Кто есть кто???

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Не хочешь сказать правду - промолчи, но зачем писать ложь?
Вот поэтому я пишу только тогда, когда фото действительно нравится. Если не нравится - просто молчу)
Не знаю добьюсь ли 50-52х кг при своем росте, хотелось бы попробовать.
При желании - запросто. У меня рост 169, до беременности в вашем возрасте весила 52 кг, минимальный вес был 49 - вот уж реально мало. После родов и наступления 30-ка держусь в норме 54-56. Все возможно!
ну, а я считаю, что уж лучше промолчать про лишний вес, морду лица и целлюлитную ...опу- обидеть каждый может!
Согласна с Вами. Но, выкладывая фото, нужно быть и к этому готовой!
Kenny, классные какие - довольные - улыбашки)))
+ много! Отличное фото!

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Strekoza, так я и не всем комплименты отвешиваю-на вкус и цвет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ramon, нигавари. Хотя ядом плеваться умеют, всё же :)

Нате вам с просторов Олимпийской деревни

И чё в олимпийской деревне стоило фото ребенка на шее гориллы?

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Strekoza,я разницу понимаю, но и тех кто в комплиментах прям рассыпался-не заметила.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ань, с заведомой лестью тоже согласна? Или она относится к разряду

?
Я предельно четко все написала. Если мне действительно нравится фото - я напишу, что оно классное и т.п. Если нет - молчу. По крайней мере на форуме. Могу с друзьями при личной беседе обсудить. Я не привыкла обижать людей, особенно мне лично незнакомых. Но я также признаю свободу мнений и их выражений. Если кто-то написал нелестную правду - это его личное дело.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я предельно четко все написала. Если мне действительно нравится фото - я напишу, что оно классное и т.п. Если нет - молчу. По крайней мере на форуме. Могу с друзьями при личной беседе обсудить. Я не привыкла обижать людей, особенно мне лично незнакомых. Но я также признаю свободу мнений и их выражений. Если кто-то написал нелестную правду - это его личное дело.

Уважаю.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
прочитал последние страницы... большинству тактичности не хватает.
а про оценку фотографий... ну прям палата мер и весов. одни эксперты в вопросах красоты и жыра. но с ряда постов посмеялся да.

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 тезке

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza,я разницу понимаю, но и тех кто в комплиментах прям рассыпался-не заметила.
Убедилась. ЧТД.
Но я также признаю свободу мнений и их выражений. Если кто-то написал нелестную правду - это его личное дело.
Двойные стандарты? Про свободу мнений? Лесть-можно/хорошо, некрасивую правду-нельзя/плохо/осуждаю?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ramon, ну горилла сама фоткала на телефон, такшта бесплатно вышло

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
мне знакомая журналистка заявила, что Вы неактуально уже в современном мире, можно просто "вы"
А ещё можно говорить "звОнит", но грамотные люди придерживаются старых правил.
Конечно считаю верным держать женщину в руках, но надо это делать как то более ненавязчиво. У нас одной коллеге муж запрещает есть мотивируя тем, что ему нужна палка с дыркой, а жир пусть свой нажирает для других.
Рога ветвистые уже у него? Или золотая карта?

Kenny, че-то ты сам на себе не похож..

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Bit of happiness, так лучше?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Те минус 3 кг ты визуально сможешь определить?
Естественно, да.

ну, а я считаю, что уж лучше промолчать про лишний вес, морду лица и целлюлитную ...опу- обидеть каждый может!
Возможно. Именно промолчать.
Но зачем в ответ на такое фото писать, какая она орошенькая, миленькая и в отличной физической форме? )

Era13 говорит, что лучше промолчать - чем хвалить страшненькую - то также можно и промолчать, чем тыкать ее в ее некрасивость))
Можно. Даже нужно. Или промолчать или написать реальные впечатления.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот поэтому я пишу только тогда, когда фото действительно нравится. Если не нравится - просто молчу)
Все, чьи фотографии Аппа не откомментила, имейте ввиду - Ваши фотге ей не понравились и она про Вас думает плохо... )

Но, выкладывая фото, нужно быть и к этому готовой!
Именно так. Если я выкладываю своё фото, я либо уверен, что критиковать нечего, либо готов к конструктивной критике... Впрочем, и к неконструктивной тоже готов - на неё просто "сраааать" (с)

И чё в олимпийской деревне стоило фото ребенка на шее гориллы?
)))

Великолепный аватар )))

Верх Низ