду всегда и всем - зачем? Я не вижу в этом смысла. Я сама лицемерием не страдаю и льстить не умею, ибо считаю это бессмысленным. Ферштейн? Тебе твоя некрасивая правда много пользы принесла? Ты регулярно ругаешься со всеми, указываю людям на недостатки. Даже если ты права - зачем? Тем более, если тебя об этом не просили. Но заметь, это твое личное дело и я тебе высказываться не запрещаю) Нет, я могу высказаться негативно, но фото малознакомых людей - не тот случай) Вот в болтушках спор с тобой и Снегуркой - другое дело))) Но тот спор у нас сознательный и не принижает ни чьих достоинств.Двойные стандарты? Про свободу мнений? Лесть-можно/хорошо, некрасивую правду-нельзя/плохо/осуждаю?
ooh_lol: Либо не думает вообще) Еще это может означать, что этот человек у нее в игноре. Да много чего)Все, чьи фотографии Аппа не откомментила, имейте ввиду - Ваши фотге ей не понравились и она про Вас думает плохо... )
+1Именно так. Если я выкладываю своё фото, я либо уверен, что критиковать нечего, либо готов к конструктивной критике... Впрочем, и к неконструктивной тоже готов - на неё просто "сраааать" ©
+1Я предельно четко все написала. Если мне действительно нравится фото - я напишу, что оно классное и т.п. Если нет - молчу. По крайней мере на форуме. Могу с друзьями при личной беседе обсудить. Я не привыкла обижать людей, особенно мне лично незнакомых. Но я также признаю свободу мнений и их выражений. Если кто-то написал нелестную правду - это его личное дело.
Даже если ты права - зачем? Тем более, если тебя об этом не просили.
Ему на мое мнение плевать, так к чему стирать кнопки на клавиатуре?
А зачем ты сейчас стираешь кнопки на клавиатуре?
Я имею ввиду не просто добиться, а ЗАФИКСИРОВАТЬ. Так-то у меня 52 бывает часто. Но к зиме вес стабильно набирался до 55 минимум.При желании - запросто. У меня рост 169, до беременности в вашем возрасте весила 52 кг, минимальный вес был 49 - вот уж реально мало. После родов и наступления 30-ка держусь в норме 54-56. Все возможно!
Сразу ассоциации, когда из уст девушки звучит)))))))))))Я имею ввиду не просто добиться, а ЗАФИКСИРОВАТЬ. Так-то у меня 52 бывает часто. Но к зиме вес стабильно набирается до 55 минимум.
Я имею ввиду не просто добиться, а ЗАФИКСИРОВАТЬ. Так-то у меня 52 бывает часто. Но к зиме вес стабильно набирался до 55 минимум.
Ух, ты! А туда можно туристом приехать? На небо посмотреть дают? И, где это географически?алекс99, она клёвая.
Нате исчо. За несколько дней до Сочи
У меня очень богатая фантазия. Но тут она отказывается работать..Сразу ассоциации, когда из уст девушки звучит)))))))))))
"Зафиксировать брак" типа. Он просто так очень остро пошутил, что окружающим не понять))Ух, ты! А туда можно туристом приехать? На небо посмотреть дают? И, где это географически?
У меня очень богатая фантазия. Но тут она отказывается работать..
Вить,давай уже расшифровку,народ озадачен))Я тожаrankster2:Сразу ассоциации, когда из уст девушки звучит)))))))))))
Можно.Ух, ты! А туда можно туристом приехать? На небо посмотреть дают? И, где это географически?
Сразу ассоциации, когда из уст девушки звучит)))))))))))
Самый главный естественный процесс любого организма - лень. И сопутствующее ей отсутствие силы воли у некоторых... организмов.Это да) Естественные процессы в организме.